Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Flagro:
у моей подружки был парень, который хотел взять квартиру в ипотеку, но финансово ему это было бы тяжеловато, он хотел чтобы она ему помогала выплачивать кредит, хотя о свадьбе речи не шло. обвинил ее в меркантильности за отказ
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 14 Июля 2018, 08:50:57 ---А ещё на втором свидании один прекрасный мужчина спросил, когда же я к нему перееду, а то бывшая ушла около месяца назад, а он не может так долго жить в бардаке и есть пельмени с дошираками.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Flagro от 14 Июля 2018, 14:36:14 ---у моей подружки был парень, который хотел взять квартиру в ипотеку, но финансово ему это было бы тяжеловато, он хотел чтобы она ему помогала выплачивать кредит, хотя о свадьбе речи не шло. обвинил ее в меркантильности за отказ
--- Конец цитаты ---
Что-то я аж в голосину орнула с этих недалеких :D
Ardbeggar:
--- Цитата: Rand от 14 Июля 2018, 12:42:45 ---Никогда не понимал хобби лежания под машиной.
--- Конец цитаты ---
Так лежание — только начало. А потом, если лежать толково, из эво получается весьма душевно едущая машинка. А из корейского ведра — нет :]
NikoTINE:
--- Цитата: Муркель от 13 Июля 2018, 00:19:00 ---Блин, точно. Крипотная Настенька из цветочного.
--- Конец цитаты ---
Че за стори?
Вьюга:
--- Цитата: NikoTINE от 22 Июля 2018, 21:17:05 ---Че за стори?
--- Конец цитаты ---
Тут
Навигация
Перейти к полной версии