Автор Тема: #26875 - Чувак с прицепом  (Прочитано 20512 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #26875 - Чувак с прицепом
« Ответ #60 : 11 Июля 2018, 11:12:43 »
Дохрена таких.

Ну щито сказать, значит у меня адекватный круг общения  :)
Я бы просто не пошла второй раз в компанию, которая мне неинтересна или чем то напряжна, но девушке из истории видимо сильно-сильно туда надо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #61 : 11 Июля 2018, 11:13:10 »
"Я не хочу, мне неинтересно" это уже критика или еще нет?
Нет. Если после этого продолжают скакать вокруг, то не надо к ним больше ходить, это плохие детишки, не дружи с ними.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #62 : 11 Июля 2018, 11:26:40 »
Кто пятого вообще на преферанс зовет?

Хотя я обычно спрашиваю, чем компания, куда меня зовут, планирует заниматься. Те же настолки - от Монополии меня клонит в сон, а Элиас или Манчкин я обожаю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 11 Июля 2018, 11:28:49 »
Кто пятого вообще на преферанс зовет?
Так приводят, блин, иногда.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #64 : 11 Июля 2018, 12:09:06 »
С точки зрения неразлучников:
Я бы не пошла в компанию, где не рады моему мужу.  И тем более где его обижают. Но если компания практикует в меру обидные шутки и под*бывания, я могу не сразу понять что они стали уже не дружелюбными.
Может быть мужу кажется, что компания не принципиально против его жены, а просто "что-то пошло не так" или не получилось в конкретный раз.
И в начале долго уговаривает жену пойти, потом уговаривает друзей.
Или если он уже один (или судя по истории не один) раз сказал что без жены не пойдет, а его продолжают звать, то  искренне думает что его ждут с женой.  А иначе нафига зовут то?

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Июля 2018, 12:17:41 »
вспомнилось. У МЧ есть кент, который мне не нравится. Ну быдло быдлом во всех проявлениях. Как-то МЧ меня возил по делам, а кент сидел с ним в машине, бо меня возили "по остаточному принципу", а они ездили по работе. Кент поздоровался и все... Всю дорогу он молчал, даже на разговоры про погоду не реагировал. Потом спрашиваю, мол, что это с ним. Ответ "Я предупредил, чтобы перед тобой не матерился"  ;D
Без мата оно не разговаривает, бкак выяснилось  (почему собсно он мне и не нра)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Июля 2018, 12:22:13 »
Может мужик просто хочет, чтоб его близкие друзья и любимая жена нашли общий язык?  
У меня часто так получается, что в собравшейся компании три девушки и парень, или несколько парней и одна девушка. И ничего, все находят о чем поговорить)))  да и тем запретных среди моих друзей всех полов практически нет)))
Но если хотим чисто девичник, то договариваемся изначально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 11 Июля 2018, 12:34:34 »
Ответ "Я предупредил, чтобы перед тобой не матерился"  ;D
И ведь смог же.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Июля 2018, 14:16:15 »
Может, автор - женщина? И ревнует к жене?
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #69 : 11 Июля 2018, 14:31:19 »
Я бы не пошла в компанию, где не рады моему мужу.
У нас есть компания друзей, с девчонками я в школе вместе еще училась. Сейчас все уже замужние, кто-то даже детный, продолжаем дружить. Так вот, очень стали редко встречаться чисто девочками и очень от этого страдаем. И собираемся чисто девочками не из-за того, что чьих-то мужей не любим, а потому что при мужьях у нас совсем другой формат общения. Когда с мужьями и детьми, то как раз настолки, жмурки, болтать, угорать, шутить, смеяться, много веселья. А в девочковом кругу можно своими проблемами поделиться, поплакаться, просто поныть, или наоборот порадоваться чему-то такому, чего мужчины могут не понять. Не то чтобы мужчины отказались слушать о наших проблемах, но они же и являются причинами этих проблем в девчачьем кругу как-то проще. Поэтому когда просят прийти без второй половины, то это не значит, что вот именно ее не хотят видеть. Просто мужикам типа тоже иногда надо собраться чисто мужской компанией, чтоб можно было без проблем материться, обсуждать каких-нибудь шлюх баб с работы, не стесняясь в выражениях. И, да, я бы могла расстроиться, если бы мы договорились встретиться чисто девочками, а кто-то притащил бы своего парня. При этом я могу к парню замечательно относиться, но настраивалась я на другой формат общения.
О, я вспомнила, что последний раз, когда мы собрались большой компанией, то пытались на вкус отличить колу от пепси ;D типа кто больше угадает ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Avoshre

• Гость
« Ответ #70 : 11 Июля 2018, 14:33:58 »
У моего мужа тоже есть компания друзей, куда я не хожу (хотя девушки там есть) и подозреваю, что меня там недолюбливают. Какие-то мы слишком разные, мне непонятны их шутки, мне с ними скучно. А сидеть в уголочке и втыкать в телефон я и дома могу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 11 Июля 2018, 14:38:16 »
Но если хотим чисто девичник, то договариваемся изначально.

