Такая же фигня. И тоже растяжки на ногах - лет с восьми. В детстве-юности была полноватой, но не сказать, что бы чрезмерно толстой - больше 65кг не было никогда во мне.
А живот от качания пресса не уходит - да, он становится сильным, появляются мышцы, но жир не уходит.
Даже когда худела до обмороков и аминореи и была тощей - живот идеально плоским не был.
Еще мне интересно, как девушки добиваются вертикальной полоски на нем. Знаю дев гораздо полнее меня, совершенно не спортивных - и у них есть эта полоска. Я не так давно упоролась - у меня даже кубики появились сверху вполне видные. Но внизу все равно жирок и на полоску эту даже намека нет. Тренер, у которого занималась, сказал, что и не будет - слишком широкая грудная клетка, мол и ребра низко расположены. Сейчас делаю упор на спорт по максимуму. Безуглеводки при этом только вредят - я сразу тупею и становлюсь как тряпка - в качалку еще ок, а всякому боевому оч вредит - там еще скорость и реакция важна, а на диетах я сразу становлюсь агрессивным тупым тормозом, ну их совсем. Просто не ем поздно вечером и стараюсь ограничивать сладости и не жрать фастфуд.