Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Годный вброс по ВИЧ

<< < (19/54) > >>

Сарделька:
Николь, ну вот да.

И если ВИЧ-инфицированного ребенка по недосмотру воспитателей заразят какой-нибудь болячкой, ухудшившей его состояние, никто расстраиваться не будет. А если наоборот - и его, и родителей с говном смешают. Именно их, а не воспитателей. А могут и превентивно смешать - так, на всякий случай.

Белена:
И оборотная сторона: будешь истекать кровью, никто не подойдет. Взрослый, ребенок - пофиг. Я - точно, потому что резиновых перчаток в кармане не ношу, а руки вечно покорябаны.

staska.d:
У меня в сумке обычно есть упаковка перчаток, но и без них не могу не подойти.

Manticora:

--- Цитата: Белена от 07 Июля 2018, 10:00:15 ---И оборотная сторона: будешь истекать кровью, никто не подойдет. Взрослый, ребенок - пофиг. Я - точно, потому что резиновых перчаток в кармане не ношу, а руки вечно покорябаны.

--- Конец цитаты ---
Я подойду. Другой момент, что если я знаю, что человек вич+ я потом сразу за терапией побегу. То есть опять знание о проблеме необходимо.

Белена:
Не, я в студенчестве тоже как-то полезла, уделалась вся. Это мы веселой компашкой отдыхали, и кое-кто доотдыхался. Да и через кожу не заразишься, но это если она целая. Сейчас - нет. Особенно с учетом того, что обманщиков развелось. У меня и так иммунитет херню творит. Терапия тоже не конфетка.
Разве что тоже перчатки с собой носить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии