Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (86/141) > >>

Ыш:
Может быть, иногда лучше жевать, чем говорить, но иногда добренькие любители организовать сбор денег в чью-нибудь пользу изрядно раздражают.

ло:

--- Цитата: Ыш от 20 Сентября 2018, 21:07:06 ---Может быть, иногда лучше жевать, чем говорить, но иногда добренькие любители организовать сбор денег в чью-нибудь пользу изрядно раздражают.

--- Конец цитаты ---
Так никто не заставлял дать денег. Просто предложили помочь. А беременной вообще не собирали, только сказали: "Аня теперь долго не придет, у нее кровотечение, уложили на сохранение".
Молчу про ее подставы..  В общем, иногда любовь к животным идёт рядом с ненавистью к людям

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну и "надо было бортонуть ее" значит "надо было ей аборт сделать", если вдруг это не ясно.
--- Конец цитаты ---

Не о чтобы я защищала деву, но, учитывая, что «бортануть» значит «отказать» в переносном значении (в прямом — «толкнуть», «оттолкнуть»), может, речь все же не об аборте шла?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2018, 23:19:29 ---
--- Цитировать ---Ну и "надо было бортонуть ее" значит "надо было ей аборт сделать", если вдруг это не ясно.
--- Конец цитаты ---

Не о чтобы я защищала деву, но, учитывая, что «бортануть» значит «отказать» в переносном значении (в прямом — «толкнуть», «оттолкнуть»), может, речь все же не об аборте шла?

--- Конец цитаты ---
Имхо, тут по смыслу про аборт больше подходит, чем "отказать". В чем можно было отказать? В госпитализации с кровотечением?

Loy Yver:
Вера, ну, я что читаю, о том пою. А то как в том анекдоте может выйти, где маленькая девочка маму спрашивает, что такое «аборт». Мама в ужасе, где ребенок такое слово услышал?!! А дочка ей и отвечает: «В песне «А волны и стонут, и плачут и бьются о борт корабля...» Конечно, если барышня предлагала «абортнуть», это ни в какие ворота. Если, конечно, не было там никаких подводных камней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии