Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (5/83) > >>

LiarK:
Глупо коверкать чьё-то имя. Если человек представился конкретным образом, так к нему и надо обращаться.
А что значит выпендриться? Можно подумать некоторые имена могут быть присовены только элите и не дай бог простому смертному посягнуть на то или иное имя, "ишь выпендривается, надо назваться так, как и все". Примитивность головного мозга.

Aira:

--- Цитата: JIучСветы от 10 Июля 2012, 17:23:07 ---Был один человек, который звал меня Ветой (от Виолетты, видимо)...

--- Конец цитаты ---
Я - Виолетта и яростно протестую против "Веты"!!!!!!1111 ;D

Относительно истории, я тоже на стороне автора. Мне ее имя кажется странным, но ЕЙ нравится, значит ТАК ее называть и должны, так что всех этих немок и прочих с их поучениями - строго лесом.

LiarK:
sad.cat, не знаю почему печально, вроде нормальное имя.
Я лично не имею какого-то сформировавшегося мнения о том, какие должны быть имена, ну разве что не оскорбительное что-то. Так как бОльшую часть жизни живу в стране, где собираются люди с разных точек мира, разнообразие имён тут зашкаливает по самое ого-го, поэтому негативно на мне это не сказывается. Я разве что могу приятно удивиться, подивиться уникальности имени, поинтересоваться истоками.

Brutall:
Надоели неадекваты-родители с идиотскими именами, сколько уже детей страдает! Я таки считаю, что дебилам размножаться надо запретить законодательным образом.

Dacryoaemia:
Данной девушке скорее место на http://zadolba.li, но собсна ее дело правое, как она хочет, так ее и должны звать. Там более какая-то левая училка. Вообще, думаю, если б училка корректно попросила называть ее Ликой, а не в наглую заявила о нежелании "потакать", девушка бы и не стала выеживаться. Ибо не вижу в авторе гордыни по поводу имени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии