Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (29/54) > >>

Jylia:
Я не уверена в том, что стоит сообщать о своем ВИЧ системе в маникюрном или парикмахерском салоне, разве что это важно для проведения процедуры. Как, например, людям с диабетом лучше подойдёт аппаратный, либо необрезной менюр/педикюр, потому что порезы хуже заживают и прочее.

Что касается медицины, любой отрасли - стоит сообщать, потому что не все препараты или способы лечения могут сочетаться с ВИЧ терапией и это стоит учитывать. Так же как наличие аллергии на анестезирующие препараты в стоматологии, например.

Что касается медицина в РФ - да,  я считаю ее нормальной.Это не самая лучшая медицина в мире, но и до полного днища далеко.
В последние шесть лет я очень активно пользовалась медициной в разных отраслях, бывала во многих мед.учреждениях своего города, я вижу финансирование, я слышу о централизации (что в минус), я читаю рассказы иностранных граждан о том, как выглядит медицина за границей.
И меня устраивает. Я общалась со многими очень хорошими врачами - не всегда они могли помочь, но всегда хотели.

Killemall:
Дык да, до полного днища примерно еще 150 стран.

Jylia:
Вы уехали достаточно давно, чтобы не видеть того, что происходит сейчас.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 08 Июля 2018, 17:00:40 ---Я не уверена в том, что стоит сообщать о своем ВИЧ системе в маникюрном или парикмахерском салоне, разве что это важно для проведения процедуры. Как, например, людям с диабетом лучше подойдёт аппаратный, либо необрезной менюр/педикюр, потому что порезы хуже заживают и прочее.

--- Конец цитаты ---

А всё равно, зачем диагноз-то сообщать? Просто приходишь и говоришь - хочу, мол, необрезной маникюр. Мало ли какие причины у человека, не нравится ему обрезной, да и всё.

Killemall:
Джулия, соседней темы вполне достаточно для крупных вещей. Детской темы - для ежедневной педиатрии здоровых детей. И то, что вы сами рассказали, выпрашивание смеси под подпись - ШТА?!  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии