Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Bahamut:
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:30:12 ---Не в инете, инет - другое дело. Я про реал.
--- Конец цитаты ---
Инет — то же самое. Это всего лишь «шире», чем реал по кругу общения. Ну и набить морду физически не всегда можно. Но принципиальных отличий нет. В жизни я назову вас Зеп. Если вам не понравится — ССЗБ. Если вам хочется реальных имен — срочно регьте новый аккаунт с именем или фамилией. =) Зеп.
zep:
Полностью согласна с Айрой.
Такая же бестактность, как сказать человеку, что тебе не нравится его цвет волос. Да пусть хоть синий, хоть зеленый, если вы только что познакомились, то сразу же говорить человеку, что вам в нем что-то не нравится, бескультурье полнейшее.
--- Цитата: Bahamut от 10 Июля 2012, 20:37:59 ---
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:30:12 ---Не в инете, инет - другое дело. Я про реал.
--- Конец цитаты ---
Инет — то же самое. Это всего лишь «шире», чем реал по кругу общения. Ну и набить морду физически не всегда можно. Но принципиальных отличий нет. В жизни я назову вас Зеп. Если вам не понравится — ССЗБ. Если вам хочется реальных имен — срочно регьте новый аккаунт с именем или фамилией. =) Зеп.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не зеп, а цеп, а во-вторых мне срать. ;)
Я свои заскоки открыто не афиширую.
Bahamut:
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:38:48 ---Во-первых, не зеп, а цеп, а во-вторых мне срать. ;)
Я свои заскоки открыто не афиширую.
--- Конец цитаты ---
Окей, Цеп, простите. In any case, заскок не логичный. :)
zep:
Bahamut,
а я его что, презентировала как логичный? Потому и написала "заскок".
Bahamut:
--- Цитата: zep от 10 Июля 2012, 20:55:06 ---Bahamut,
а я его что, презентировала как логичный? Потому и написала "заскок".
--- Конец цитаты ---
Ну, вы спросили — у одной? Я не знаю, но он очень не логичный, я таких других не встречал. Все ок, тащемта. Я ж не говорю «избавляйтесь».
Навигация
Перейти к полной версии