Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Alexxx:
--- Цитата: S_Keller от 14 Июля 2012, 15:39:44 --- ;D Извините,но Вы когда-нибудь отсылали резюме в электронном виде?
--- Конец цитаты ---
Отсылала. Но резюме я отсылаю нечасто (сравнительно удачно ищу-нахожу работу). А вот со всякими интернет-магазинами или интернет-провайдерами проблемы - то пол спутают (как! как они путают Васильевну и Васильевича? они же пишутся непохоже), то отчество (на днях назвали Валерьевной - тоже непонятно, откуда, чисто по инициалам обычно называют Владимировной)
--- Цитата: Босини от 14 Июля 2012, 16:42:32 ---Меня мама хотела назвать Алсу, но испугалась, что мне придумают кличку "Алс*чка" ;D
--- Конец цитаты ---
А я - Сашка-как*шка (запикаю букву "а" на всякий случай, модераторы не спят)
Цитруска Песцова:
А песца забавляет имя Анастасия.
Потому что их там три человека - она, стас и я ;D
Alexxx:
Вас зовут Светланой? :)
Blueberry:
--- Цитата: Босини от 14 Июля 2012, 16:42:32 ---Меня мама хотела назвать Алсу, но испугалась, что мне придумают кличку "Алс*чка" ;D
--- Конец цитаты ---
Мамы - они такие фантазерки... ;D Меня мама назвала в свое время красивым, но оч. распространенным именем Елена. Надо ли говорить, что все детство меня доводили дразнилкой "Ленка-пенка-колбаса"?
Siele:
--- Цитата: Aniramka от 14 Июля 2012, 18:32:04 ---ПыСы в особо религиозных арабских странах наше имя Алла вообще произносить низзя, и че теперь:)
--- Конец цитаты ---
А почему?
Навигация
Перейти к полной версии