Автор Тема: Про котиков и щеночка  (Прочитано 21681 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Про котиков и щеночка
« Ответ #120 : 12 Июля 2018, 14:02:45 »
Не на вызи нахлебник уезжает. На выхи кошек оставить не проблема.
Котов можно на неделю без проблем оставлять - автопоилка, автокормушка, самоочищающийся лоток.
Собака в этом плане - гораздо, гораздо, ГОРАЗДО бОльший геморрой.
Я знаю, знаю, ЗНАЮ. Я только щас месяц металась между двумя городами имея двух кошек и одну собаку. От Ланди горя в разы больше. Отдавала заводчикам  :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #121 : 12 Июля 2018, 14:10:38 »
А я мужика понимаю. От мамы кот остался. Был бы кому нужен - отдала не думая. Но кому нужен семилетний зассанец. Меня бесит кошачья привычка требовать любви и ласки в режиме 24/7. Бесят лотки. Мне удобнее два раза в день выгуливать собаку, чем чистить кошачьи лотки.
Но девать его некуда, поэтому живем.
А собаки меня не раздражают, даже если громят квартиру и потрошат помойки. Се ля ви.

А мужику из истории желаю новую жену-собачницу.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #122 : 12 Июля 2018, 14:23:17 »
Киро4ка, ну у меня кот такой. Спасает только то, что кот ещё и спит. В остальное время позарез надо гладиться и играть,но это особенность породы ещё и с котенчества видно было, что такой, так что мы примерно знали, на что шли
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #123 : 12 Июля 2018, 14:26:18 »
Вам точно кот достался? Ни разу за котами такого не замечала. А вот за собаками - да.

Кот. И ветеринары подтверждают

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #124 : 12 Июля 2018, 14:52:37 »
Меня бесит кошачья привычка требовать любви и ласки в режиме 24/7.
У сестры йорк. Иногда кажется что в прошлой жизни она была рыбой-прилипалой. Про ритуал встречи который она устраивает я уже писала. Ещё бывает что ты делаешь какие-то свои дела и тут псине вотпрямщас нужно чтобы ты посидел с ней на диване или на кровати, причем не там где ты хочешь, а там, куда она тебя приведет. И внимание она требует очень громко и энергично. А ещё она ворует носки.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #125 : 12 Июля 2018, 14:57:59 »
Это цветочки. Подонок (так кота зовут) в четыре - пять утра гладит лапой по лицу и тарахтит "погладь, ну поглать". Он тыкается носом под руку и неважно пьешь ты кофе или пишешь. Несколько раз приходилось переодеваться из-за того, из-за тычка кофе проливался.
А еще он крадет икру и крабов. И жрет веник а потом блюёт. Я порвала паховые связки когда села на шпагат поскользнувшись на этом. В ночи шла.
Но это все отмазки. Я просто не очень люблю котиков.

ЗЫ не волнуйтесь. Он накормлен, напоен, поглажен, у ветеринаров обследован.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #126 : 12 Июля 2018, 18:31:40 »
Кот. И ветеринары подтверждают

Ну да, у него такое выражение лица, прямо гладь меня. :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #127 : 12 Июля 2018, 22:03:55 »
Вам точно кот достался? Ни разу за котами такого не замечала. А вот за собаками - да.
у меня таких двое
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #128 : 12 Июля 2018, 23:15:22 »
Породистые "подешевше" и "фенотип породы" - как раз первые кандидаты в puppy/kitten mills. Примерно как в России "разведенцы", которые штампуют в нечеловеческих условиях всех этих "той/британец без документов за 5 тыр на Авито". Только гораздо масштабнее. Это пздц, реально - концлагеря с рожальным конвейером для животных, снабжающие зоомагазины. В приют изредка попадают оттуда (кому повезет не только дожить до "рожать не может - выкинули на трассе", но и быть найденным). В абсолютно ужасном состоянии, конечно. Истощённые бесконечными родами, больные насквозь из-за антисанитарных условий (посиди годами в клетке, безвылазно, где ты ссышь на тех, кто в ряду клеток под тобой, а на тебя - те, кто сверху). Пиометра, онкология, венсаркома... Список бесконечный.

И вот на это всё когда смотришь - в глаза их пустые; на шок этот, когда его - возможно, впервые в жизни - человек трогает чтоб приласкать; как они первое время по вольеру почти не передвигаются, потому что не привыкли, что может быть достаточно пространства, чтоб встать и ходить; как они на втором десятке лет впервые открывают для себя понятие "играть"... Да лучше пусть в зародыше всех стерилизуют, лишь бы не такая участь.

Мяут, ясно.
Тут однозначно кастрация. Разведенцев.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #129 : 13 Июля 2018, 16:39:30 »
А вообще - как вы яхту назовёте  :D
Яхта изначально была победа Барсик. Это потом, когда ссать начал..

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #130 : 13 Июля 2018, 23:08:11 »
То есть коты его не устраивали, а собака, которую еще и выгуливать надо, это о.к.?
Или он на неделю сваливает в лес/к родным и не может насыпать еды, налить воды на пару дней котам?
Я б тоже свалила от такого мужа.

Я б тоже окуела, если бы любимое мною животное после мучительных размышлений кому-то отдали, а потом запросто завели другое животное потому что нуачотакова :o И тут неважно - кот, собака, попугай.
+++

Котов можно на неделю без проблем оставлять - автопоилка, автокормушка, самоочищающийся лоток.
Вот, да. Было бы желание организовать "пространство".

