Автор Тема: Непобедимое брюшкО.  (Прочитано 16497 раз)

Оффлайн sa5m

• Начинающий
  • *
Re: Непобедимое брюшкО.
« Ответ #30 : 08 Июля 2018, 01:13:27 »
та же боль. Занимаюсь спортом. С февраля на 6 кг похудела. Стала весить 43. И этот проклятый валик жира под пупком стал меньше, но и все остальное тоже стало меньше, потому что всё так же выделяется. Под одеждой всё прекрасно скрывается, но в белье трагедьбеда - вся худенькая как куколка и этот кусок сала

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 08 Июля 2018, 01:22:45 »
Блин, я не про похудение вовсе.  
Хер с ним, я толстая, а дитё вполне себе в нужных цифрах, но у неё есть ЖИВООООТ!!!.
Имхо, в пределах нормы, но край надо чавчем плоский(((

Матреш, проблема в том, што надо будет снизить чуть общее количество жира тела в любом раскладе, плюс плавание/занятия, плюс считать угли, чтоб их было не дохера и правильные, плюс осанку глянуть, она оч сильно влияет, это навскидку.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #32 : 08 Июля 2018, 01:23:36 »
Для похудения помогает расходовать больше чем потреблять, а не плавание/конный спорт/стоять на голове. Потому што если после них жрать больше нужного похудеть не выйдет  :)

Дык есть похудение! Все уходит, кроме живота. У меня та же проблема, худела до тощих рук и ног и малого веса, но живот и хомячьи щеки остаются! Чтобы и это ушло, нужно дойти почти до дистрофии, но это не вариант  :'(  Это просто "яблочный" тип фигуры

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Июля 2018, 01:30:56 »
Если не худеть, не соблюдать диеты и не качаться, то руки-ноги всё равно будут тоненькими, а торчащие тазовые кости будут все так же напоминать о размере штанов, подходивших в юности. Вся нажранная еда будет уходить только в живот, в который ее, собственно, и ели.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 08 Июля 2018, 01:32:14 »
Дык есть похудение! Все уходит, кроме живота. У меня та же проблема, худела до тощих рук и ног и малого веса, но живот и хомячьи щеки остаются! Чтобы и это ушло, нужно дойти почти до дистрофии, но это не вариант  :'(  Это просто "яблочный" тип фигуры

Среди фитнес-спортсменок есть представительницы любого типа фигуры, вопрос в том, сколько в это готовы вложить. Не готовы - ходим с пузом, готовы - куярим и не ноем про яблоки и апельсины. Просто похудеть не поможет, надо пропорции.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 08 Июля 2018, 01:35:58 »
Я груша, а брюшко есть. Два кесаревым, первое из которых на два шва - и продольный и поперечный.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #36 : 08 Июля 2018, 01:43:55 »
Среди фитнес-спортсменок есть представительницы любого типа фигуры, вопрос в том, сколько в это готовы вложить. Не готовы - ходим с пузом, готовы - куярим и не ноем про яблоки и апельсины. Просто похудеть не поможет, надо пропорции.

На проф. уровне возможно, если вообще не вылезать из спортзала и питаться в основном фитнес-коктейлями. Но не все готовы положить на это всю жизнь. А так, хочется не растолстеть и не заработать болячки, развивающиеся от лишнего веса, а похудение получается "местное", по типу фигуры.
У меня в юности было, похудела сильно-сильно, были одни кости, но небольшой живот был все равно. Потом постепенно наедала-сбрасывала-наедала, потом особо не парилась, т.к. была не худой, но и не жирной. Прошлой осенью наела вес до 55 кг, решила срочно худеть... За 3 месяца скинула 8 кг, стали тощими руки, ушли плотные ляжки и бока, но живот и лицо остались полными :'( Чтобы это убрать, наверное нужно до стандарта балерин худеть, а это уже никак не норма...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #37 : 08 Июля 2018, 01:55:26 »
На проф. уровне возможно, если вообще не вылезать из спортзала и питаться в основном фитнес-коктейлями. Но не все готовы положить на это всю жизнь.

По первому пункту вы неправы, никакими фитнес-коктейлями питаться нон-стоп не нужно. По второму я уже сказала, не готовы - ходите с животом, как будто кто то неволит.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июля 2018, 02:11:49 »
Не думаю, что она не качает пресс. Вообще встречала мнение, что пресс и так достаточно проработанная мышца у всех, не требующая специальных нагрузок.
Дело наверное не в качании пресса, а в том, что как в анекдоте "как я люблю свою тонкую талию и стройные бедра, и как ненавижу жир, который все это скрывает".
То есть пресс то может и накачанный, но под жиром этого не видно. А жир не уходит, потому что тип фигуры такой (яблоко).
Но наверное все-таки можно как-то просушить всю фигуру, в том числе пресс, делают же это как-то бодибилдерши.

Или лучше может какие-то аппаратные методики или массаж попробовать, делая упор именно на живот. А то и липосакцию сделать...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июля 2018, 02:30:53 »
...Или просто не париться. Если ИМТ нормальный и позвоночник не болезненно перекошен под тяжестью брюха, а суставы не убиты, - значит, жить можно. Не всем же быть моделями.
С уважением, Aneta

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #40 : 08 Июля 2018, 05:47:34 »
Такая же фигня. И тоже растяжки на ногах - лет с восьми. В детстве-юности была полноватой, но не сказать, что бы чрезмерно толстой - больше 65кг не было никогда во мне.
А живот от качания пресса не уходит - да, он становится сильным, появляются мышцы, но жир не уходит.
Даже когда худела до обмороков и аминореи и была тощей - живот идеально плоским не был.

Еще мне интересно, как девушки добиваются вертикальной полоски на нем. Знаю дев гораздо полнее меня, совершенно не спортивных - и у них есть эта полоска. Я не так давно упоролась - у меня даже кубики появились сверху вполне видные. Но внизу все равно жирок и на полоску эту даже намека нет. Тренер, у которого занималась, сказал, что и не будет - слишком широкая грудная клетка, мол и ребра низко расположены. Сейчас делаю упор на спорт по максимуму. Безуглеводки при этом только вредят - я сразу тупею и становлюсь как тряпка - в качалку еще ок, а всякому боевому оч вредит - там еще скорость и реакция важна, а на диетах я сразу становлюсь агрессивным тупым тормозом, ну их совсем. Просто не ем поздно вечером и стараюсь ограничивать сладости и не жрать фастфуд.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 08 Июля 2018, 07:54:33 »
Судя по тому, что все жалуются на животик это норма. Нас закормили отфотошопленным глянцем, где модели ниже сисек не толще шеи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #42 : 08 Июля 2018, 09:09:52 »
автору вытравить тараканов из головы, найти мужика тренера и набрать несколько кг.  Если с тараканами не справилась - купить корсет. Найти мужика, жить долго и счастливо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Июля 2018, 09:15:42 »
автору вытравить тараканов из головы, найти мужика тренера и набрать несколько кг.  Если с тараканами не справилась - купить корсет. Найти мужика, жить долго и счастливо.
Кто на нее с брюшком посмотрит? Так и будет одинокой( Даже кот от такого брюшка сбежит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Июля 2018, 09:29:35 »
с всякими сушками и специальным питанием, чуть ли не впроголодь и с многочасовыми тренировками

Ну, что вы такое несете ^_\\ какая проголодь с многочасовыми тренировками.
Я говорю условно. Как там спортсмены "сушатся", не знаю толком этой системы. Но в лайтовом режиме тренировок пару раз в неделю "яблочкам" от пуза не избавиться однозначно. Да и некоторым "грушам" тоже.

Если точнее, у меня какая-то "яблокогруша". Трудно сказать, видимо, что-то промежуточное, если грудь маленькая, бедра нормальные, животик есть, но не настолько сильно выражено, как на картинках. Может, скорее и "груша", но животик все равно имеется.

