Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 10:32:53 ---
--- Цитата: staska.d от 04 Июля 2018, 10:22:32 ---Еще, имхо, звоночек, когда по словам молодого человека, все бывшие были сволочами и он надеется, что ты будешь не такой сукой.
--- Конец цитаты ---
Да даже если одна — уже не звоночек, а набат.
--- Конец цитаты ---
У моего бывшего мужа бывшая сожительница объективно не достойный уважения человек, сделавший реально очень плохую вещь, так он о ней и то хорошо отзывается. Хотя, я бы с ней рядом и срать не села, если честно. Эти бывшаяплахая прям как быдта б те колокол на башку одели :)
Rand:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 10:32:53 ---
--- Цитата: staska.d от 04 Июля 2018, 10:22:32 ---Еще, имхо, звоночек, когда по словам молодого человека, все бывшие были сволочами и он надеется, что ты будешь не такой сукой.
--- Конец цитаты ---
Да даже если одна — уже не звоночек, а набат.
--- Конец цитаты ---
Да тут тогда не топик, а сплошная рында!
ло:
Как я удачно тему создала, столько случаев.
Вспомнился "звоночек", положивший конец общению. Общая знакомая познакомила меня с другом своего мужчины. А я тогда только-только на новую работу вышла. Ну переписываемся, общаемся. И тут я на работе ухитряюсь свалиться с лестницы и загреметь на больничный на 2 недели. Пишу ему: "Вот такая беда, упала с лестницы, еле хожу на костылях, ещё и больничный по минималке получу!". На что получаю: "Ой, а ты не на работе? ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ?". Я ещё и продолжила разговор, уже чисто интересно было (так-то напомнил мне Сашу из истории про видео): "Что я тебе сейчас сказала? Куда мне гулять? У меня нога в гипсе" - "Ну приходи в гости тогда!". Финиш.
Zymosis:
--- Цитата: Rand от 04 Июля 2018, 10:39:03 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 10:32:53 ---Да даже если одна — уже не звоночек, а набат.
--- Конец цитаты ---
Да тут тогда не топик, а сплошная рында!
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, так и есть. Топик адский. Я вообще не могу такое вот даже представить в принципе. Совсем. Про хозяюшку меня аж за пределы Вселенной стало уносить.
Morredett:
Ещё вспомнила)
Бывший подруги, как оказалось, поставил следилку ей на телефон и припёрся к нам на дачу, куда мы с этой подругой свалили отмечать её счастливое избавление от этого назойливого ревнивого мамкиного альфача. Рано отмечали, да :D
В дни моей гатишнай юности шла вечером с одним ухОжором, который себя нахваливал, что и на фехтование он ходит, и плаваньем занимается, и вообще вах какой мущина. Когда нам навстречу вырулили гоповатые парней с вопросом "Хуль вы такие в чорном?", вах какой мущина резким уверенным движением спрятался за мою спину.
Ещё один очень возмущался, когда узнал, что я девственница в 19 лет, потому что "Я думал, ты нормальная, а на тебя до сих пор никто не позарился, ну и мне не надо". Да не сильно-то и хотелось ;D
Навигация
Перейти к полной версии