Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Siele:
--- Цитата: Ёжа от 14 Июля 2012, 12:28:31 ---А Мирослава как назвать? Только или полным именем, или на южно- или западнославянский манер Мирко..
--- Конец цитаты ---
Спасибо, про Мирко не знала=) Мы называем полным именем.
Когда мама узнала, как мы собираемся назвать сына, то сказала, что нельзя ребенка называть собачьей кличкой=(
S_Keller:
--- Цитата: Siele от 14 Июля 2012, 15:10:05 ---Спасибо, про Мирко не знала=) Мы называем полным именем.
Когда мама узнала, как мы собираемся назвать сына, то сказала, что нельзя ребенка называть собачьей кличкой=(
--- Конец цитаты ---
Какое-то через чур красивое имя для собаки. Не обращайте внимание,у Вашего ребенка годное имя.
Alexxx:
А я вот - Александра и я алкоголик.
Основная проблема - частые ошибки с определением пола. Блин, когда после окончания школы местный сбербанк вручал какие-то памятные монеты медалистам, меня так и назвали "<фамилия> Александр Васильевич". Так как медалисты уже кончились, и я была последней, пришлось подобрать юбку, сделать книксен, потупить взор и сказать "Это я :(" И такие ошибки случаются периодически - не знаю уж, почему.
А по теме - люто ненавижу, когда меня называют Шурой, а последнее время - плохо переношу, когда называют полным именем в отсутствии рядом фамилии или отчества.
Со мной однажды работал Гелий Шаров (лет сорок было дядьке) - такое волшебное сочетание доставляло много радости окружающим
Aira:
Александра - очень красивое имя ::) вот люблю кстати, имена типа Александра и Евгения.. как и их краткие варианты :) ооочень нравится :)
S_Keller:
--- Цитата: Alexxx от 14 Июля 2012, 15:37:10 ---А я вот - Александра и я алкоголик.
--- Конец цитаты ---
;D Извините,но Вы когда-нибудь отсылали резюме в электронном виде?
Мне иногда отвечали :" здравствуйте Александр!" .
Собсно после такого уже можно даже не идти уда
Навигация
Перейти к полной версии