Не думаю, что она не качает пресс. Вообще встречала мнение, что пресс и так достаточно проработанная мышца у всех, не требующая специальных нагрузок.
Угу, встречала выражение "с тобой и пресс качать не надо" - в смысле если кто-то регулярно смешит до укатайки. ;D
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 09:35:17 от Zanthiа »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #45 : 08 Июля 2018, 10:43:23 »
у меня знакомая. Подрабатывает фитнес-тренером. Хобби у нее такое. И тоже с таким же "брюшком". Оно ушло только когда она совсем в край высушивается. Тогда да, его нет. Но вечно в таком состоянии подержаться то нельзя.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #46 : 08 Июля 2018, 10:51:56 »
Судя по тому, что все жалуются на животик это норма. Нас закормили отфотошопленным глянцем, где модели ниже сисек не толще шеи.
Только хотела написать, что и я  к тем,  у кого "живот" )))
Вообще с идеально плоскими животами знаю всего несколько человек, но  там явно генетика,  т.к. ни спортом не занимаются, ни на диетах особо не сидят. Ведьмы.  ???
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 08 Июля 2018, 11:23:57 »
Я знаю одну девушку с идеальным прессом, настоящие кубики. Но там и телосложение само по себе и она очень худая.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Июля 2018, 11:24:11 »
Спасибо, успокоили)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Июля 2018, 11:27:35 »
Не обольщайтесь, это всё только для девушек справедливо  :P  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Июля 2018, 11:36:46 »
Кругом неравноправие((((

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #51 : 08 Июля 2018, 11:49:27 »
Я в диетах-фитнесах разбираюсь чуть менее чем никак, так что подкину инфы из опыта каратистов кёкушин :)
У моего мужчины идеально ровного живота тоже нет и никогда не было, хотя пресс каратисты качают как бы не фанатичнее фитоняшек (спарринги мотивируют, ага). Но не потому, что жир или тип фигуры, а потому, что сколиоз поясничного отдела, из-за которого получается специфический S-образный силуэт. У взрослых такое не лечится, так что тут только зОбить и смириццо (он, собственно, и не парится. а я иногда засматриваюсь на чужие кубики, эххх, натура моя blyadoэстетская...)

Ну а я сама из тех, кто выиграл в генетическую лотерею призы "ровный живот" и "кубики почти без усилий", хотя в отличие от своего мужчины 500 на пресс за один подход не сделаю даже если надо мной будет стоять сенсей с палкой ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 08 Июля 2018, 12:01:06 »
500 за заход????  :o
Я после 30 умираю.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #53 : 08 Июля 2018, 12:08:20 »
А что вообще каждый подразумевает под животом? реально большой выпирающий пуз или просто не плоский живот? нагуглила скинни фэт, чаще всего выдаются фото Кейт Мосс. Ну и еще картинка по теме.
 зЫ. Чет не пойму, как несколько фото поставить
Улыбаемся и машем!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Июля 2018, 12:08:48 »
Я к пузеньким вписываюсь. Если я поем - то наверное месяц третий  ;D ;D ;D Скоро начнут место в транспорте уступать!
Спортом не занимаюсь, занимаюсь ЛФК, скандинавской ходьбой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 08 Июля 2018, 12:11:55 »
А что вообще каждый подразумевает под животом? реально большой выпирающий пуз или просто не плоский живот? нагуглила скинни фэт, чаще всего выдаются фото Кейт Мосс. Ну и еще картинка по теме.

Няшный пузик у девушки в бирюзовом это подстава. Когда стоишь все ок, но стоить сесть это превращается в огромное пузо, которое выпирает изо всех щелей, вываливается из джинс и скатывается под майкой в предательский валик  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #56 : 08 Июля 2018, 12:21:18 »
Няшный пузик у девушки в бирюзовом это подстава. Когда стоишь все ок, но стоить сесть это превращается в огромное пузо, которое выпирает изо всех щелей, вываливается из джинс и скатывается под майкой в предательский валик  :'(
А если как у первой в полосатом? * с замиранием сердца ждет ответ* ))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Июля 2018, 12:28:46 »
А что вообще каждый подразумевает под животом?
во. Сижу, никого не трогаю. Пузико уютно лежит на резинке брюк. Коты в восторге - им тепло и мягко.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #58 : 08 Июля 2018, 12:43:34 »
во. Сижу, никого не трогаю. Пузико уютно лежит на резинке брюк. Коты в восторге - им тепло и мягко.
Ага, прям  пузико  ;D  Подозреваю, что если стоять, то  живот вообще плоский)) У меня  более обидно  лежит..  ???
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Июля 2018, 13:09:11 »
Предлагаю забанить TLiza за полнейшую дезинформацию: сначала расписала, что там ого-го пузень, Шрек обзавидуется, а потом показала маленький животик!