Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Zanthiа:
--- Цитата: Альбатрос от 10 Июня 2015, 10:43:17 ---А в универе у нас были преподаватели Матвей Максимович, Мария Дмитриевна, Роза Григорьевна, которые, когда дело доходило до документов, оказывались Мордух Менделевич, Марфуга Дюсембаевна и Рамзия Гумеровна ;D
--- Конец цитаты ---
У нас была Гульзухра Кевировна. При обращении к ней выговаривали все как положено. За глаза называли просто Зухра или по фамилии, которая все же была попроще.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Июня 2015, 11:52:32 ---
--- Цитата: Альбатрос от 10 Июня 2015, 10:43:17 ---А в универе у нас были преподаватели Матвей Максимович, Мария Дмитриевна, Роза Григорьевна, которые, когда дело доходило до документов, оказывались Мордух Менделевич, Марфуга Дюсембаевна и Рамзия Гумеровна ;D
--- Конец цитаты ---
У нас была Гульзухра Кевировна. При обращении к ней выговаривали все как положено. За глаза называли просто Зухра или по фамилии, которая все же была попроще.
--- Конец цитаты ---
Мы тоже...Ну, Вильф. Ну, Фернандо Жозевич, как бы в институте это не в первом классе, мне кажется люди способны такое выговорить.
Моя одноклассница всю школу без всякого апломба и претензий к учителям(как в стартовой истории) откликалась на Анжелу, хотя ее имя было несколько другим, но непривычным нам. Только в старшей школе ее стали называть Энже. В общем, я не понимаю автора.
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 10:56:32 ---Она периодически прохаживается по поводу того, что Инна — мужское имя. ;D
--- Конец цитаты ---
А еще указатель направления.
Loy Yver:
Волкодав, аббревиатура? ;D
Glu:
Как интересно иногда почитать про имена...
в нашей семье всех звали довольно обычно, кроме, пожалуй бабушки
Зваои ее Ефросинья Никоновна, в простонародье бабушка Фруза
Хотя странностей хватает. Например я только на похоронах деда узнала, что он Алексей (его всегла зваои Лёня в семье). Папу все называли Валерой, хотя он Валентин
Но вот что бесит, то когда меня, Надю, называют Настей. Самое интересное, что мою сестру двоюродную бесит, когда ее, Настю, называют Надей..
Мне нравится имя Кирилия, но, к сожалению, пока только мне
Навигация
Перейти к полной версии