Нынешний мужик моей подруги этого не понимает (((( Если мы сидим у нее дома, то звонки каждые 20 минут, канючит, что ему скучно, говорит, что хочет погулять с нами. Если гуляем в парке, то плетется сзади метрах в 15, как брошенный пес. Бесит! Пришлось сократить общение. Заепал прилипала!

С неразлучниками интересно, если пара как близнецы, а если это противоположности, которые сцук притянулись, то нхй.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #72 : 11 Июля 2018, 14:39:18 »
У нас есть компания друзей, с девчонками я в школе вместе еще училась. Сейчас все уже замужние.

Вот та же фигня, только мы поразъехались все кто куда и мужей тех видели друг у друга на свадьбах и иногда на торжественных мероприятиях, то есть девочек я знаю и люблю, мы в курсе жизни друг друга, иногда собираемся потусить, это всегда напряжно согласовать, выбрать день, это все. И если туда понаедут мужья, я расстроюсь  >:( потому что я к ним хорошо отношусь, но толком не знаю и ничем личным делиться не буду и они при чужих мужьях тоже не будут, получится вежливая и неплохая тусня, но "не то пальто".
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 11 Июля 2018, 16:02:17 »
У моего мужа тоже есть компания друзей, куда я не хожу (хотя девушки там есть) и подозреваю, что меня там недолюбливают. Какие-то мы слишком разные, мне непонятны их шутки, мне с ними скучно. А сидеть в уголочке и втыкать в телефон я и дома могу.

У меня так бойфренд отказывается общаться с форумной тусовкой. Зашел, почитал, сказал, что все мы тут больные ублюдки и гаребыникада. Я не настаиваю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 11 Июля 2018, 16:03:46 »
У меня так бойфренд отказывается общаться с форумной тусовкой. Зашел, почитал, сказал, что все мы тут больные ублюдки и гаребыникада. Я не настаиваю.  ;D

Нет, ну есть же и приличные люди  ::) 8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 11 Июля 2018, 16:05:42 »
А к приличным у него есть поводы ревновать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #76 : 11 Июля 2018, 16:25:31 »
сказал, что все мы тут больные ублюдки

Ви так говорите, будто это что-то плохое.
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 11 Июля 2018, 16:35:32 »
Malcolm Reynolds, не, я так не говорю.  ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #78 : 11 Июля 2018, 16:39:09 »
Нынешний мужик моей подруги этого не понимает (((( Если мы сидим у нее дома, то звонки каждые 20 минут, канючит, что ему скучно, говорит, что хочет погулять с нами. Если гуляем в парке, то плетется сзади метрах в 15, как брошенный пес. Бесит! Пришлось сократить общение. Заепал прилипала!
У меня в подобных ситуациях вопросов к партнёрам рыб-прилипал ничуть не меньше, чем к самим рыбам. Так-то проблема звонков решается банальным выключением телефона, а проблема совместных прогулок -- не менее банальным «Нет». Но тут встретились два одиночества, как говорится. Беда с личным пространством у обоих: у прилипалы -- с представлениями о чужом личном пространстве, у партнёра прилипалы -- с представлениями о своём. Чуваки нашли друг друга, чо. Можно только поздравить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #79 : 11 Июля 2018, 16:41:33 »
Чуваки нашли друг друга, чо. Можно только поздравить.
А их знакомым, вынужденным терпеть твинксов, - посочувствовать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #80 : 11 Июля 2018, 16:46:21 »
Вообще я так задумалась, что, наверное, меня бы насторожила у моего мужчины компания, в которую совсем никогда не пускают +1. Я вполне понимаю ситуации, когда хочется встретиться чисто мужской/девичьей компанией, наедине с другом или иногда тесной тусовкой именно друзей - вспомнить молодость, обсудить чью-то личную ситуацию и т.п. Но если вот вообще никак иначе, только так, особенно, когда это происходит не раз в год, а регулярно, оно странно.
Я бы поинтересовалась, почему так. Может, я что-то не так делаю, и поэтому меня не хотят видеть? Хотя в принципе не отношусь в числу прилипал, достаточно спокойно отношусь к тому, что куда-то идут без меня.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #81 : 11 Июля 2018, 17:06:19 »
Мне как раз не совсем понятны попытки принудительного введения в давно сложившуюся компанию нового члена. Ну да, бывают ситуации, когда чел реально легко и быстро вливается, всё такое. Но бывает и обратное (и бывает это чаще, имхо): у людей своя атмосфера, которую новый товарисч так или иначе нарушает.
Для меня другой расклад предпочтительнее: давние друзьяшки регулярно общаются сугубо своей компанией, тогда как вторые половинки этих друзьяшек -- явление в компании эпизодическое. То бишь пару-тройку раз в год, на некие масштабные мероприятия, можно и всей кучей встретиться, с мужьями, жёнами, детьми, собаками. Но на плановые попиzделки лучше устоявшимся составом.
Сама я тоже в чужую компанию часто не наведывалась бы, мне некомфортно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #82 : 11 Июля 2018, 17:24:40 »
ну если НЕСКОЛЬКО человек недолюбливаю жену, то это повод подумать, что с женой что-то не так. а не с компанией.
Я пару таких баб видела.
Одна пришла с парнем на треню. По итогу кочевала с тренажера на тренажер. Точнее ее гоняли, ибо все полтора часа она с мегакислым щеблом зависала в телефоне, пристраивая свою задницу на тренажеры.
ну или чуваки во что-то командное играю. А баба ноет что ей скучно, когда же все закончится и тэ дэ
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 11 Июля 2018, 17:32:56 »
ну если НЕСКОЛЬКО человек недолюбливаю жену, то это повод подумать, что с женой что-то не так. а не с компанией.
Я пару таких баб видела.
Одна пришла с парнем на треню. По итогу кочевала с тренажера на тренажер. Точнее ее гоняли, ибо все полтора часа она с мегакислым щеблом зависала в телефоне, пристраивая свою задницу на тренажеры.
ну или чуваки во что-то командное играю. А баба ноет что ей скучно, когда же все закончится и тэ дэ
Или мужики подбивают мужа на какую-нибудь гадость, а баба мешает.
Яжеговномать

