Автор Тема: Поровну  (Прочитано 13800 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Поровну
« Ответ #60 : 13 Июля 2018, 07:31:30 »
Мне почему-то кажется, что это ответ на поведение в духе "есть десять ножек и гречка, жена ест гречку и одну ножку, муж ест 9 ножек, потому что что там гречка", "муж тратит из общего бюджета деньги на посиделки, а для жены денег на ее желания нет, потому что экономия и денег нет".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #61 : 13 Июля 2018, 09:15:23 »
Черт, прочитала вместо «каденс» «клиренс» и просто зависла, прикинув хрен к носу.  ;D
Черт, клиренс наездницы - это сильно ;D

так и запишем "клиренс - расстояние от клитора до простыни"
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 10:04:44 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #62 : 13 Июля 2018, 09:38:30 »
я считаю, что неспроста это все. скорее всего действительно денег не овердохрена и мужик и с друзьяшками по барам, и телефоны новые, и жрет как не в себя, а деве ничего не остается на мальдивы и массажики ибо баловство - это и вобще я в бар а ты сиди тут крупу перебирай.
мужик вобще создал блевотный образ. вангую еще что жена больше зарабатывает или примерно столько же и ей тупо надоело на свои деньги сидеть дома и гречку жрать, пока благоверный гуляет.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #63 : 13 Июля 2018, 09:42:40 »
Присоединяюсь к тем, кому интересно, что там за особая поза  :-[
//тут должна была быть гифка, на которой женщина делает минет, будучи привязанной за ноги к потолку и вращаясь//
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Июля 2018, 09:45:52 »
вангую еще что жена больше зарабатывает или примерно столько же и ей тупо надоело на свои деньги сидеть дома и гречку жрать, пока благоверный гуляет.
Мне кажется, всё наоборот совсем. Вот это вот всё желание делить поровну обычно возникает у тех, кто зарабатывает меньше. Или у кого денег нет вообще.
Да и будь у жены свои финансы, которые она может тратить как угодно, то она не занималась бы такой хернёй, как в истории с чеками из бара)

Olsky

• Гость
« Ответ #65 : 13 Июля 2018, 09:50:00 »
А чего в ней напрягаться?  :o
Ну по сравнению с "лежать и раздвигать ноги" некий напряг все равно присутствует. Хотя бы из-за гравитации и из-за того, что лежать по умолчанию легче, чем стоять или сидеть ))
Другой вопрос, что у некоторых тела тренированные, мыщцы сильные, и им активно двигаться во всех сферах жизни вкайф. Или им просто нравится конкретно эта поза и все. Тогда это и не напряг будет ))

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #66 : 13 Июля 2018, 09:53:21 »
Единственное, что напрягло - момент с едой: мужику реально может быть нужно больше, чем его жене. Тут "поровну" не выйдет.
А во всем остальном ощущение жалоб автора, что игра идет не в одни ворота: и на гулянки свободные деньги не потратить без оглядки, и в сексе нужно жену удовлетворять, как она хочет, и подарки жене покупать, а не только ему любимому.

По-моему мужик и так слишком много жрет. 5 куриных ножек съел и все голодный, это как же желудок растянут? Правильно, что жена не дает ему нажираться, а то боровом станет.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #67 : 13 Июля 2018, 09:54:15 »
А мужик следом кругами бегает чтоль? ;D
Ноу  :D
Мужик лежит, а женщина над ним вращается, выставив, ээ, рот так, чтоб он как раз куда надо попадал.

Подозреваю, что в позе наездницы мои коленки вместе с тазобедренными суставами уничтожились бы за считанные минуты, гораздо проще и безболезненнее было бы просто лежать.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Июля 2018, 10:06:40 »
я считаю, что неспроста это все. скорее всего действительно денег не овердохрена и мужик и с друзьяшками по барам, и телефоны новые, и жрет как не в себя, а деве ничего не остается на мальдивы и массажики ибо баловство - это и вобще я в бар а ты сиди тут крупу перебирай.
мужик вобще создал блевотный образ. вангую еще что жена больше зарабатывает или примерно столько же и ей тупо надоело на свои деньги сидеть дома и гречку жрать, пока благоверный гуляет.
Вот у меня сложилось точно такое же впечатление. Мужик привык тратить деньги на себя и свои хотелки, а когда внезапно жена потребовала, чтобы на ее хотелки и на нее тратилась такая же сумма полезло мерзкое "ей это не надо" (ну раньше же обходилась - так денег не  было, родной). Начать экономить на себе (или заработать больше) , а не только за счет жены мужик не хочет.
И с сексом мерзко. Жена должна делать мне хорошо, а нравится ли это ей по фиг.
вангую еще что жена больше зарабатывает или примерно столько же и ей тупо надоело на свои деньги сидеть дома и гречку жрать, пока благоверный гуляет.
Мне кажется, всё наоборот совсем. Вот это вот всё желание делить поровну обычно возникает у тех, кто зарабатывает меньше. Или у кого денег нет вообще.
Да и будь у жены свои финансы, которые она имеет абсолютное тратить как угодно, то она не занималась бы такой хернёй, как в истории с чеками из бара)
Эм... ну во-первых некоторые живут совместным бюджетом не зависимо от наличия отсутствия дохода или разницы в зарплатах. В семье моих родителей деньги лежали "в тумбочке" и взять их оттуда мог любой при возникновении надобности и с одной стороны "личные траты" имели место быть и особо не согласовывались (кроме крупных), с другой все деньги были в общем доступе. Так вот если люди примерно также построили свой бюджет и в итоге муж гуляет по барам, а жена под конец месяца наскребает на куру с гречкой, которую муж еще и в одну харю сожрет... Ну и при такой схеме и таком муже есть не иллюзорный шанс просто не найти денег не то что на хотелки, а просто на пожрать иначе что он так напрягается? Видимо денег в семье стало явно не хватать.
Ну и  при раздельном бюджете возникает проблема, если один не желает планировать и вкладываться в общие/внеплановые расходы и денег у него всегда не оказывается. А деньги откладывать ("лежат, а тратить нельзя") кто-то явно не умеет.  Условно - срочный ремонт холодильника платит жена, а муж гуляет в баре. Деньги отложить на что-то (и на случай форс мажора) это тоже видимо жена (если бюджет раздельный, а при совместном просто не остается).
Есть у меня знакомая муж от мамочки перескочил под крыло к жене, свою зарплату привык расходов под ноль особо не задумываясь - деньги есть? потрачу, а мама покормит. С женой в начале тоже такое проходило. Ну то есть он какую-то сумму на хозяйство все-таки отдавал, остальное прогуливал. А кормить и прочие хозтраты как-то больше ложились на жену, которая то в магазин на свои сходит, то еще что (это не считая того что квартирка ее). В итоге ее деньги стали утекать (он же мужик, ему же надо много жрать) и ей на удовольствие не оставалось. Она правда пошла другим путем. Четкий учет всех трат и как только заканчивался "общаг" она переходила на формат - это мое, а ты или докладываешь деньги или жрешь на свои/у мамы.  Впрочем "мальчик" сообразил довольно быстро и научился свои расходы планировать и внезапно у него появились свободные деньги на отложить.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #69 : 13 Июля 2018, 10:20:49 »
Рыжая ведьма, вот именно) Она пошла другим путём и просто перестала спонсировать его. Так как были свои деньги, которыми в тот момент решила распоряжаться иначе. А не предлагала всё делить поровну. Это ключевое)

Я вижу всё так. Жена либо зарабатывает в разы меньше мужа, либо не работает вообще. Он тянет на себе большую часть доходов, он же большую часть и тратит. И жена занимается тем, чем занимается, чтоб не оставаться ни с чем) Она не перекрывает ему кормушку, как знакомая в вашей истории, она просто тащит часть финансов себе)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Июля 2018, 10:37:34 »
По манере изложения автора, вангуется мне что жена не от хорошей жизни такие жесткие правила ввела ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Июля 2018, 10:38:55 »
Школота, по вашей теории, муж - безвольная тряпочка, немогущая забрать собственные деньги, чтобы купить себе курицу. Если это так, (во что я слабо верю,) то ссзб.
Примерно так и получается, да. Если не нравится, что тебе не достаётся денег (как жене автора), или не нравится вариант с делением всего напополам ( как автору), то можно пересесть на раздельный бюджет с общагом для бытовых нужд и делить всё по справедливости)
И если жена изначально предложила не пересесть на раздельный бюджет, а всё начать делить поровну, логично предположить, что последнее для неё более выгодно, чем раздельный бюджет. А вот автор проявляет отсутствие хребта, да) Но я об этом ещё на первом странице написал :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #72 : 13 Июля 2018, 10:49:26 »
Рыжая ведьма, вот именно) Она пошла другим путём и просто перестала спонсировать его. Так как были свои деньги, которыми в тот момент решила распоряжаться иначе. А не предлагала всё делить поровну. Это ключевое)

Я вижу всё так. Жена либо зарабатывает в разы меньше мужа, либо не работает вообще. Он тянет на себе большую часть доходов, он же большую часть и тратит. И жена занимается тем, чем занимается, чтоб не оставаться ни с чем) Она не перекрывает ему кормушку, как знакомая в вашей истории, она просто тащит часть финансов себе)
Эм... она пошла другим путем потому что "мальчик" реально (не преувеличение) остался голодным и кушал у мамы, что больно било по гордости мальчика (на что и был расчет). И хватило пары месяцев. Кстати зарабатывала она меньше, квартира от родни какой-то досталась, просто дама умела смитать деньги и мальчика научила как только он выразил такое желание.
А вот в случае если бы мальчику на жратву хватало бы может и другим путем пошла. Знаете почему?
У семьи есть деньги = деньги жены+деньги мужа.
Им на эти деньги обеспечивать себя жратвой и прочими нуждами, решать квартирный вопрос, растить детей, откладывать на проблемы/старость и обеспечивать свои хотелки.
Если муж тратит свои деньги на жратва+хотелки, то на страховой фонд и вложение в будущее не остается.
Вот при новом раскладе (от которого у мужика пригорает) он вдруг начал замечать, что деньги текут сквозь пальцы. Пока это был ЕГО бар не замечал, когда пошли ненужные ЕМУ траты стал замечать и именно это может быть целью. И еще одна вещь, хоть я и против "торговли" в сексе, "равенство" распространенное не только на финансовую составляющую скорее всего говорит о том что мужик эгоист и ему просто так криво доносят, что об интересах "второй половины" тоже стоит думать, а не только о себе.

