Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Loy Yver:
--- Цитата: cagüentó от 09 Июня 2015, 22:04:34 ---Хм, моя бабушка была Капитолина. В школе злобно дразнили капиталисткой. И была у неë подруга по имени Этери. Я вот на еë имя облизываюсь просто. Хотя дочку скорее всего назову Зоя. Точнее, Zoë.
--- Конец цитаты ---
У меня маман Зоя. И очень часто ее пытались записать Зинаидой. ;D
Stephan S:
--- Цитата: pifjun от 09 Июня 2015, 20:54:53 ---до 83 года Ален записывали только Еленами.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, у нас в школе англичанку иногда подменяла её дочь Алёна Борисовна. Она явно должна быть старше 83-го г.р...
Значит, были случаи.
--- Цитата: tayojka от 09 Июня 2015, 21:00:18 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Июня 2015, 20:54:11 ---Арина (и Ерина) таки народная форма от Екатерины, тогда как Ярина, Орина и Эрина - от Ирины.
--- Конец цитаты ---
ШТА?? Арина - это Ирина, а не Екатерина.
--- Конец цитаты ---
От Екатерины, наверно, Рина. Как Рина Зелёная)
Alexxx:
В моем провинциальном семействе Зоями называли домашних животных особо мерзкого нрава: козу, которая исподтишка бодала всех, кто к ней приближался, свинью, которая в юности умудрялась выбираться из загона и ударяться в бега или всячески шкодить. И т. д. Мои родители просто расшифровывали "З.О.Я. = Змея Особо Ядовитая"
P. S. заранее прошу прощения у всех человеков с именем Зоя.
Loy Yver:
Alexxx, папа любил этот анекдот. ;D
Дракоша:
--- Цитата: cagüentó от 09 Июня 2015, 22:04:34 ---Хм, моя бабушка была Капитолина. В школе злобно дразнили капиталисткой. И была у неë подруга по имени Этери. Я вот на еë имя облизываюсь просто. Хотя дочку скорее всего назову Зоя. Точнее, Zoë.
--- Конец цитаты ---
Этери да, офигенное имя, мне тоже нравится.
А я регулярно рассказываю народу, что я, бл*ть не Дарья, не Даша, не Дарина, не Дарьяна. А Д-А-Р-И-К-А, всего 6 букв, неужели так сложно запомнить. Неиллюзорно бесит. Про дебилов с их "ой, первый раз такое имя слышу" и смотрит так, как будто, если он такого не знает, то оно вроде как и существовать не может. Идиоты!
Навигация
Перейти к полной версии