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #84 : 11 Июля 2018, 17:38:33 »
Доби, и что? Он уже взросленький сам решать может. В любом случае, нахрен за доблоклюя выходить замуж в надежде его перевоспитать. Тут и на елку залезть и жопу не ободрать не получится.
ну и "гадость" может быть таковой исключительно в глазах бабы. Любое хобби и увлечение подставь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #85 : 11 Июля 2018, 17:42:06 »
Доби, и что? Он уже взросленький сам решать может. В любом случае, нахрен за доблоклюя выходить замуж в надежде его перевоспитать. Тут и на елку залезть и жопу не ободрать не получится.
ну и "гадость" может быть таковой исключительно в глазах бабы. Любое хобби и увлечение подставь.
У  мужа есть один друг, который, пока сам не влюбился и не женился, все время звал его в клубы бабсклеем заниматься. Муж не велся. Друг, наверное, думал, что я мужа на цепи держу, зараза такая.
Яжеговномать

Птыц

• Гость
« Ответ #86 : 11 Июля 2018, 18:35:20 »
Я пару таких баб видела.
это не повод вообще думать о чем-то таком.
вы так выделяете несколько, будто бы это на самом деле все окружающие без исключения.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #87 : 11 Июля 2018, 18:38:50 »
Может мужик просто хочет, чтоб его близкие друзья и любимая жена нашли общий язык?  
По-моему, тут недавно была тема о том, что насильно "подружить" людей невозможно.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #88 : 11 Июля 2018, 21:00:31 »
Может быть мужу кажется, что компания не принципиально против его жены, а просто "что-то пошло не так" или не получилось в конкретный раз.
И в начале долго уговаривает жену пойти, потом уговаривает друзей.
Или если он уже один (или судя по истории не один) раз сказал что без жены не пойдет, а его продолжают звать, то  искренне думает что его ждут с женой.  А иначе нафига зовут то?
Его жену не пустили в полупустую машину, и перед носом закрыли дверь в квартиру. Насколько более доходчиво можно объяснить, что человека не хотят видеть? С лестницы спихнуть?
И отдельно, впечатляет жена чувака: это ж каким упёртым днищем надо быть, чтобы раз за разом переться туда, куда тебя не только не приглашали, но и неоднократно выгнали? Насколько надо себя ненавидеть, чтоб так унижаться?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2018, 21:05:29 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Июля 2018, 21:09:00 »
Его жену не пустили в полупустую машину, и перед носом закрыли дверь в квартиру. Насколько более доходчиво можно объяснить, что человека не хотят видеть? С лестницы спихнуть?
И отдельно, впечатляет жена чувака: это ж каким упёртым днищем надо быть, чтобы раз за разом переться туда, куда тебя не только не приглашали, но и неоднократно выгнали? Насколько надо себя ненавидеть, чтоб так унижаться?
Каким надо быть отбитым мужем, чтобы позволять такое отношение к своей жене???
Яжеговномать