Автор Тема: Долбанутая бабка-соседка  (Прочитано 9046 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Долбанутая бабка-соседка
« Ответ #30 : 08 Июля 2018, 04:34:40 »
Зинаида Николаевна дачей обзавелась на старости лет?)))))
А кто это?)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Июля 2018, 07:41:37 »
Зинаида Николаевна дачей обзавелась на старости лет?)))))
А кто это?)
Лист свой в урну товарищ суй. За Зинаиду Тракторенко голосуй!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Июля 2018, 09:25:44 »
А если бабку атаковать ее же методами, устроить "сеанс показательной магии", чтобы эта ипанашка вконец перепугалась, что ее со свету сживают, и сделала ноги или дошла до отъезда с мигалками в дурку? А уж что будет в этом сеансе - тут все зависит от полета фантазии автора.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Июля 2018, 10:40:34 »
Про борщевик. Поправка.

Если он уже вырос, его надо сначала срубить/спилить, а потом лить соляру в дырку в пеньке. Отомрет вместе с корнем и новыми побегами.
А сруюленнные части сжечь

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #34 : 08 Июля 2018, 15:09:11 »
Про борщевик. Поправка.

Если он уже вырос, его надо сначала срубить/спилить, а потом лить соляру в дырку в пеньке. Отомрет вместе с корнем и новыми побегами.
Можно ещё средство для про чистки труб. Родители так вывели залетный борщевик

А забор можно без согласования с соседями?
Так там и может быть забор. Вопрос в том, что со второго этажа даже через забор при желании очень многое просматривается на соседнем участке. Думаю, именно поэтому автор упомянула про "огромный дом"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Меригольд

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 08 Июля 2018, 19:09:23 »
Двинутые бабки, как знакомо. До меня одна в церкви докапывалась, мол я крестик не ношу/не крещенная/юбка не та, а свечки покупаю(не для себя брала, меня просили, так как рядом живу). Короче говоря, находила любой повод, лишь бы прицепиться ко мне.

Мне от такой латынь помогла. Вообще, латынь еще от алкашей помогает :) Я просто начала текст про Икара рассказывать, но с чувством, толком, расстановкой. Бабка заголосила и куда-то убежала.

Но сеанс показательной магии  - идея прекрасная. Найти бы еще кота, который бы примус чинил.
ich weiß dass ich nichts weiß.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 08 Июля 2018, 23:36:02 »
Эльф, тогда просто заменить лошадь на любимую собаку

Травить друг другу собак - любимейшее сельское развлечение, не сказал бы, чтоб это останавливало конфликты.

А если бабку атаковать ее же методами
Бабка на этих методах целый собачий питомник съела, а авторша интеллигентная. Ей с бабкой на ее поле играть - без шансов.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 23:39:09 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 09 Июля 2018, 01:19:27 »
Травить друг другу собак - любимейшее сельское развлечение, не сказал бы, чтоб это останавливало конфликты.
я не про травлю сельских собак друг для друга. я про одну собаку, по аналогии с лошадью.
что ж, да, может не остановить. тогда сначала подкинуть диск с фильмом, а потом уже лошадиную голову. ну, а там решать все на уровне мафиозных разборок: таз, цемент, водоем. ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #38 : 09 Июля 2018, 01:42:26 »
Не, ну в  сельской местности ж простор для всяких развлечений: от дрожжей в летний сортир до листа алюминия, который в нужное время отражает лучи тепла бабке в окно.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июля 2018, 06:12:19 »
Про борщевик. Поправка.
А срубленнные части сжечь
а пеплом посыпать деревянных солдат.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #40 : 09 Июля 2018, 08:40:00 »
Вот же сволочь мерзкая >:( Даже не знаю, что я сделала бы на месте автора. Может, совсем бы дом продала даже... :(
продавать из-за такой херни? нужно начать орать и проклинать в ответ, можно еще найти мертвую зверушку и на порог старухе кинуть, она небось суеверная
можно пойти и нормальным путем, полицию вызывать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #41 : 09 Июля 2018, 09:05:01 »
Использовать РПЦ  и статью за оскорбление чувств.
1) построить часовенку
2) освятить
3) регулярно наведоваться в церковь
4) вызвать наряд полиции  и накатать заяву, что оскорбляет словами бранными глубоко верующую, мешает молиться и вообще
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Июля 2018, 17:17:57 »
А может, это не бытовое ипанатство, а медицинский диагноз? С одной стороны понимаешь, больной человек, что-то у бабуси в голове шарики за ролики зашли, на больных не обижаются. А с другой стороны - мозг выносит знатно, тем более кто этих поехавших знает, не устроила бы еще какой поджог... А родственники у бабки есть? Может, как-то  реально их найти и привлечь к ответственности: мол, лечите свою маму-бабушку-тетю-кто она вам, она хоть у вас дееспособна? Может оказаться и такое, что родственники вполне адекватны, знают, что бабуся не вполне здорова, но пока она никому не мешала, закрывали глаза на ее чудачества, а раз такое дело, то возьмут ее под белы рученьки да к психиатру. Конечно, полностью разум при деменции не восстановишь, но агрессию приглушить таблеточками обычно можно.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #43 : 10 Июля 2018, 08:50:35 »
Призвать какого-нибудь "шамана", устроить показательный ритуал с пиротехническими эффектами. Пеплом ритуального костра посыпать бабке порог.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 10 Июля 2018, 10:42:35 »
Советующие подкинуть голову коня - в курсе, сколько конь стоит? Разве что на мясном производстве где начали, но я не уверена, что кониной много где занимаются.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Июля 2018, 11:29:32 »
Советующие подкинуть голову коня - в курсе, сколько конь стоит? Разве что на мясном производстве где начали, но я не уверена, что кониной много где занимаются.
нууу когда мне был нужен конский череп - нашелся за пиво.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Июля 2018, 12:18:32 »
Вот вы тут разные шаманские ритуалы подсказываете, совсем что ли куку? Бабка тем более утвердится в том, что соседку правильно проклинает и ещё пуще орать начнёт. Битва экстрасенсов в Заперляевске, блин.
Проще выяснить, с кем бабка живет и попросить прикрутить родственницу. И постоянно участковому жаловаться. Пусть хотя бы штрафы им выписывает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 10 Июля 2018, 12:28:32 »
У друга соседка была, ипанутая бабка, причем с диагнозом каким то жестким, припалки дочь купировала таблетками, а потом дочь эта свалила или умерла (исчезла в общем) и бабку понесло, орала страшно, по заборам стучала, кур соседских гоняла, ну такоэ, а в психушку ее не забирали. Сама не дееспособна, но отказывается, опекуна - нет, насильно завернуть нельзя. И что хочешь делай.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Июля 2018, 12:40:30 »
Сама не дееспособна, но отказывается, опекуна - нет, насильно завернуть нельзя.
Как это нельзя? Недееспособный подразумевает наличие опекуна, если оного нет - опекает государство (в специальном заведении).

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #49 : 10 Июля 2018, 12:42:00 »
Как это нельзя? Недееспособный подразумевает наличие опекуна, если оного нет - опекает государство (в специальном заведении).

Ну так она фактически недееспособна, а юридически никто не озаботился. Где родственники хз (дочь исчезла никого не предупредив), соседи ей никто, чтоб в дурдом сдавать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 10 Июля 2018, 14:02:49 »
вообще-то это шутка была... :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Июля 2018, 16:51:33 »
Прожила 25 лет, не зная про борщевик и его опасности. Охренеть
Знакомая пару недель назад на даче "поработала", до сих пор на руках ожоги. Еще легко отделалась, не дошло до совсем дикой боли и госпитализации.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #52 : 10 Июля 2018, 17:08:33 »
Борщевик - зло. У меня до сих пор на одной руке следы от ожогов (на другой руке тоже были, но поменьше и следов не осталось). В детстве влезла в него, не зная, что это такое и почему его нельзя трогать :-[ С тех пор аж передергивает, когда вижу эту гадость.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Июля 2018, 23:28:46 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.