Автор Тема: Маму не спросили  (Прочитано 13542 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Маму не спросили
« Ответ #30 : 05 Июля 2018, 21:34:08 »
"Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" - прям обязательно для всех? Я ничего не знаю о зарплатах актеров, но если он получает обычные средние деньги для своего города, имеет возможность подработок во время елок, то ничуть не хуже какого-нибудь рядового офисного протирателя штанов. И обратное, что толку от богатства, если муж деспотично контролирует каждую копейку, жмется и расходы одобряет исключительно те, которые продемонстрируют "бохаство" на публике? Дитачек растить без финансовых сложностей похвальная затея, конечно, но ради будущих мифических дитачек не иметь возможности себе трусы по вкусу выбрать - ну эээ. Может так внезапно сложиться, что в браке с актером у автора будет больше свободных денег.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Морской анемон

• Гость
« Ответ #31 : 06 Июля 2018, 01:39:29 »
Жопа в том, что конфликт не имеет решения  -мама испортила свадьбу еще до того, как эта свадьба состоялась, т. к. если бы автор ее не позвала, у нее и настроение от этого было бы не лучше (отсутствие мамы бы ощущалось) и, шепотки бы пошли, короче - так и так дискомфорт.

А так-то да, мама поступила по-свински, потому что одно дело с глазу на глаз высказать все, что об этом думаешь, а на свадьбе молчать и делать вежливое лицо или же вовсе не приходить, а совсем другое - публично унизить дочь и ее мужа.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #32 : 06 Июля 2018, 02:36:05 »
Супруг же дороже родителей в норме?

Псдец это, а не норма
Мне - нет и никогда так не было. У меня нормальная мама, которая сделала для меня больше, чем любой мужик на этой всратой планете и я для нее. Кому с мамой не повезло может и кот быть дороже, чо нет то.
Ну и я вообще слабо верю в жили-были 100 лет, померли в один день, редко это встречается реально по желанию и любви, скорее привычка и прочее говно, чего я не сторонник.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #33 : 06 Июля 2018, 02:58:16 »
У нас в городе актеры, кстати, не так уж плохо получают.
Что-то около 50-60к в среднем пару лет назад было. Это если в театре местном и не на главных ролях (но и не в массовке).
Чуть выше средней зп по городу, на самом деле.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 06 Июля 2018, 09:53:33 »
Ну в том что мама на свадьбе высказалась - она не права однозначно. Но насчёт актера без целей в жизни - тут ситуация очень неоднозначная. Даже безотносительно наличия сына маминой подругитм

Так это мамино мнение, что актер там без целей в жизни. А на деле все может быть совсем иначе, просто дочка пошла против мамы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #35 : 07 Июля 2018, 02:21:53 »
Или уж, по крайней мере, точно не наоборот, и они одинаково дороги.

Хотя бывают и другие варианты.
Интересно мнение форумчан по этому вопросу.
В норме - т.е. если с родителями отношения нормальные - нну я хз, они одни, а супругов менять можно.
Если отношения или сами родители ниоч - а тем более очень НЕ - то там и сосед дядя Вася дороже будет, и дворник Джамшут, кароч любой кто не пьёт-не бьёт-не орёт ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 07 Июля 2018, 02:48:32 »

Я рассказывала, но новички не знают. Общались мы как-то раз все вчетвером - я, муж, мама и  мамина подруга, прошедшая какие-то курсы  психологии. И вот она спрашивает "кому бы вы бросили верёвку!" Стандартный тест.

Муж говорит "жене.  Не брошу ей, она потонет, мама без неё жить не будет, я без неё жить не буду. Три трупа"

Я говорю "Мужу. Брошу маме если - муж потонет, без него жить не буду, мама без нас жить, не будет, обратно три трупа.

А мама сказала - кину верёвку Светке, она нас всех вытащит. Она знаете как плавает?

А потом пошёл вопрос про пули. Ну, в кого ты выстрелишь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #37 : 07 Июля 2018, 02:55:14 »
Ммм, а маму просрать ради жемчужного ок, норм. Дохни мама, я без моих обосратушек жить нибуду. Ипать стремота  :-X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #38 : 07 Июля 2018, 02:59:36 »
Ммм, а маму просрать ради жемчужного ок, норм. Дохни мама, я без моих обосратушек жить нибуду. Ипать стремота  :-X

Читай линейку. Я не выживу без мужа. Мама не выживет без меня. Я выберу маму, а не мужа, и умру. Мама умрёт без нас. Что непонятно?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Июля 2018, 03:19:57 »

Трудно оценить дороговизну все же.
Но если выбирать одного человека, то муж, а не дети или родители. С супругом предполагается всю жизнь провести.
Да я и слабо себе представляю такую же интенсивность отношений с родителями, как с мужем. У нас с ними не настолько общие интересы, да и уделять столько времени мне, сколько уделяет супруг, они не могут: у них вообще-то свой супруг есть и еще парочка детей. И в другую страну они со мной не поедут, если что. Объективно: у них своя жизнь, в которой я играю роль второго плана.