оказлось что в лотке был слой мочи сантименра 3 на дне и видно кошке вонял
А человеку оно не воняло?  :o

Моя старшая, с улицы взятая, первое время жрала все. Зато сейчас это самая переборчивая тварь: то мы не едим, это нам не по вкусу, это нужно сварить
Старший нынешний кот - уличный, тоже жрал все и с возрастом стал привередливым.  А младший приехал от хозяев, которые кормили  его 3 раза: пн, ср, пт (*из древнего анекдота). 4 года прошло, а как жрал все, что не приколочено, так и жрет. Правда, сушку ест дозированно, так что можно оставлять не время.

не знаю, встречались мне коты, которые сами по себе, но их меньшинство. Коты любят чистые лотки, свежую воду, общение и игры, даже когда их двое.
Лоток (убрать какашки) - 1-2 раза в день -  20 секунд, мочу убирать не надо (по крайней мере, при силикагеле), лоток убирается по мере загрязнения раз в неделю - три. Налить воды и насыпать корма - минута. 3 раза в день - 3 минуты.
Вот и 5 минут.

Мои коты играют друг с другом: носятся, дерутся. Или спят. Мой максимум "общения" - это когда на кого-то напало желание поластиться/потоптаться/погладиться,но как правило, это тоже короткие моменты.

Моего младшего кастрировали в семь примерно месяцев. С физиологией всё нормально, кроме голоса. Голос остался подростковым.
Аналогично. Кастрировала в 6,5. Побоялась ждать, потому что кабан вырос.

(к лапам Паштета прилипает не прилипающий наполнитель, а наступить на гранулу силикагеля - то ещё удовольствие)
Поменяй на порошковый, как мелкий песок. Моя рыжая скотина тоже вечно на лапах носила, теперь не носит.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #131 : 13 Июля 2018, 23:12:29 »
Я своим спецковрик положила, чтоб наполнитель не растаскивали, помогает.
Типа такого:
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 14 Июля 2018, 05:18:32 »
Через полгодика ему и собака надоест, когда обнаружится, что с этим хвостатым бидоразом надо гулять три раза в день где-то час -полтора в общей сложности.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #133 : 14 Июля 2018, 11:42:45 »
Я своим спецковрик положила, чтоб наполнитель не растаскивали, помогает.
Типа такого:

где бы такой взять
у нас обычный, но от двухслойного я б не отказалась
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #134 : 14 Июля 2018, 11:52:32 »
У нас рядом с основным лотком (с наполнителем) стоит еще один, с сеткой. Коты проходят через второй лоток, оставляя там наполнитель с лап.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #135 : 14 Июля 2018, 20:19:22 »
Neika, с Амазона заказать можно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Июля 2018, 03:46:23 »
Муж хоть хорош тем, что тех котов призрел и пр.  
Я недавно охренела с двух историй. 1. моя сестра вет.врач. К ней недавно принесли породистого щена с домиком, едой и прочими ништяками. Норм, да. Просто этого щенка выбросили на улицу со всеми этими приблудами - берите кто хотите, искали в нете заводчиков или хозяев, не нашли,клейма нет(. Парень подобрал его на улице, принес на проверку прививок ,как кормить и пр. И он-то очень ответственный... Но кто же твари, бросившие этого малыша?
история 2: тут я была на сатурне, а это же НЕ любимые мною коты... но как же так???? Кароч, соседка по дому мне говорит - я не беру ключи, через пару минут открой мне дверь по домофону. Я: кошка выпала? Она: нет, она просто мне накосячила и я ее ВЫБРОСИЛА с окна!  Щас пойду подберу, если найду.
Я была в ах*е. Просто в ах*е. Жду, что там. Нашла она. И при мне орет: накосячло ты, теперь ты поймешь!!! и пытается ее - кошь - уе*ать об пол.
Не люблю котов. Но таких тварей ненавижу вдвойне.
Еще раз услышу про такое - придется обращаться во всякие органы. если что - это первый раз у бабульки пошел какой-то альцгеймер.

мат
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 10:10:12 от Neika »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #137 : 19 Июля 2018, 10:35:31 »
Погулять с собакой проще, чем почистить лоток. ??? Ну, если за собакой не убирать, то да... может быть. ;D
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #138 : 19 Июля 2018, 11:02:30 »
Просто этого щенка выбросили на улицу со всеми этими приблудами - берите кто хотите, искали в нете заводчиков или хозяев, не нашли,клейма нет(.
Моя подруга как-то зимой нашла сфинкса у помойки. Запертого в переноске, замерзшего и голодного :( Закончилось хорошо, она его себе забрала и потом пристроила в добрые руки. Но людская жестокость безгранична. Казалось бы, на породистую здоровую кошку точно найдутся желающие, но влом же...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #139 : 19 Июля 2018, 11:12:13 »
Я пристроила сфинкса, найденного зимой в подъезде. Вот так. Люди чудовищны местами.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #140 : 19 Июля 2018, 13:43:50 »
Ну это отчасти оправдывается тем, что сфинксы тоже чудовищны...  ::) [,] <-- (это табличка)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #141 : 20 Июля 2018, 01:39:48 »
Ну это отчасти оправдывается тем, что сфинксы тоже чудовищны...  ::) [,] <-- (это табличка)
Табличку видела. Но ведь и Мелани Гайдос кому-то нравится. Если что - она просто молодец, имхо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.