Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Aira:
--- Цитата: Bahamut от 10 Июля 2012, 19:37:53 ---А я Роман. =(
Просто имя.
--- Конец цитаты ---
у вас хорошее имя :) красивое) рррррроома ::)
--- Цитата: Dacryoaemia от 10 Июля 2012, 19:45:43 ---
--- Цитата: Уксус от 10 Июля 2012, 19:43:54 ---Я вот не понимаю, автор же сама признаёт, что имя как минимум редкое и необычное, что она от простых людей хочет? Покерфейсов?
--- Конец цитаты ---
ну уж неверное не криков: "Твои родители мерзкие пафосные ублюдки, поэтому ты будешь Геля, Я ТАК СКАЗАЛА!!!111"
--- Конец цитаты ---
именно что
причем тут покерфейсы =\
или реально надо всем морду лица демонстративно кривить, если чье-то имя кому-то не нравится?
Bahamut:
--- Цитата: sad.cat от 10 Июля 2012, 19:39:41 ---при определенных обстоятельствах могло как "цыган" перевести :D
--- Конец цитаты ---
Я не расист. Но «Католик»!11 Это обижает мои православные чувства! ;D
Уксус:
--- Цитировать ---ну уж неверное не криков: "Твои родители мерзкие пафосные ублюдки, поэтому ты будешь Геля, Я ТАК СКАЗАЛА!!!111"
--- Конец цитаты ---
Это Вы учителя так себе представили? И что, Вы считаете её простым человеком с такой позицией? Я - нет. ;D
А вот простых удивляющихся, переспрашивающих и думающих, что родители хотели выпендриться, я понимаю. Разве что последние не сдержаны на язык, когда говорят такое в лицо.
--- Цитировать ---или реально надо всем морду лица демонстративно кривить, если чье-то имя кому-то не нравится?
--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, покерфейсы нужны. ;D
Bahamut:
Я все-таки считаю, что имя принадлежит хозяину и «нравится-не нравится — спи моя красавица». Как хотели родители, так и назвали. Надо было свечку держать и подсказывать — тогда бы высказывал точку зрения.
zep:
Не знаю, имена, любые, даже самые странные никогда не парили: ну удивишься максимум, спросишь, как звать уменьшительно, либо наоборот, как полное имя, если уменьшительным представляются, да и все.
А вот когда с никами - беда. Раньше, лет в 16 казалось нормальным, а сейчас, когда просят звать каким-нибудь ником, у меня неизменно такое чувство, как рядом с мужиком с расстрегнутой ширинкой: дурак вроде он, а неловко почему-то тебе.
Стараюсь избегать конкретных обращений. Кстати, это только у меня такой странный заскок?
Навигация
Перейти к полной версии