Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (31/54) > >>

Nicole White:
Уве, а куда девать тех кто свято верит в то, что ничем не болен? Если спросить у кого есть справка за последние полгода, то удивишься.

murmur:
И почему нельзя надеть перчатки, когда удаляешь этот ноготь, блин?
Разве такие вещи можно делать прямо так, граблями своими, не одетыми в перчатки?

uvejourgen:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июля 2018, 20:13:35 ---Уве, а куда девать тех кто свято верит в то, что ничем не болен? Если спросить у кого есть справка за последние полгода, то удивишься.

--- Конец цитаты ---
у меня есть) а во времена буйной юности еще и комби экспресс тесты на вич/гепатиты/сифилис всегда были. и перед постельным двоеборьем всегда девушке предлагал сделать тест, ичсх овер дофига устраивали истерику. как ты смеешь подозревать что я не идеально здорова. вот не понимаю чем такие личности думают. презерватив не скафандр высшей защиты. да он защищает, но только при правильном использовании и отсутствии контакта слизистых, а еще в порыве страсти можно и губу прикусить да и мало ли что еще

--- Цитата: murmur от 08 Июля 2018, 20:20:00 ---И почему нельзя надеть перчатки, когда удаляешь этот ноготь, блин?
Разве такие вещи можно делать прямо так, граблями своими, не одетыми в перчатки?

--- Конец цитаты ---

можно и нужно, но инструмент может соскользнуть, поциэнт может дернуться, и соскользнувшим инструментом можно поранить себя.
нет, конечно есть Ъ метод. хреначим общий наркоз, жестко фиксируем граблю и потом фрезерным станком с ЧПУ делаем идеальный маникюр, а проблему с брызгами крови решаем киловатным излучателем на 254 нм

murmur:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Июля 2018, 20:30:42 ---можно и нужно, но инструмент может соскользнуть, поциэнт может дернуться, и соскользнувшим инструментом можно поранить себя.

--- Конец цитаты ---

Можно, да. А какие варианты? Работа такая. Ну спросишь пациента - а он не скажет. Или он не в курсе.
Боишься - меняй профессию на такую, где с чужой кровью контакта нет.

staska.d:
Просто очень не хочется пить каждый раз профилактику ВИЧ после укола иглой. Я знаю, что так положено и что не всегда реально это знать, но пипец, какие это тяжелые препараты.
Никто, конечно, никому не должен.
Вот интересно, а всем было бы пофиг, если бы человек не сказал про открытую форму туберкулеза и попал в одну с вами палату?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии