Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Netochka:
Вот-вот. Все мои бывшие обычно происходили из одних и тех же общих компашек. Ну не на улице же мы с ними знакомились, правда? А в каком-то коллективе, где люди общаются на почве какого-то общего интереса. Например, в институте. Или в походе. И после расставания общее окружение и общие интересы никуда не исчезали.
Morphine69:
--- Цитата: Innot от 23 Сентября 2018, 23:13:20 ---Меня в почте Морфин смутил посыл о том, что несохранение хороших отношений с бывшими как-то негативно характеризует человека. ???
--- Конец цитаты ---
В моём посте не было такого посыла.
dominatrix:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Сентября 2018, 23:47:34 ---Просто обычно (для меня) отношения подразумевают какие-то общие интересы, общих знакомых и т.д.
--- Конец цитаты ---
Если нет детей и общего бизнеса, то какие общие интересы?
Можно вполне общаться в общем кругу, оказывать взаимопомощь на общедоступном уровне, обьединяться в случае случайных общих интересов и при этом не находиться в отношениях, построенных на чувстве симпатии.
А если кратко, то теперь мужик мне тупо чужой, потому как расстались мы именно из-за этого и дружить с этим чужим смысла нет.
Лой - другое дело, у нее отношение к сексу попроще (прости, Лой!, не знаю как иначе сказать), она может в секс по дружбе.
Vaisman:
--- Цитата: Neverbalnost от 23 Сентября 2018, 22:55:39 ---О, я тоже могу повыгуливать. У меня правда только с 50% бывших хорошие отношения. Так что мне плащ в полосочку, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
А у меня только со второй бывшей женой срач случился, так что мне, пожалуйста, белый плащ и черный пояс.
Morredett:
Я затрудняюсь посчитать, сколько у меня бывших, но вся моя постоянная компания состоит из моего мужчины, из этих бывших и из девушек этих бывших некоторые из которых мои бывшие, лол
(Затрудняюсь посчитать, потому что с одним встречались три года, а с остальными до серьёзных отношений не дошло, так, погуляли за ручку пару недель да и решили, что нафиг надо)
Навигация
Перейти к полной версии