Автор Тема: Веревка для шибари и туалетная бумага подставили парня  (Прочитано 16049 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Встречаясь с девушкой, я поддерживал общение со своей бывшей (мы расстались друзьями 4 года назад) и сам рассказал об этом девушке. Я пообещал, что больше не буду общаться с бывшей. А моя девушка практически не общалась со мной 2 месяца. Неделю назад, пока девушка все еще была в раздумьях, мне написала бывшая с просьбой оставить у себя на 3 дня её сестру из другого города, не знаю, к счастью ли, или к досаде моей, но я могу воспринимать другую женщину как бесполого друга, поэтому не смог отказать ей в этой просьбе. И вот, на мой ДР, девушка решила дать мне второй шанс, пришла ко мне в гости и встретилась с бывшей и её сестрой. Зайдя в мою комнату, увидела туалетную бумагу возле кровати (у меня насморк) и веревку для шибари не на том месте, где она видела её в последний раз (+ кто-то из друзей навязал на ней узлов, а я на это даже внимания не обратил). Вот так я за 5 минут просрал 2ой шанс. Вдвойне досаднее от того, что я всегда гордился моногамностью, а меня обвинили в измене, которой не было. ПМП
Какое совпадение... :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что такое шибари???
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
я запуталась в его девушках. :(
и зачем туалетной бумагой нос вытирать, если есть платки на любой вкус и возможность высморкаться аж прямо в раковину (и вымыть нос тут же под краном). ???

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что такое шибари???
Связывание партнера в сексуальных играх :D
и зачем туалетной бумагой нос вытирать, если есть платки на любой вкус и возможность высморкаться аж прямо в раковину (и вымыть нос тут же под краном). ???
До крана может быть лень ходить. Я, когда болею, тоже рядом с кроватью кладу салфетки, чтобы не бегать каждые пять минут в ванную.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Что такое шибари???

насморк может пришел неожиданно

а по истории
1) парень дурак - стал врать. Не надо врать!
2) такую ревнивую деву нафиг
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я, видимо, тоже чересчур ревнивая, но мне тоже не хотелось бы, чтобы мой мужик дружил с бывшими. И оставлял на ночь сестру бывшей. Это сестра бывшей - вот пусть у нее и остается. Или гостишку снимает. Что за бред-то вообще :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

ХитрыйЛис

• Гость
насморк может пришел неожиданно
существуют люди, у которых в доме нет носовых платочков?! :o

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Вот шибари я знаю, а туалетную бумагу в сексуальных игрищах как применять?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
существуют люди, у которых в доме нет носовых платочков?! :o
Туалетная бумага удобнее - хватает надолго (я в сильный насморк почти по рулону в день трачу - платочки будут десятками пачек уходить), и дешевле.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сарделька, она же жесткая. В насморк и так все зудит, а тут еще и бумагой дополнительно обдирать?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну, так... выделения всякие вытирать, например...  :-[

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Обматываться с головы до ног и играть в бессловесную мумию))
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сарделька, она же жесткая. В насморк и так все зудит, а тут еще и бумагой дополнительно обдирать?  ???
*** За едой не читать ***
А мне удобнее - она плотнее, чем платочки, в нее хоть сморкнуться можно, сложив в два слоя, и до пальцев не протечет. И я не покупаю самую жесткую.

А вообще я на работу хочу салфетки в коробочке купить - это, наверное, более прилично, чем постоянно рулончик из ящика стола доставать. ;D

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **

Эммм, вроде сейчас есть мягкая, многослойная, в облачках и перышках ;)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
и зачем туалетной бумагой нос вытирать, если есть платки на любой вкус
Бумага дешевле и можно отмотать сколько нужно.
и возможность высморкаться аж прямо в раковину (и вымыть нос тут же под краном). ???
Эм. Вы никогда орви/гриппом не болели ? Вот так, чтобы из носа прям хлестало ? К раковине каждые пять минут бегать сморкаться ? Хотя при таком раскладе тут даже туалетной бумаги может быть мало только платки из ткани, только хардкор. Да и вообще, сморкаться в раковину ФУ.

ХитрыйЛис

• Гость
Эм. Вы никогда орви/гриппом не болели ? Вот так, чтобы из носа прям хлестало ? К раковине каждые пять минут бегать сморкаться ? Хотя при таком раскладе тут даже туалетной бумаги может быть мало только платки из ткани, только хардкор. Да и вообще, сморкаться в раковину ФУ.
болела. у меня есть хренова гора тканевых платочков, целый ящик с платочками бумажными и, обожеда, у меня есть раковина с краном. а теперь еще есть аквалор. так вот, аквалор, или вернее сказать промывание вообще, очень круто помогает с насморком при простуде.
мыть раковину надо, мыть. и никакого "фу" там не будет, хоть сморкайся, хоть нет. ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Зачем кому-то давать свою веревку для шибари?
Как можно помнить куда ее положили в последний раз два месяца назад?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Туалетной бумагой ещё можно вытирать продукты любви и не только.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Туалетной бумагой ещё можно вытирать продукты любви и не только.
Не лучше ли влажными салфетками?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не лучше ли влажными салфетками?

У них увлажняющая гадость на вкус фу  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ненавижу тканевые платки, от них сразу раздражение, этот платок мокрый и воняет просто мерзко, бумажные платки или салфетки - самое то. Или туалетная бумага, если всё остальное кончилось. А аквалоры и прочее это только сопутствующее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
мыть раковину надо, мыть. и никакого "фу" там не будет, хоть сморкайся, хоть нет. ::)
Если вы живёте одна - то норм. А ежели нет, то если засмаркивать раковину, вы только повышаете риск других заразиться. Или вы там всё с хлоркой после каждого сморкания обрабатываете ?

Ненавижу тканевые платки, от них сразу раздражение, этот платок мокрый и воняет просто мерзко, бумажные платки или салфетки - самое то.
Сушить не пробовали ? Или использовать обычную ткань для платка ?
Или туалетная бумага, если всё остальное кончилось.
Бумага и прочее бумажное, когда у меня начинается носотечение, в кровь мне нос сотрут. Да и расходовать по рулону-два туалетной бумаги (или столько же бумажных платков) в день я  не готов. Пока один платок сушится, используется другой и так по кругу.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 13:50:53 от Caesar »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сезар, СУШИТЬ? Может, стирать всё-таки?
Мне гораздо проще и удобнее использовать бумажные.

Нас трое взрослых в доме, все сморкаются в раковину по необходимости, потом моют за собой. При простуде используют бумажные платки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Сезар, СУШИТЬ? Может, стирать всё-таки
СУШИТЬ. Он становится насквозь мокрым за 10 минут. Сохнет столько же. Вы предлагаете будучи с температурой и прочими радостями при этом бегать и стирать их ? И ждать ещё пока они после стирки высохнут. Да ну нах*й. Я соплями истеку за это время.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 13:56:23 от Caesar »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Туалетная бумага жёсткая?
А зачем покупать жёсткую?
У меня бумага такая же абсолютно, как платочки Зева, например) Только бумага дешевле выходит

Фу? о_О Почему фу? ???
Наоборот, я не люблю концепцию носовых платков, потому что сопли по морде растёр и сидишь. Что-то вытер, но что-то и осталось. Водой смыть гораздо приятнее, да и высморкаться сразу там же - в чем проблема?
С водой все-таки почище будет. Так же, как с гигиеническим душем в туалете.
Не понимаю, как это может быть фу.

А вообще у меня обычно не течёт из носа, а наоборот он забивается. Так что платки при болезни вообще не всегда нужны) Другая проблема, отёки. Так что я обычно страдаю от заложенности, когда только встал к раковине - прошло, только принял горизонтальное положение - опять заложило. Хоть стоя спи!

Ой боже, то есть промокший весь в соплях платок, высохший прям так, без стирки - это не фу, это нормально. И нафиг одноразовые, лучше по 15 раз сопливый платок сушить и опять использовать. (Почему одноразовые-то вам не нравятся? Деревьев жалко?)
А высморкаться под водой - это фу ???

Прочитала про заражение - шта? А то что раковиной больной человек все равно пользуется - это не считается? Нос промывать, горло полоскать - всё равно у раковины. Или это надо у открытого окна делать?
А то что в комнате ваши сопли в платках валяются и микробы летают? В однушке, знаете ли, никакой разницы нет, сопливить дополнительно раковину или нет.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 14:11:42 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сезар, СУШИТЬ? Может, стирать всё-таки
СУШИТЬ. Он становится насквозь мокрым за 10 минут. Сохнет столько же. Вы предлагаете будучи с температурой и прочими радостями при этом бегать и стирать их ? И ждать ещё пока они после стирки высохнут. Да ну нах*й. Я соплями истеку за это время.

Ну да. Был у меня мокрый и вонючий сопливый платок, стал сушёный вонючий сопливый платок. Да ну нхй.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А как девушка поняла что эта веревка именно для шибари?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А как девушка поняла что эта веревка именно для шибари?
Думаю, они с парнем её использовали много раз. Запомнила.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Наоборот, я не люблю концепцию носовых платков, потому что сопли по морде растёр и сидишь.
Так может не надо растирать, а стоит вытирать ? У меня после платка нос и морда чистые.
Водой смыть гораздо приятнее, да и высморкаться сразу там же - в чем проблема?
При носотечении это проблема. Из ванной не вылезать ?
Ой боже, то есть промокший весь в соплях платок, высохший прям так, без стирки - это не фу, это нормально. И нафиг одноразовые, лучше по 15 раз сопливый платок сушить и опять использовать. (Почему одноразовые-то вам не нравятся? Деревьев жалко?)
Если из носа льётся сплошная вода, то вполне нормально. Слизь начинает выходить лишь на этапе выздоровления (по крайней мере у меня).
Прочитала про заражение - шта? А то что раковиной больной человек все равно пользуется - это не считается?
Если вы внимательно читали, то я написал про то, что это лишь повышает риск заразить в других.
Ну да. Был у меня мокрый и вонючий сопливый платок, стал сушёный вонючий сопливый платок. Да ну нхй.
Ну так если они у вас изначально воняют, может стоит пользоваться не вонючими ?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 15:04:18 от Caesar »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А может я буду делать так, как мне нравится и использовать бумажные?