Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Девушка с веслом:
Вот именно поэтому, начиная общаться с человеком с необычным именем, я обычно спрашиваю, как он привык, чтобы его называли. Самый простой и разумный способ.
Aira:
--- Цитата: Dacryoaemia от 10 Июля 2012, 18:32:40 --- Вообще, думаю, если б училка корректно попросила называть ее Ликой, а не в наглую заявила о нежелании "потакать", девушка бы и не стала выеживаться. Ибо не вижу в авторе гордыни по поводу имени.
--- Конец цитаты ---
ну так в чем и суть
меня разные люди по-разному называют, хотя есть два наиболее часто употребляемых варианта-меня-называния) и даже была в школе учительница, которая называла меня Ветой.. и хотя, как я уже упомянула, именно этот вариант мне жутко не нравится, и я пресекаю все попытки новых знакомых обращаться ко мне так, в данном случае я спокойно отзывалась на это имя, ибо человек там был адекватный... ну и как-то я не обращала особо внимания на это) одна наша англичанка вообще периодически называла меня то "Нелли", то "Алина" о_О почему - непонятно)))))
но я не просила не называть меня той же Ветой и все были спокойны, никаких конфликтов
а вот чисто из принципа вопить, что имя у тебя дурацкое и я тебя так называть не буду, когда тебя попросили так не делать - это неадекватно... и автор молодей с этим "Алла Дмитриевна".. ибо нефиг))
Лихо Одноглазое:
Понимаю автора и ее возмущение. У меня мама как раз из тех, кто говорит, что детей надо называть "как нибудь попроще", Аня-Даша-Настя, и что ей не нравится,что в нашем поколении много имен Кристина-Ксения-Арина и т.п. Ну что за бред? Я ее не понимаю. Она при этом же сама находится в той ситуации,что автор. Она НаталИя ГеннадИевна, а ее часто записывают как Наталья Геннадьевна.
Как хотели родители, так и назвали,тем более автору нравится,какое всем остальным дело? Вот когда родители и правда выделываться начинают, могу понять, из серии девочка по имени Россия, или ,недавно слышала, мамаша назвала детей по маркам автомобилей. Вот это и правда бред.
MG:
марго - это пистец
я вот не люблю, когда просят называть себя ником
приходит недавно хня какая-то и говорит - "ой, зовите меня "птиц" "
блль
я антонина, и мое имя как угодно можно коверкать
от антиниды до пани антоси слышала
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---марго - это пистец
--- Конец цитаты ---
Щито? :'(
Навигация