Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (78/83) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Леди_Боль от 11 Июня 2015, 16:07:05 ---Николь, а мне даже нравится идея с именем Лестат, хоть и странно звучит :)

--- Конец цитаты ---

Это если носитель имени хоть как-то похож на книжного персонажа. А если вместо утонченного, чувствующего, наблюдательного и по своему страстного юноши вырастет толстый, прыщавый быдло-гопник Лестат Константинович, который будет сосать пивко в подворотне и интересоваться у прохожих "слышь закурить есть чё?"

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Это если носитель имени хоть как-то похож на книжного персонажа. А если вместо утонченного, чувствующего, наблюдательного и по своему страстного юноши вырастет толстый, прыщавый быдло-гопник Лестат Константинович, который будет сосать пивко в подворотне и интересоваться у прохожих "слышь закурить есть чё?"
--- Конец цитаты ---

ну это да, и применительно ко всем редким красивым именам

хотя Лестат Константинович еще нормально звучит, у других оригиналов - тетки из Москвы, родившей в 62 года в этом году, дочку зовут Клеопатра Алексеевна, это уже более неблагозвучно получается...

Static Space:
Имхо, фильмы и сериалы в большинстве своем уходят за 20-30 лет, остаются единицы. А фильмы годов 30-40,  например, сейчас вообще массовому зрителю неизвестны, из 50-70 - у кого на что дома ностальгировали в лучшем случае, сейчас потихоньку отходят 80-90...
В общем, имя из фильма до 95 года уже особо ассоциаций с ним не вызовет.

Next:
Ну, что ж теперь, красивыми именами вообще детей не называть, раз они могут гопниками вырасти? Может, лучше гопников не растить?)

--- Цитировать ---Имхо, фильмы и сериалы в большинстве своем уходят за 20-30 лет, остаются единицы.
--- Конец цитаты ---

Вот мне тоже кажется так. И есть ощущение, что "Интервью с вампиром" через 10-15 лет будут помнить и знать все-таки немногие.

Nicole White:
Вокруг меня куча дев с именем Марианна. Привет мылу Богатые Тоже Плачут. Встретила как-то Изауру. После знакомства петросяны непременно хмыкали "Ооо, рабыня значит?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии