Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (72/141) > >>

dyet:
о, кстате, заметными звоночками считаю  на странице девушки после 25 всяких анимешек, ня, качай, корейцев в объеме дохуа и больше.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: dyet от 14 Июля 2018, 08:12:05 ---о, кстате, заметными звоночками считаю  на странице девушки после 25 всяких анимешек, ня, качай, корейцев в объеме дохуа и больше.

--- Конец цитаты ---
А о чем звенят эти звоночки?

Мои звоночки не столь феерические, как у некоторых, но:

- Довольно часто попадались парни, что считали свое появление в моей жизни столь важным, что я ОБЯЗАНА была отложить все свои дела и бежать к ним. Работа, учеба, сон, усталость - неважно, принц пообщаться изволил.
- Был парень, который на первом же свидании рассказывал, как он весело и с огоньком наипал своих друзей на деньги. Был очень удивлен, что я не оценила его умение извлечь выгоду из всего.
- А ещё на втором свидании один прекрасный мужчина спросил, когда же я к нему перееду, а то бывшая ушла около месяца назад, а он не может так долго жить в бардаке и есть пельмени с дошираками.

Todo Uno:
Ну вот.
Я регулярно прохожу мимо дома, на фасаде которого краской написано: "Кристина! Я не сдамся! Я добьюсь!" и что-то ещё в этом духе. Раньше не задумывалась, а теперь мне стало ужасно жалко эту неведомую Кристину.

Ardbeggar:

--- Цитата: Netochka от 06 Июля 2018, 23:22:29 ---А разный подход - это то, что они не купили одну машину на двоих, что ли?
--- Конец цитаты ---
Не в этом дело. Один взял унылое ниочемное ведро, которое зато ближайший год-два не будет требовать заметных вложений, вторая — годный автомобиль, способный принести немало радости, но не бесплатно.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Июля 2018, 15:04:09 ---А что до стратегий выбора машины, имхо всегда лучши купить такую машину, которая больше ездит, чем ремонтируется.

--- Конец цитаты ---
Это смотря для чего. Если как хобби, то не факт.

Rand:

--- Цитата: Todo Uno от 14 Июля 2018, 09:57:17 ---Ну вот.
Я регулярно прохожу мимо дома, на фасаде которого краской написано: "Кристина! Я не сдамся! Я добьюсь!" и что-то ещё в этом духе. Раньше не задумывалась, а теперь мне стало ужасно жалко эту неведомую Кристину.

--- Конец цитаты ---
Рядом с бурсой видел надписи "Таня, я тебя люблю!" краской цвета говна.

--- Цитата: Ardbeggar от 14 Июля 2018, 12:03:02 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Июля 2018, 15:04:09 ---А что до стратегий выбора машины, имхо всегда лучши купить такую машину, которая больше ездит, чем ремонтируется.

--- Конец цитаты ---
Это смотря для чего. Если как хобби, то не факт.

--- Конец цитаты ---
Никогда не понимал хобби лежания под машиной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии