Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (4/54) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Titov от 06 Июля 2018, 16:53:11 ---Ага, сейчас проверил - статья в том числе и за постановку под угрозу заражения.

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже удивилась, что эта стая товарищей такую дезу гонят.

--- Цитировать ---Интересна позиция ВИЧ-отрицательных людей, которые считают, что об их здоровье и комфорте должны заботиться не они сами, а их половые партнеры.
--- Конец цитаты ---

Никто не просит заботиться. Но предупредить, дав тем самым выбор, ВИЧ-положительный человек обязан. Потому что я, например, даже при наличии презерватива и справки, что терапия, нулевая вирусная нагрузка и т.п., с таким человеком спать не буду. Потому что я забочусь о своем здоровье.

Mickluho:

--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2018, 16:58:28 ---никто не просит заботиться. просто предупреждать надо,а позаботятся о себе или нет - решать уже самому. за такое и самосуд учинить можно.
я ипаLа такое счастье и простоту. это моя жизнь, и нехрен за меня решать.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2018, 17:03:19 ---Никто не просит заботиться. Но предупредить, дав тем самым выбор, ВИЧ-положительный человек обязан. Потому что я, например, даже при наличии презерватива и справки, что терапия, нулевая вирусная нагрузка и т.п., с таким человеком спать не буду. Потому что я забочусь о своем здоровье.

--- Конец цитаты ---
Для вас будет разница, если вы заразитесь ВИЧ (1) от человека, который не знал о своем статусе; (2) от человека, который знал о своем статусе, но не сказал, потому что является ВИЧ-диссидентом; (3) от человека, который знал о своем статусе, но не сказал, потому что опасался вашей негативной реакции?
Если будет, то какая? Я спрашиваю, потому что для меня разницы между этими ситуациями нет: любая из них означает, что со мной произошло заражение со всеми вытекающими последствиями. Поэтому я предпочитаю не полагаться на то, что каждый из моих половых партнеров (1) регулярно проверяется, (2) будет со мной честен, - а просто предлагаю совместно пройти тест.
И это при том, что я явно боюсь ВИЧ меньше, чем вы (как минимум потому, что положительный статус партнера не вызовет у меня однозначного "нет, никакого секса с тобой, я забочусь о своем здоровье"). Но предпочитаете полагаться на то, что человек проверяется и будет честен, вы, а не я.
 ???

Red_moon:

--- Цитировать ---Для вас будет разница, если вы заразитесь ВИЧ (1) от человека, который не знал о своем статусе;
--- Конец цитаты ---
это очень будет злить

--- Цитировать ---(2) от человека, который знал о своем статусе, но не сказал, потому что является ВИЧ-диссидентом; (3) от человека, который знал о своем статусе, но не сказал, потому что опасался вашей негативной реакции?
--- Конец цитаты ---
такие гондоны должны страдать,из мало за это покалечить и убить

dominatrix:

--- Цитировать --- Я спрашиваю, потому что для меня разницы между этими ситуациями нет: любая из них означает, что со мной произошло заражение со всеми вытекающими последствиями.
--- Конец цитаты ---
А для меня есть разница между случайностью и преступлением.
И я считаю, что второе должно наказываться. Впрочем, наказывать следовало бы за саму попытку оное преступление совершить.

Loy Yver:
Миклухо, я ослепла от сияния вашего белого плаща, и желание заниматься с вами демагогией пропало. Я не боюсь ВИЧ, но не хочу им заразиться. Если у вас иная позиция — Мерлина ради. Каждому свое, в конце концов. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии