Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (30/54) > >>

Jylia:
Мур, я же говорю, если только это важно.
Опустим маникюр, пусть человек ВИЧ+ хочет сложное окрашивание или химзавивку, а с его таблетками краска на волосы не ложится или они позеленеют или вовсе отвалятся. А он сам об этом не знает.
Или тату хочет себе, а после сеанса это место загноится или просто прыщами покроется из-за того, что краска от вич-терапии даёт аллергическую реакцию.

Bestia:
Ну камон, что за там чудо-маникюрши и стилисты то, которые знают, какая краска с какими таблетками плохо сочетается?...
Фантастическая идея, кмк.

Если уж волнует вопрос возможной аллергии, то это со своим врачом проговаривать надо, а не с маникюршей :)

Nicole White:

--- Цитата: Mariposa от 08 Июля 2018, 15:52:40 ---ОК, а если она случайно порежет палец клиенту, а у нее самой есть царапины на пальце? Предупрежденная маникюрша будет работать осторожно, предложит необрезной маникюр, в общем, лишний раз побережется. Да хотя бы перчатки наденет, а то в салонах попроще ими любят пренебрегать.

--- Конец цитаты ---

Представляю себе диалог в салоне:
Маникюрша с исцарапанными руками: - У есть вич?
- Нет.
- А ну ок. Тогда я без буду перчаток.
-  ??? :o >:(

CynicalCreature:
Я конечно добрый, но если бы я подхватил ВИЧ и узнал, что партнёрша знала и не сказала, то по мордасам настучал бы.

uvejourgen:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июля 2018, 19:09:28 ---
--- Цитата: Mariposa от 08 Июля 2018, 15:52:40 ---ОК, а если она случайно порежет палец клиенту, а у нее самой есть царапины на пальце? Предупрежденная маникюрша будет работать осторожно, предложит необрезной маникюр, в общем, лишний раз побережется. Да хотя бы перчатки наденет, а то в салонах попроще ими любят пренебрегать.

--- Конец цитаты ---

Представляю себе диалог в салоне:
Маникюрша с исцарапанными руками: - У есть вич?
- Нет.
- А ну ок. Тогда я без буду перчаток.
-  ??? :o >:(

--- Конец цитаты ---
не очень хорошо разбираюсь в маникюре но вот например качество полировки поверхности пальцем определяется элементарно, а зрительно вообще никак, разве что под микроскопом. но поверхность намазанную контактным ядом я не буду проверять пальцем. сделал и фиг с ней, ну и пусть не идеально, зато безопасно
сравнение понятно?
например какой нибудь заусенец или вросший ноготь можно обрезать как положено, но есть шанс ран и крови, а можно так чтоб крови не было но будет вместо допуска в 1 мм - 3 мм, чтоб точно не зацепить. Вы таки предлагаете чтоб все мтак делали или только больным? священная корова равноправия штука хорошая но не всегда применимая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии