Сарделька, она же жесткая. В насморк и так все зудит, а тут еще и бумагой дополнительно обдирать? 
Туалетная бумага жёсткая?
А зачем покупать жёсткую?
У меня бумага такая же абсолютно, как платочки Зева, например) Только бумага дешевле выходит
Эм. Вы никогда орви/гриппом не болели ? Вот так, чтобы из носа прям хлестало ? К раковине каждые пять минут бегать сморкаться ? Хотя при таком раскладе тут даже туалетной бумаги может быть мало только платки из ткани, только хардкор. Да и вообще, сморкаться в раковину ФУ.
Фу? о_О Почему фу?

Наоборот, я не люблю концепцию носовых платков, потому что сопли по морде растёр и сидишь. Что-то вытер, но что-то и осталось. Водой смыть гораздо приятнее, да и высморкаться сразу там же - в чем проблема?
С водой все-таки почище будет. Так же, как с гигиеническим душем в туалете.
Не понимаю, как это может быть фу.
А вообще у меня обычно не течёт из носа, а наоборот он забивается. Так что платки при болезни вообще не всегда нужны) Другая проблема, отёки. Так что я обычно страдаю от заложенности, когда только встал к раковине - прошло, только принял горизонтальное положение - опять заложило. Хоть стоя спи!
Ой боже, то есть промокший весь в соплях платок, высохший прям так, без стирки - это не фу, это нормально. И нафиг одноразовые, лучше по 15 раз сопливый платок сушить и опять использовать. (Почему одноразовые-то вам не нравятся? Деревьев жалко?)
А высморкаться под водой - это фу

Прочитала про заражение - шта? А то что раковиной больной человек все равно пользуется - это не считается? Нос промывать, горло полоскать - всё равно у раковины. Или это надо у открытого окна делать?
А то что в комнате ваши сопли в платках валяются и микробы летают? В однушке, знаете ли, никакой разницы нет, сопливить дополнительно раковину или нет.