Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (4/83) > >>

AsyaO_o:
вот имя Геня у барышни... по паспорту... в Украине... это эпический звездец... а автору забить и не париться=) красивое, милозвучное имя =)

Willow:
Девчонке нравится - так что плевать, что родители выпендрёжники. Я бы тоже не грустила, если бы меня звали необычно,  а не именем из 10ки самых популярных в России. И чем "Ангелина" - ненормальное имя, что его сменить советуют? Для кого-то ненормальное, кого-то в восторг приведёт. Что за "назвать по-человечески", бред какой.
У меня маму по паспорту зовут Наталия. И это реально геморрой, хотя в истории не понимаю, что за такие неразрешимые проблемы могут быть при записи к врачу. Вот когда мне маме паспорт поменяли, заменив букву  ;D

А "ангелика" - есть такое слово. Трава какая-то )))

TARDISblue:
Ангелика - немецкий же совершенно вариант, какая глупая учительница

Серебра:
Моя мама родилась в одной из стран СНГ, ей в свидетельстве о рождении написали: "Дворникова Надежда Григорьевич" (ну и всяких мелочей типа "тысичя дивитьсот питтисьятый год" там полно). Когда получала паспорт, уже живя в другой республике, отправила запрос с требованием исправить: мол, никакая она не Григорьевич  ;D. В паспорте написали: "Дворникова Надя Григорьевна". Еще раз направлять запрос она не стала, боясь, что еще с чем-нибудь накосячат, так и осталась навсегда официально Надей.
Когда родилась я, имя Дарья еще не было таки адово модным (да еще опять-таки не в России дело было). Мама говорит, что на нее все смотрели как на сумасшедшую, когда она отвечала на вопрос, как вы дочку-то назовете. Говорили: да тебя же собственный ребенок ненавидеть будет за такое имечко старинное (меня называли в честь бабушки), все будут пальцем показывать на нее, чего ты девочке жизнь ломаешь и т.д.! Даже бедный папа начал сомневаться и уже перед выпиской из роддома, смущаясь, спросил у мамы: "А она когда вырастет, точно не будет на нас обижаться, что мы такое имя ей дали?"  ;D

dr.Provocateur:
ну, а я совсем недавно познакомилась с молодым человеком по имени Платон)
причем, даже некоторые его знакомые "со стажем" до сих пор уверены, что это прозвище, а не имя)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии