Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Леди_Боль:
Static Space, зависит от популярности фильма, наверное
сейчас ведь по-прежнему все знают Фантомаса, хоть фильм древний и бредовый, классика же 8)
и имя Фрося с Фросей Бурлаковой по-прежнему ассоциируется, хотя фильм 50-х годов ;D
--- Цитировать ---Вокруг меня куча дев с именем Марианна. Привет мылу Богатые Тоже Плачут. Встретила как-то Изауру. После знакомства петросяны непременно хмыкали "Ооо, рабыня значит?"
--- Конец цитаты ---
да, 20-25-летние нередко Марианны бывают ;D
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 16:28:22 ---Вокруг меня куча дев с именем Марианна. Привет мылу Богатые Тоже Плачут. Встретила как-то Изауру. После знакомства петросяны непременно хмыкали "Ооо, рабыня значит?"
--- Конец цитаты ---
Ни одну Марианну не встречала. Марьяна одна в детстве была, но вроде как сериалы тут были не при чем.
Static Space:
Фантомас имя нарицательное уже... Хотя я фильм не смотрела.
А Фрося сейчас скорее с персонажем Донцовой проассоциируется не у совсем старшего поколения.
Леди_Боль:
--- Цитировать ---А Фрося сейчас скорее с персонажем Донцовой проассоциируется не у совсем старшего поколения.
--- Конец цитаты ---
так она же Евлампия или Лампа ;D
pifjun:
Мне кажется, что забытость сериала 80-ых годов обуславливается не только количеством прошедших лет, но и силой новых ассоциаций.
Навигация
Перейти к полной версии