Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (23/54) > >>

Белена:

--- Цитата: Morphine69 от 07 Июля 2018, 14:09:40 ---Я считаю, что не надо оправдывать скотское отношение к пациентам маленькой зарплатой. Я вот педагог, в государственном детском саду работаю -- уровень зарплат представляете? Мне теперь что, детей пиzдить? Ачотакова, надо ж как-то стресс снимать.
Я не говорю, что врачам много платить не надо. Речь вообще не о том. Просто Ваш месседж я прочитала именно как «Ачотакова, платят мало, очередь не стоит, понять-простить». Может, я чё-то не так поняла, тогда сорян.
Вот это вот приплетание зарплат к каждому обсуждению врачей и их мудацкого поведения несколько подзадалбывает. К чему это, зачем? Есть врачи, которые остаются нормальными людьми и профессионалами ровно за ту же зарплату, за какую другие становятся скотами. Это исключительно от человека зависит. Не от зарплаты.

--- Конец цитаты ---
Ни разу не оправдываю. Но что, по-вашему, заставляет держать хамку на рабочем месте? Она чья-то любовница-родственница, или больше никто на ее место не хочет? Второе вероятней. Ну при том и деньги, что это самый простой способ заполучить другого человека вместо хамки и рукожопа.

Killemall:
Морфин, помнится от вашего подхода к детям несколько человек на форуме сделали ШТА?

есть же золотое правило: как платят, такие в основном и трудоустраиваются. Бессеребреников-альтруистов мало стало.

Вообще остро не хватает Джулии с мнением, что нормальная в РФ медицина. :)

Morphine69:
Да-да. Только плюсиками в карму мой подход к детям тогда тоже поддержали. И поддержавших было даже больше, если мне не изменяет память. И поддержали меня именно детные граждане. Кстати. Это во-первых.
Во-вторых, мой подход к детям пиzдинга детей и прочего бессмысленного садизма, тем не менее, не предполагает.
В-третьих, это к чему сейчас было? Я детей в туалет не выпускала из-за маленькой зарплаты? И за зарплату в десять раз больше я в означенных условиях поступила бы ровно так же, потому что именно такие методы педагогического воздействия я применительно к означенным условиям считаю правильными. Не единственно правильными. Есть и другие. Но эти -- тоже правильные, на мой взгляд. И ни разу не садистические. Если, конечно, не считать садизмом то, что бедные детки вынуждены были скучать в своих кроватках вместо того, чтобы скакать козлами до туалета и обратно каждые десять минут.

Killemall:
Морфин, там, где больше платят, другое кол-во детей на воспитателя. Поэтому вы бы себя действительно иначе вели.

Золушка:
Я недавно, сидя на маникюре, как раз думала на эту тему. Не знаю, у кого как, а у меня ни в одном маникюрном салоне никто никогда не спрашивал, не болею ли я чем-нибудь. То есть либо они действительно настолько хорошо все стерилизуют и сами осторожничают, что им пофиг, либо это просто тотальное наплевательство. И вот не могу определиться, какой из этих двух вариантов принимать за истину.

То же самое у врачей, особенно в стоматологиях. Я все время стабильно в одну клинику хожу, там у меня один раз спросили про вич и тубик и все, на этом все закончилось. Прошло с тех пор уже несколько лет, я сто раз могла заболеть за это время, но информацию никто не уточняет и не перепроверяет. Я-то ничем не болею, мне пофиг, но другие клиенты могут быть больны. И врачи рискуют собой, когда забивают на эту инфу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии