Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (6/54) > >>

pysh000000:
Пля. Неужели в эру интернетов нельзя найти себе в пару такого же вич-положительного?

Unicorn:

--- Цитата: Каталина от 06 Июля 2018, 16:55:54 ---
--- Цитировать ---И уж тем более человек не обязан сообщать о своем статусе маникюрше или татуировщику.
--- Конец цитаты ---
Вот из-за такого я боюсь делать маникюр в салонах. В 90% случаев меня там режут (один раз пилкой порезали). Конечно, персонал салона говорит, что они стерилизуют инструменты. Но я на курсах наслушалась историй о том, как подделывают ярлык на пакете для стерилизации и  все такое.

--- Конец цитаты ---

Несколько минут. До вас ВИЧ (если он там был) просто не доживет - так как инструменты даже если "кладут" на стерилизацию для вида, то все равно происходит чередование, т.е.  к вам "грязный" инструмент попадет часа через полтора (мы сейчас говорим о салоне, а не "нейл-баре", туда даже за деньги не пойду).
Если хотите параноить - паранойте научно обоснованно) например, по поводу гепатита и грибка.
А вообще мне в салоне по простой просьбе показали , что,  где и как. Конечно, первый раз было легкое напряжение (дотошный клиент), но все исправили чаевые и регулярное посещение без проблем.  Рекомендую данный подход)
И еще - в том салоне ни разу не порезали. До этого была уверенность, что "капилляры близко" и прочее. Оказалось - просто руки надо прямые иметь. ОПять же, рекомендую найти)

Red_moon:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2018, 17:39:06 ---Пля. Неужели в эру интернетов нельзя найти себе в пару такого же вич-положительного?

--- Конец цитаты ---
низя,патамушта там одни зэки и наркоманы

--- Цитировать ---Но, понимаю, хочется же поддеть женщину, которая сказала, что не будет в ВИЧ-положительным трахаться, потому что, сучка этакая, здоровье бережет.
--- Конец цитаты ---
ничоси аргумент, ишь че удумала! жричёдали, выеживается она еще!

dominatrix:

--- Цитировать ---А, то есть вас в этой ситуации больше заботит наказание несообщившего, чем состояние вашего здоровья.
--- Конец цитаты ---
Почему же, если я смогу выипать виновника раскаленной кочергой, мне сразу сильно морально полегчает.
А лучше, если этот человек до предложения секса осознает сам, что за такое его по справедливости и закону будут больно ипать.

Loy Yver:

--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2018, 17:39:57 ---ничоси аргумент, ишь че удумала! жричёдали, выеживается она еще!

--- Конец цитаты ---

Да я уж поняла. Осознала глубину своего эгоизма, так сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии