Все разделы > КМП, опубликованные

#9490 - Что в имени твоем, Ангелика

<< < (11/83) > >>

Bahamut:

--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:21:19 ---Не знаю, имена, любые, даже самые странные никогда не парили: ну удивишься максимум, спросишь, как звать уменьшительно, либо наоборот, как полное имя, если уменьшительным представляются, да и все.
А вот когда с никами - беда. Раньше, лет в 16 казалось нормальным, а сейчас, когда просят звать каким-нибудь ником, у меня неизменно такое чувство, как рядом с мужиком с расстрегнутой ширинкой: дурак вроде он, а неловко почему-то тебе.
Стараюсь избегать конкретных обращений. Кстати, это только у меня такой странный заскок?

--- Конец цитаты ---
А почему вы zep, если не секрет? Почему не полным ФИО?

Aira:

--- Цитата: Уксус от 10 Июля 2012, 20:09:39 ---
--- Цитировать ---или реально надо всем морду лица демонстративно кривить, если чье-то имя кому-то не нравится?
--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, покерфейсы нужны.  ;D

--- Конец цитаты ---
ну я как бы из тех людей, у кого имена в принципе сильных эмоций не вызывают  :o... и покерфейс вообще не нужен в этих вопросах о_О все на уровне "так бы я своего ребенка назвала\не назвала". и все
поэтому мне это все непонятно  :o

zep:

--- Цитата: Bahamut от 10 Июля 2012, 20:28:17 ---
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:21:19 ---Не знаю, имена, любые, даже самые странные никогда не парили: ну удивишься максимум, спросишь, как звать уменьшительно, либо наоборот, как полное имя, если уменьшительным представляются, да и все.
А вот когда с никами - беда. Раньше, лет в 16 казалось нормальным, а сейчас, когда просят звать каким-нибудь ником, у меня неизменно такое чувство, как рядом с мужиком с расстрегнутой ширинкой: дурак вроде он, а неловко почему-то тебе.
Стараюсь избегать конкретных обращений. Кстати, это только у меня такой странный заскок?

--- Конец цитаты ---
А почему вы zep, если не секрет? Почему не полным ФИО?

--- Конец цитаты ---

Не в инете, инет - другое дело. Я про реал.

Уксус:
Aira, ну, так Вы тот человек, который нужен автору! ;)
А я бы удивилась, наверное, и любопытствовала, откуда такое имя.

Aira:
ну так епт.. нет ничего такого в том, чтобы удивиться ранее незнакомому имени и полюбопытствовать
но говорить его носителю что-то типа "мне твое имя не нравится, оно отстой, а я хочу называть тебя так-то, сиди и не выпендривайся"... как-то вообще .. не очень.. не находите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии