Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
zep:
--- Цитата: Bahamut от 10 Июля 2012, 20:58:03 ---Ну, вы спросили — у одной? Я не знаю, но он очень не логичный, я таких других не встречал. Все ок, тащемта. Я ж не говорю «избавляйтесь».
--- Конец цитаты ---
Потому и спросила, может лечиться уж пора, мало ли...
Bahamut:
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:59:37 ---Потому и спросила, может лечиться уж пора, мало ли...
--- Конец цитаты ---
Ну, лечиться-то зачем? :) Это не так страшно, если это единственный ваш заскок.
Blueberry:
Не вижу ничего плохого в необычных именах, главное, чтобы они сочетались с отчеством и фамилией. А то сейчас развелось много Доминик Кошкиных и Каролин Сидоровых... И, кстати, да: восприятие имени меняется с течением времени (пример с Дарьей хорош). Недавно читала Успенского, про имена. Книга была написана в 50-е годы, если не путаю (ну, может, в 60-е). Автор пишет об имени Руслан, мол, само по себе имя красивое, но ни одному родителю не придет в голову так называть ребенка, ведь это одна из самых популярных собачьих кличек! И кто сейчас знаком хоть с одной псиной по имени Руслан? ;)
zep:
--- Цитата: Blueberry от 10 Июля 2012, 21:27:30 --- И кто сейчас знаком хоть с одной псиной по имени Руслан? ;)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как с псиной, а вот одного барана с таким именем я знаю ;D
Алхимик:
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 21:29:18 ---
--- Цитата: Blueberry от 10 Июля 2012, 21:27:30 --- И кто сейчас знаком хоть с одной псиной по имени Руслан? ;)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как с псиной, а вот одного барана с таким именем я знаю ;D
--- Конец цитаты ---
я и не одного ;D
низна, ситуация странная. имя себе и имя. в грузии вон аще ромео с джульеттой на каждом шагу, и гамлет с корнелией и ничо - никто не помер. то есть мрут наэрн, но по другим причинам.
у матери моей была аще одногруппница Вертолина. типа из тайги маменьку в роддом вертолетом доставляли ну и.
кстати, а Платон чем смущает? это ж вроде не ток фильозоф, но и старое русское имя, не?
Навигация
Перейти к полной версии