Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Red_moon:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2018, 17:23:48 ---е*лого плаща
--- Конец цитаты ---
fixed
Mickluho:
--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2018, 17:20:56 ---такие гондоны должны страдать,из мало за это покалечить и убить
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dominatrix от 06 Июля 2018, 17:22:17 ---А для меня есть разница между случайностью и преступлением.
И я считаю, что второе должно наказываться. Впрочем, наказывать следовало бы за саму попытку оное преступление совершить.
--- Конец цитаты ---
А, то есть вас в этой ситуации больше заботит наказание несообщившего, чем состояние вашего здоровья. В принципе, могу понять такую позицию и ее мотивацию, но разделить не могу.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2018, 17:23:48 ---Миклухо, я ослепла от сияния вашего белого плаща, и желание заниматься с вами демагогией пропало. Я не боюсь ВИЧ, но не хочу им заразиться. Если у вас иная позиция — Мерлина ради. Каждому свое, в конце концов. :)
--- Конец цитаты ---
По существу ответить нечего, но приосаниться хочется. Не первый год на форуме, потому не удивляюсь.
(Интересно, что на этом форуме более, гм, преступно: цитирование мата, произнесенного другим пользователем, или исправление слов другого пользователя?)
Red_moon:
--- Цитировать ---А, то есть вас в этой ситуации больше заботит наказание несообщившего, чем состояние вашего здоровья. В принципе, могу понять такую позицию и ее мотивацию, но разделить не могу.
--- Конец цитаты ---
потому что человек может отказаться. такой аргумент вам не катит? свобода выбора.
--- Цитировать ---(Интересно, что на этом форуме более, гм, преступно: цитирование мата, произнесенного другим пользователем, или исправление слов другого пользователя?)
--- Конец цитаты ---
протрите глазки хлоргексидином, святошенька. подвергать человека заражению ВИЧ это не преступление, а тыканье в "преступления форума" - это верх добродетели))))
CynicalCreature:
Миклухо, вы правда не видит разницу в ситуациях "могу не заразиться, потому что знаю" и "могу не заразиться, потому что может пронесёт"? И я думал, что интуитивное понимание вероятности сейчас ещё в школе прививают.
Loy Yver:
--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2018, 17:25:57 ---fixed
--- Конец цитаты ---
Тьфу! ;D Эх, гусары-гусары... ;D
--- Цитировать ---По существу ответить нечего, но приосаниться хочется. Не первый год на форуме, потому не удивляюсь.
--- Конец цитаты ---
Да, главное, первым успеть сказать, что оппоненту нечего ответить. А то ишь ты, цаца какая нашлась, с ВИЧ-положительным трахаться не хочет. А он же рассказал. А мог бы и не рассказать. И даже резинку надеть готов. А она все равно не хочет.
--- Цитировать ---(Интересно, что на этом форуме более, гм, преступно: цитирование мата или исправление слов другого пользователя?)
--- Конец цитаты ---
Есл вы не первый год на форуме, то по идее могли бы знать, что матерные корни я пишу транслитом, а тут банальная опечатка. :) (Спасибо, что заметили, я уже исправила.) Но, понимаю, хочется же поддеть женщину, которая сказала, что не будет в ВИЧ-положительным трахаться, потому что, сучка этакая, здоровье бережет. ;D
Навигация
Перейти к полной версии