И потом, речь же не идет о том, что кто-то выбирает мама или жених, а о том, поддаваться ли на шантаж и манипуляции мамы, которая пытается за дочу принимать решения.

У меня нормальная мама, которая сделала для меня больше, чем любой мужик на этой всратой планете и я для нее. Кому с мамой не повезло может и кот быть дороже, чо нет то.

оО
Дык это у вас мужика просто нормального не было, не повезло, да?)))
Логика такая же.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 03:23:29 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #40 : 07 Июля 2018, 03:21:14 »
Мама умрёт без нас. Что непонятно?
спрашивали ли например об этом маму.
Хотя о чём я, в таком треде-то)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #41 : 07 Июля 2018, 03:23:18 »
Дык это у вас мужика просто нормального не было, не повезло, да?)))
Логика такая же.

Нет, мужика у меня куевого не было, но даже самый прекрасный со мной знаком меньше чем мама лет на 17-18 и што? Мне надо его сразу больше мамы любить? Ну, простити, мама не менее важна.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 07 Июля 2018, 03:23:24 »

Да не надо никого просирать. Я на то и упирала, что тест- то дебильный, и тестировщика можно потроллить.

Муж мне тоже не говна кусок, а муж.

Но мама меня с детства учила "я старше. Я умру раньше, и это хорошо, нет ничего хуже, чем пережить своего ребенка"
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 03:29:55 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Июля 2018, 03:25:17 »
Нет, мужика у меня куевого не было, но даже самый прекрасный со мной знаком меньше чем мама лет на 17-18 и што? Мне надо его сразу больше мамы любить? Ну, простити, мама не менее важна.

Просто возгорание и сравнение супруга с котом неясно.
Так то каждый любит, кого любиться, чего тут стыдиться.

Но я вот определенно мать и отца люблю одинаково, тут уже невозможно выделить одного из них.
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 07 Июля 2018, 03:30:08 »
Просто возгорание и сравнение супруга с котом неясно.

А нету возгорания, как бы кому не хотелось. Есть удивление "норме", что на мать ради жены/мужа надо подзабить. Я так не считаю, хотя у меня был окуитительный муш, который половине форума и не снился.
Не очень ясен период, в который ммаа должна стать не более важной чем супруг, Вася с которым живут полгода уже настоль же важен? Ну ок, но мне не близко.

Читай линейку. Я не выживу без мужа. Мама не выживет без меня. Я выберу маму, а не мужа, и умру. Мама умрёт без нас. Что непонятно?

Я уже высер в карме от обосратушки пррочитала, мне больше не надо) С людьми имеющими органические поражения мозга и врожденный аттеншвхоринг разговаривать чот неохота.
только не псдите про троллинг, вы оба послали мамку дохнуть в биоотходы - молодцы обосратушные. Прям при психуелоге от помойки.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 07 Июля 2018, 03:32:10 »
каждый любит, кого любиться

А я говорила, что автозамена творит чудеса, а мне потом опять минус поставят.
It’s almost what I need"

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Июля 2018, 03:42:06 »
А нету возгорания, как бы кому не хотелось.
Некая драматизация есть.

Есть удивление "норме", что на мать ради жены/мужа надо подзабить.
В смысле выйти замуж за мужика, который маме не нравится, а тебе нравится, это ненормально?

Не очень ясен период, в который ммаа должна стать не более важной чем супруг, Вася с которым живут полгода уже настоль же важен? Ну ок, но мне не близко.
Ну не все же живут с какими-то невнятными для них Васями и считают ценность в годах знакомства.

Моя мама несколько удивилась бы, если бы я пришла к ней жить или проводила бы с ней отпуска все или каждый вечер бы с ней ужинала. У нас как-то принято, что у детей-родителей-бабушек-дедушек своя жизнь.
Более того, у моей мамы есть свой муж. И она с ним знакома дольше, чем со мной. И сделал он для нее больше, чем я.
Это были бы невзаимные чувства, короче, если бы мы обе руководствовались логикой "с кем дольше знаком".
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 07 Июля 2018, 03:54:19 »
Некая драматизация есть.

Никакой, я писала 100500 раз, что для меня лично кровные узы не гарантия любви и уважения. И реально может быть друг/питомец важнее родителей, если с ними отношения не сложились вообще, это не издевка.

В смысле выйти замуж за мужика, который маме не нравится, а тебе нравится, это ненормально?

Моя мама мне изначально сказала, что мой мужчина - мой выбор, она мне его не приводила, она и разводить не станет, потому што это моя личная жизнь и все вопросы мы решаем между собой, а она меня поддержит и поможет. Меня лично устраивает такой подход. В ее отношения с мужем я тоже не лезу, но знаю, что он ей не дороже меня. Как то так.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 07 Июля 2018, 04:01:33 »
Ну, вы реально, с Болот. Оттуда. Это мы с мужем нашу общую маму не кормим, не поим, на концерты не вывозим?

Да это она мне с пелёнок втирала о том, что жизнь, как существование белковых тел, не является абсолютной ценностью. Да ей срать на жизнь, ежели жизнь не в удовольствие, да она не захочет жить без нас ! Чё вы  нашу семейку адамсов лечите, чё вы нам жизнь втираете? Маму надо любить. . Маму, блджад, надо оставить в покое, и дать ей играть в третьих героев, а не "мама, а тебе не одиноко, блджад"

Мам, нет денег? На тебе денег. Дочь, зять, нет денег? На вам денег.

Мам, хочешь в гости? Ща приеду, вина куплю, но с вас дискография Питера Грина.

Дочь, если я раньше помру, похороните? Нивапрос, мам, а если мы? Дерьма-то, ребят. И сама за вами пойду.

Не надо сейчас об этом, мать. И что ты к этому Питеру Грину так прикипела? Давай заслушаем Бурга. Подпевай.

Don't pay the ferryman

Мам, чё тупишь, карту создавай

Это семья.

Фу, мам, ты даже некросом слилась. Давай, чё тебе поставить? Тайм-Аут? 'Он его так долго ждал, и не напрасно"

У вас не так?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 04:14:22 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #49 : 07 Июля 2018, 04:06:45 »
Маму, блджад, надо оставить в покое, и дать ей играть в третьих героев, а не "мама, а тебе не одиноко, блджад"

Эмм, мне плевать на вашу мать, ваши куи и ваши обосратушки. Смиритесь, всем плевать. Если у тупорылых есть два состояния - доипацца и оставить в покое, то беда с ними, им надо врача. Есть люди с нормальными отношениями и восприятием, есть родители которым не настолько настоипали дети, чтоб от них хоть как то отмахаться и которые могут ртом сказать, что им надо и что они хотят. И, о ужас, это не совпадает с мамкой тети, значит наерн не существует, кащщмар-кащщмар.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Июля 2018, 04:16:37 »
Моя мама мне изначально сказала, что мой мужчина - мой выбор, она мне его не приводила, она и разводить не станет, потому што это моя личная жизнь и все вопросы мы решаем между собой, а она меня поддержит и поможет.
Ну у автора вот мама вмешивается. И по мне так тут совершенно нормально самой принимать такие решения, без оглядки на родителей.

В ее отношения с мужем я тоже не лезу, но знаю, что он ей не дороже меня. Как то так.

Ну, у моих родителей серебряная свадьба, трое детей и живые их родители. Было бы странно, если бы я для мамы была бы дороже всех на свете. Да и я не могу выбирать между родителями. Как?
Разве что можно сказать, что больше привязана к ним, чем к сестрам. И то, те расстраиваются.

Думаю, это что-то вроде семейных традиций.
В семье, которую я воспринимаю как семью (т.е. лично знакома) разводов не было, браки преимущественно ранние. И для меня предельно нормально восприятие, что дети съедут, как ты съехал от родителей (которым было 40-50 в тот момент, когда ты съезжал, пик карьерный и социальный), у всех своя жизнь, а с супругом тебе минимум лет пятьдесят бок о бок пройти предстоит. А то и семьдесят, как пойдет.
Т.е. "родителей у меня ваще-то два, а супруг один!".
Понятно, что тут никаких гарантий нет (в отличие от мамы, она то 100% одна), но установка такая.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 04:18:38 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 07 Июля 2018, 04:27:32 »
Думаю, это что-то вроде семейных традиций.

