Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
CynicalCreature:
--- Цитата: Rand от 20 Сентября 2018, 06:44:53 ---Можно подумать, девушек выгуливают исключительно ради общих интересов.
--- Конец цитаты ---
Так если он её чпокал эти 3 года, то как так вышло, что ни разу не чпокал у себя дома?
xarax:
маловероятно, но возможно
Daphny:
--- Цитата: ло от 20 Сентября 2018, 11:28:34 ---Мне тут в карму минус прилетел в ответ на историю.про девушку, которая толпами спасала кошек, но желала смерти больному брату однокурсника и выкидыша - однокурснице. Я в шоке. Имхо, хоть миллион котят спаси, но если в ответ на "у Н брат тяжело болен, собираем деньги, можешь что-то дать?" человек говорит "Зачем? Пусть помирает, естественный отбор" - он говнище.
--- Конец цитаты ---
А что за история и при чем тут факт спасения кошек? И что там за болезнь была, а то некоторые на безнадежные случаи собирают иногда, что слегка удивляет.
Rand:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Сентября 2018, 11:33:52 ---Так если он её чпокал эти 3 года, то как так вышло, что ни разу не чпокал у себя дома?
--- Конец цитаты ---
Ну может у него дома жена ревнивый кот.
ло:
--- Цитата: Daphny от 20 Сентября 2018, 20:27:20 ---
--- Цитата: ло от 20 Сентября 2018, 11:28:34 ---Мне тут в карму минус прилетел в ответ на историю.про девушку, которая толпами спасала кошек, но желала смерти больному брату однокурсника и выкидыша - однокурснице. Я в шоке. Имхо, хоть миллион котят спаси, но если в ответ на "у Н брат тяжело болен, собираем деньги, можешь что-то дать?" человек говорит "Зачем? Пусть помирает, естественный отбор" - он говнище.
--- Конец цитаты ---
А что за история и при чем тут факт спасения кошек? И что там за болезнь была, а то некоторые на безнадежные случаи собирают иногда, что слегка удивляет.
--- Конец цитаты ---
.
/index.php/topic,84987.msg4009097.html#msg4009097
Вот эта история. Онкология у парня была свежевыявленная.
Ну и "надо было бортонуть ее" значит "надо было ей аборт сделать", если вдруг это не ясно.
При этом она, кстати, имела собаку на коляске и лежачую кошку. Не понимаю.
Да. Она не обязана ПОМОГАТЬ. Но реакция на помощь от других - это ппц. Почитайте ещё пост выше, про мальчика и фонтан.
Навигация
Перейти к полной версии