Все разделы > КМП, опубликованные
#9490 - Что в имени твоем, Ангелика
Уксус:
Aira, учительница безумна, очевидно. ;D
--- Цитировать ---Я не знаю, но он очень не логичный, я таких других не встречал.
--- Конец цитаты ---
Вообще приличная часть людей отделяет виртуальную жизнь от реальной, ничего странного здесь нет. Как и в том, что в интернете лучше придумать оригинальный ник, чтоб тебя отличали от других, а в реальности твоё лицо само по себе оригинально, а уж в сочетании с именем полностью тебя идентифицирует.
Ёжа:
--- Цитата: Алхимик от 10 Июля 2012, 21:58:40 ---
--- Цитата: Ёжа от 10 Июля 2012, 21:55:37 ---
--- Цитата: Sparrow от 10 Июля 2012, 17:03:30 --- я Сандра. И я даже н едумала из-за этого париться. А девушка хренью маеться.
--- Конец цитаты ---
Полька? :)))
--- Конец цитаты ---
да ну??? полька сандра??? скорее татарка, грузинка, я не знаю, гречанка. но точно не полька.
--- Конец цитаты ---
Просто на одном форуме видела, писала девушка из Польши, что у них нормально называть Алекса или Сандра, но не Саша. Потому и подумала.
Ёжа:
А Ангелика - разве в Германии нет в том числе и такого варианта? Странно, что немка удивилась. Тем более Ангела, как Меркель...
Sellin:
Забавная у автора ситуация, да и у всех носителей редких имен в обсуждении. Но, одно дело, когда вы Лена/Надя/Наташа/Ангелика Григориевна Иванова по паспорту, а другое дело, когда у вас вполне официальное двойное имя) При чем первое еще куда ни шло, а второе составлено дополнительно еще из двух имен. Официально меня зовут Юлия Селеника Николаевна Базарова. Именно так, без дефиса. Есть второе, так называемое "католическое" имя, а если проще - родители никак не могли договориться, как назвать. Мама требовала редкого имени, а папа - нормального. В итоге вышло то, что вышло) Но мне нравится) В четырнадцать лет, когда получала паспорт, с согласия родителей оставила себе только первое имя, а вторым пользуюсь лишь изредка, так сказать, для усиления эффекта, ибо звучит оно в сочетании с первым именем, отчеством и прямо таки тургеневской фамилией...ну, мягко говоря странно, хотя особо просвещенные коллеги ко мне иногда обращаются Селеника Николаевна, а друзья сокращают до Сова Николавна) Все счастливы и довольны) Против имени ничего не имею, никто им меня не троллит, никто не возмущается, не шипит и не предлагает в будущем подумать над именами детей, чтобы не портить им жизнь. Если начинаются вопросы - углубляюсь в историю о происхождении имени, корнях, уходящих глубоко в северо-восточную венецианскую Византию, все получают дополнительные знания, расширяют кругозор, кивают головой и не имеют никаких вопросов)
А вообще, я слышала где-то такое очередное народное поверье, мол, дети, названные редким именем, живут интереснее и добиваются большего, но это скорее просто софистика и демагогия, хотя, как знать?)
molibden:
до того меня взбесили все в этой истории, окружающие автора, что решила и свою душу излить ;D
имя у меня, скажем, не частое -Динара. И все, кроме родителей, родственников и пары друзей, как будто забывают мое имя, и называют Дианой, ДИЛЕЙ >:( >:( >:(, ДИЛАРОЙ >:( >:( >:(, и один раз было даже Лилей назвали.
Еще когда читала, и автор написала про учителя-вспомнила информатичку нашу, Еленой Азаматовной зовут ;D жирненькая такая бабень, истеричка и тд Ну и вот, к чему я веду. Был один случай, задала она нам задачку решать, а сама начала спорить с одноклассницей, которую зовут Диля, кстати да. Минут через пять она вызвала меня к доске и началось:
-Лиль, давай решай задачу
-Я не Лиля *класс ржет, самое обидное, что и моя хорошая подруга тоже смеялась :(*
-да? ну ладно, извини, у меня просто племянницу так зовут, вы похожи, ОНА ОТЛИЧНАЯ ДЕВЧОНКА, ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙСЯ *начинает дальше спорить с той девочкой, я пишу задачку*
-ну че, Лиль, как? *класс ржет, я уже злиться начинаю*
-я не Лиля!
-ой, прости, пиши дальше
*пишу, значит, эта тп дальше ругается, класс ржет*
-Диль, решила?показывай! *опять все ржут*
дальше уже неважно, она внезапно вспомнила мое имя, и после урока через смех извинялась... >:(
был план назвать ее "случайно" Зубаидой Азаматовной, ну а х*р ли, вдруг у меня тоже какую-нибудь тетю так зовут? ::)
о, еще вспомнила, меня в детстве в школе пытались в Дину переименовать, а то видите ли "ра" на конце имени очень сложно запоминается . >:(тоже самое, что и Элю(так звали девочку, которая хотела, чтобы я была Диной) называть просто "Э". А х*р ли, мне тоже тяжело запоминать "ля" на конце ::)
ой, еще вспомнила
самое приятное имя, которое путали с моим- Яна. не знай, в Яну переименоваться ;D
вот собсна, таки дела :-\
Навигация
Перейти к полной версии