Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Коза с баяном:
читаю тут, как триллер блин. и телека не надо. воображение само подсказывает подробности.
я тут бывшего обмакнула в шоколад, но блин первые 5 лет ничего не предвещало! мама моя от него в восторге была, нормально все было, ни сцен ревности, ни ругачки из-за мелочей.
а потом понеслось. ну нельзя же так долго маскироваться! значит что-то поспособствовало. рождение ребенка и переезд за границу, и все это почти одновременно. и кризис среднего возраста.
ничего, на ошибках учатся. больше я так не встряну.
Red_moon:
--- Цитировать ---Вот ей-богу, я что-то подобное читала в виде рекомендаций. То ли от какого-то гуру пикапа, то ли от гуру "правильного обращения с этими шкурами", что-то такое. Типа женщина сначала будет в шоке, но потом привыкнет и поймет свое место, начнет получать удовольствие от такого обращения, как-то так.
--- Конец цитаты ---
не, ну я не отрицаю, что я так себе, даже не на единичку по десятибальной шкале, но это я сама только могу признаться. но даже такая женщина-неахти тоже может обидеться и иметь остатки какого-то достоинства
Баба-дура:
--- Цитата: Next от 04 Июля 2018, 12:09:18 ---Вот ей-богу, я что-то подобное читала в виде рекомендаций. То ли от какого-то гуру пикапа, то ли от гуру "правильного обращения с этими шкурами", что-то такое. Типа женщина сначала будет в шоке, но потом привыкнет и поймет свое место, начнет получать удовольствие от такого обращения, как-то так.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати, тот молодой человек, который прятал меня от своих друзей, наверное тоже эти книжки читал. Он мог отправить меня домой почти ночью на метро, потому что ему показалось, что я устала и не в настроении, а ему дома негатив не нужен. Если казалось, что по телефону у меня недостаточно бодрый голос - пока, созвонимся и встретимся, когда у тебя будет хорошее настроение, проблем мне и своих хватает. Я пыталась жаловаться своим друзьям, но они отвечали мне, что это норма и мч просто "воспитывает во мне характер")))
Был в аське ещё молодой человек якобы из другого города в другом часовом поясе с разницей в три, кажется, часа, при этом в профиле стоял совсем другой город, в котором время совпадает с московским. Уговаривал к нему в тот город, про который он говорил, приехать, при этом не давал никакой инфы, не мог сфоткать достопримечательности, оправдываясь, что нет фотоаппарата (это были ещё те древние времена, когда мобильники у каждого первоклассника уже были, но телефоны с камерой, умеющие передавать фотки на комп ещё считались роскошью). Потом я что-то заподозрила и начала спрашивать, сколько времени у него в городе, мне же типа надо соотнести время приезда. Он стал вываливаться в оффлайн после этих вопросов, а потом сознался, что он живёт в том городе, который указан в профиле, а не в том, где говорил, и вовсе перестал со мной общаться.
Зачем ему нужно было, чтобы я поехала чуть ли не на другой конец России, если он живёт совсем не там, так и осталось невыясненным.
Morredett:
Вспомнилось ещё, как один парень уговаривал называть его по телефону "мой тигр" и "мой господин", причём так, чтобы люди вокруг слышали. Типа они услышат, как я к нему обращаюсь, и проникнутся небывалым уважением ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---О, мы в детстве так делали.) Естественно, будучи маленькими, легкими и примерно одной весовой категории.
--- Конец цитаты ---
вот когда легкие и в одной весовой - это да. но когда кабан под сто кило на мои бараньи 40 опирается... причем не в шутку так, типа слегка, а серьезно со столом перепутал :'( мне кажется, что я после этого не могу больше стоять долго - оооооочень сильно начинает болеть спина. хотя, может, просто стала старая ;D
Навигация
Перейти к полной версии