Наверное, я не считаю, что у других должно быть так как у меня, там же ж изначально имхо было.
У моей мамы один ребенок, то есть я, у меня одна дочь и одна маман, нам выбирать не приходится, поэтому так как есть)
Относительно съехавших детей и родителей согласна, я сама живу отдельно сто лет и дочери жилье планирую, но это не влияет на уровень любви и интеграции, у нас в семье принято созваниваться каждый день, видеться несколько раз в неделю и это все, так что разъезд не особо разделил  :D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #52 : 07 Июля 2018, 04:33:28 »
Наша мама играет с нами в третьих героев и слушает Тайм-Аут,  мой муж носил меня на руках, когда я не могла ходить, и мать перед рождением ребёнка, то есть меня, накопила сумму, на которую можно было купить Волгу.

И друзья у нас, которым можно ключи от квартиры дать, и  мама, а у вас ничего нет, вот и беситесь.

И на кой нам с вами про материнскую любовь говорить? В вашей жизни её не было и нет .
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 04:51:46 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #53 : 07 Июля 2018, 04:47:32 »
И друзья у нас, которым можно ключи от квартиры дать, и  мама, а у вас ничего нет, вот и беситесь.

Засоситесь с килькой, по уровню тупых вангований у вас полное анусопонимание)
У меня две недвиги, ключи от которых есть у близких людей, в наличии и мама, и дочь, и любимый мужчина, и здоровье, и много што еще, чего престарелым обосратушкам и не снилось, включая воспитание и выбор адекватных (не срущих на газеты) мужчин. Можете сучить калечными ножками до посинения, в вашей корявой аттеншвхорской жизни ничо не изменится, а про свою я все равно не расскажу животрепещущих подробностей, меня воспитывали нормально, в отличие от  :D  :-*

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 07 Июля 2018, 04:54:54 »
Если нормально, отчего же паника такая?
It’s almost what I need"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 07 Июля 2018, 05:39:23 »
Если нормально, отчего же паника такая?

То есть это меня распердолило в чужую карму с высерами о зависти и желчи, когда я сказала, что для меня любить маму не меньше чем супруга - хорошо? Напомню, не меня - вас. И бредовые рассказы про то как надо маму утопить в угоду мужу не я заводила, и что мама без меня жить все равно не будет (значит ее на жаль) не я вещала. И што маму надо видите ли оставить в покое (ну, вы то с жемчужным и святого заипете, это ясно, но что ж на всех проецировать) опять не я писала. И тему, што у меня ах-вах квартира с ключами у друзей (при чем это в отношениях людей вообще - хз) не я завела. Так у кого паника и жопка горит?  ;D

А говно я не трогаю, пока оно не начинает высераться мне лично, а буде высерается - может по тупому лицу отхватить, только пусть не скулит потом, как его "нилюбят, а я жи вас со всей обосратой душой".

Ну, и раз уж пастька разверзлась, может на мои предыдущие 5 вопросов ответят, так какой у вас дома рейд, какова комплектуха и как он работает?  ::) мы видели мноооого понтов, што тетя в курсе и ни одного достоверного ответа, спереживались все, ждем ответа.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 05:43:39 от Jožin z bažin »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 07 Июля 2018, 05:57:58 »
Я не поняла, о чем срач то?
Любить надо себя.  ;D
И тогда необходимости выбирать между мамой и мужем не будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #57 : 07 Июля 2018, 06:59:36 »
Что значит "дороже"?)
В целом, муж мне ближе, потому что я сама его выбрала, мы живем вместе, вместе строим будущее, активно общаемся.
А у родителей своя семья уже, свои планы и т.д. я их люблю, но они уже другая семья.

Любовь мне кажется глупо сравнивать, потому что любовь к маме и любовь к мужу сильно разная.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 07:01:15 от Manticora »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #58 : 07 Июля 2018, 10:25:38 »
Понеслось говно по трубам.
Любвиии у вас нетууу, света/добрааа в вас нету, мамки вас не люююбят, зубы вам бесплатно не лееееечат, а все потому што вы злыыыяя. Штоб мы делали на форуме без этого светоча добра, любви и всех видов говна.

То же самое, что делаете и таперича. И прежде делали. Общением это зовется. А только неизвестно, что лучше - человек, которому пофиг на таксячью каку, или человек, не могущий спать в номере гостиницы, ежели в сием номере находятся ношеные человека трусы.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 07 Июля 2018, 11:17:25 »
Какой pizdeц.
Тут действительно органика, причем, как я понимаю, уже в целом инкурабельная. Дальше будет только хуже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23