Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (80/83) > >>

Grettel:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июня 2015, 10:29:55 ---Grettel, Alice больше похоже на Алесю, чем Алиша, ага. Еще можно было назваться Аликс.  ;)

--- Конец цитаты ---
Вопрос не в похожести, а в звучании которое мне не нравится.

Изначально писала Alesia как в паспорте. Но когда поняла что ни одна живая душа не читает правильно... Решила выбрать похожее имя которое мне нравится.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 21:22:12 ---Алоэ, моя прабабушка по документам была Сруль. Но это же не значит, что имя Исраэль можно теперь считать женским. :) А исключения и ошибки бывают везде. :)

--- Конец цитаты ---
немного не в тему, но вспомнилось: недавно навещали могилы пра- и прапрародни и с удивлением узнали, что двоюродная бабушка была не Полиной, как ее звали все, а Пелагеей по паспорту. Зачем было называться по-другому - че-та я не догнала.

--- Цитировать ---У меня Дарину многие так и стараются Дашей/Дарьей назвать
--- Конец цитаты ---
подруга постоянно поправляет, когда ее дочь называешь Дашей. Она - Дарья и никак иначе. мне этого тоже не очень понятно.

Next:

--- Цитировать ---Зачем было называться по-другому - че-та я не догнала.
--- Конец цитаты ---

Нравилось так больше, вот и все, что тут догонять-то?
Знаю как минимум Варвару, которая всю жизнь зовется Валентиной и Марину, которая называет себя Марией.

Астрид:
Лестат - красиво. Лилит - тоже. И много еще "заморских" красивых имен. От Астрид я очень прусь (оно и видно, да)))
но все же реалии места проживания тоже надо учитывать, имхо, чтоб детям не мучиться потом.

--- Цитировать ---Нравилось так больше, вот и все, что тут догонять-то?
--- Конец цитаты ---
так если нравится - бога ради (как говорят). так имя можно было поменять сотню раз и все.
к тому же, раз ее никто не знал под именем Пелагея, значит, почти сразу же и родители и близкие родственники стали так называть. тогда тем более непонятно, зачем было давать при рождении такое имя.

Leland:
У папы отец - дед Лёня. При этом папа у меня Алексеевич. у меня в детстве диссонанс был)
Я люблю имена на В - Владислав(а), Вячеслав(а), Виталий, Василиса, Варвара. еще Даниил нравится)
Мечта моя - дочка Урсула. вот обожаю это имя. и значение классное! медведица, все дела.

А любимое имя - Лиланд) полюбила с просмотра United States of Leland. Я даже китайское имя себе выбрала, чтобы созвучное было - Li Lan

А еще у меня с мамой - почти одинаковые имена. Она Наталья, я Наталия. И я думала, что если будет дочь, назову ее тоже Наталией. Теперь уже так не хочу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии