Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ
Kelin:
--- Цитата: Netochka от 07 Июля 2018, 01:03:05 ---Разве обезьяны заражаются человеческим вирусом?
--- Конец цитаты ---
Многие вирусы и бактерии передаются между человекообразными обезьянами и людьми.
CynicalCreature:
А всего-то надо было отстреливать обезьянотрахов.
Сарделька:
--- Цитата: Каталина от 06 Июля 2018, 22:06:43 ---То есть, вы поддерживаете мужа героини стартовой истории?
--- Конец цитаты ---
Нет. Партнер - это как раз тот, кого твой диагноз непосредственно касается. Я о том, чтобы не предупреждать маникюрщиц и парикмахеров. И работодателей, и учителей в школе.
Насчет воспитателей в садике - не знаю. О диагнозах родителей они точно знать не должны, а вот о диагнозе ребенка... С одной стороны, мало ли что с ребенком - они должны хотя бы платок сразу выбросить, если у того носом кровь пойдет, с другой - именно они могут устроить ад и ребенку, и его родителям. О туберкулезе все сведения передаются в детские учреждения, но туберкулез куда более заразен, и при этом его, как ни странно, меньше боятся.
В медицинских учреждениях, особенно в частных, справки требуют - не знаю, как в наше время можно умудриться не предупредить врачей.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2018, 07:04:55 ---А всего-то надо было отстреливать обезьянотрахов.
--- Конец цитаты ---
Ви таки предлагаете равномерно засеять африку кобальтовыми бомбами квадратно гнездовым методом?
Впрочем данная идея позволит создать множество рабочих мест на производстве, добыче и транспортировке
Nicole White:
--- Цитата: Сарделька от 07 Июля 2018, 07:17:43 ---Насчет воспитателей в садике - не знаю. О диагнозах родителей они точно знать не должны, а вот о диагнозе ребенка... С одной стороны, мало ли что с ребенком - они должны хотя бы платок сразу выбросить, если у того носом кровь пойдет, с другой - именно они могут устроить ад и ребенку, и его родителям. О туберкулезе все сведения передаются в детские учреждения, но туберкулез куда более заразен, и при этом его, как ни странно, меньше боятся.
--- Конец цитаты ---
Если воспитатели не знают что делать с окровавленым платком, то предупреждение до писты дверца. Они как и врачи должны относиться ко всем как потенциально больным.
Навигация
Перейти к полной версии