Николь, а тебе вообще нигде не жмет одновременно гнать на всех кавказцев разом и осуждать свою коллегу, которая гонит разом на всех азиатов? Твоя ксенофобия скрепненькая, ее- нет?
Думаешь это какие-то другие женщины воспевают культ сильного и тупого мужлана?
Я думаю, что конкретная ты всем своим регулярным и забористым виктимблеймингом делаешь благотворную почву для культивации насильников куда как лучше, чем какая-то женщина, которая
для себя хочет с кем-то отношений.
Потому что именно такие как ты создают инфофон самадуравиновата, и вот изнасилование уже не изнасилование, а насильник не насильник, и все в порядке. Но к себе у тебя, как я понимаю, претензий никаких?
Чудесные двойные стандарты, прям эталонные.
Белка, о многом говорит сам по себе факт желания хоть как-то сношаться/отношаться с человеком чья культура/религия считает женщину вещью. Значит в голове женщины это допустимо.
Лол, а какая культура и религия прям вообще нет?
У нас тут вся гражданочка забита вообще не Ахмедами с Зурабами и Баходурами, а вполне себе славянскими Валентинами, которые вполне себе считают своих жен вещами/обслугой, не стесняются пздить жен и детей и выставлять их в одних трусах на улицу, потому что свежей пздой поманила нерожавшая нимфа.
Так какая разница, кавказец или нет, если такое дерьмо есть среди всех народов и религий?
Ну посмотри статистику домашнего насилия среди белых-пребелых американцев, что ли, как христиан так и атеистов. Сюрприз, будет тоже полно отношения к женщине как к вещи и другого патриархального дерьма.
Кстати, в анкетах так и пишут, "будь тем кавказцем из помеси криминальных сводок и анекдотов, я буду тебе верной прислугой и грушей для битья, рожу тебе 12 детей, девочек мы обрежем в 5 лет"? Потому что если нет- то это твои додумки за них, что девушки, ищущие кавказцев, хотят, чтобы к ним относились как к вещи, а у девушек наверняка другой немношк взгляд, подтверждений которому тоже хватает, а не только страшилками едиными.
О "допустимом" очень удобно пздеть, когда у тебя были нормальные родители, и не было трешового патриархального воспитания с обязательным "детей рожать-мужа ублажать". Однако огромное число девочек все еще так и воспитывают, все еще большинство женщин в силу воспитания делит домашние обязанности на женские (ежедневные готовки-стирки-уборки) и мужские (раз в год полочку прибить), и даже не подозревают, что можно иначе. Дети все еще считаются сугубо женской проблемой и ответственностью, при чем не где-то там в аулах Кавказа, а вполне себе среди коренных москвичей, расчленинградцев и прочих псковчан.
А ты опять только и делаешь, что винишь жертв.
Ради удовольствия над ними стальными яйцами позвенеть.