Ну и да раздельный и совместный бюджет далеко не всегда определяется "как выгоднее" 9одной стороне заметим, вторая какая-то толь бесхребетная, толь права голоса не имеющая), а  еще как люди привыкли/считают правильным/удобным.
Пара моих друзей самых занудных дисциплинированных вели четко спланированный совместный бюджет со статьями "личные нужды А" и "личные нужды Б" куда каждый месяц определялись какие-то суммы в зависимости от прочих расходов в этом месяце. Это я к тому что "общаг" понятие слегка плавающее и при отсутствии должной финансовой дисциплины у одного все проблемы сваливаются на голову и кошелек второго.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #73 : 13 Июля 2018, 11:03:58 »
Как чего? А каденс? А посадка?
задумалась о том, что все эти годы всё делала неправильно.

На предмет стартовой истории я вангую, что жена всё это затеяла не из вредности, а потому что кто-то сжирал всю еду не оставляя ей ни крошки, тратил все деньги на себя и был крайне эгоистичен в сексе. Это вот "ей это не надо" прям вызывает желание приложить автора кочергой.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 11:06:11 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #74 : 13 Июля 2018, 11:05:13 »
задумалась о том, что все эти годы всё делала неправильно.
Вот, я тоже это прочитал, потом про клиренс еще... Блин, если это деве в процессе рассказать, точно с ритма собьется.
Мафия: [Кощей]

Mariposa

• Гость
« Ответ #75 : 13 Июля 2018, 11:54:39 »
Очень душный мужик.
ОК, ладно, секс - дело личное и субъективное (хотя, в идеале, удовольствие должны бы получать оба).
Но этот рефрен "новый телефон ей не нужен, с подругами встречаться ей не нужно, денег ей столько не нужно", когда сам он и телефон себе купил, и по барам с друзьями ходит, выглядят мерзко и глупо. Я не первая тут вангую, что жену это просто допекло, вот она и выставила требование.
И про еду: да, мужику есть надо больше. Но блин, что там за Гаргантюа, который пять окорочков за раз съедает и все равно голодным ходит? Если он такой несчастный недокормленный, пусть покупает и готовит себе дополнительно.
А пассаж про ребенка просто очарователен. Да, рожать он не может, но о желании пойти в отпуск по уходу за ребенком он тоже нигде не говорит. Да и рискованно с таким Скруджем рожать: этак у него и ребенку много чего "не нужно" будет: от лишней погремушки до комбинезончиков Reima.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #76 : 13 Июля 2018, 11:57:07 »
Блин, наездница - самая удобная поза для меня и оргазм в ней проще всего получить
А так я сторонник условно-раздельного бюджета, если оба работают. Муж не знает, сколько я трачу на шмотки, я не знаю, сколько он тратит на велик. Продукты покупаются совместно, всякая бытовая шняга на мне. Общие развлечения оплачивает он, отдельные - каждый сам себе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Июля 2018, 12:33:46 »
А я вот задумалась, в какой «особой» позе хочет секса муж и в какой позе ему неудобно. Блин, ну что зв люди, ну вот что бы не написать, а?  >:( *ушла за «Камасутрой»*

*Петросян mode on*

Приходит любовник к любовнице и говорит, я новую позу узнал, но не могу тебе показать так как твой говорящий попугай все доложит мужу. Любовница накрывает попугая тряпкой и говорит - ну всё, он ничего не увидит и не разболтает, говори какая поза. Любовник говорит - я залезаю на люстру, ты становишься в коленно - локтевую, я раскачиваюсь, прыгаю ну а дальше сама увидишь. Тут голос из под тряпки ..ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ.

*Петросян mode off*

Муж не знает, сколько я трачу на шмотки, я не знаю, сколько он тратит на велик.
Неужто у тебя на шмотки выходит больше чем на свой велик? )))
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 12:37:40 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #78 : 13 Июля 2018, 12:44:44 »
Я не задрот и пятый сезон катаюсь на Стелсе. Из велотрат у меня за последнее время была только покупка шмоток велопамперса и джерси.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Июля 2018, 12:51:20 »
А у меня в этом сезоне пришлось менять вилку. Потому что я долбо*б освоил скоростной спуск в поребрик с последующими цирковыми кульбитами.
Но так чтобы апгрейдить, я тоже не. К слову, тоже катаю на бюджетном, относительно кубиков и мерид, stern.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 13 Июля 2018, 13:03:26 »
У моего МЧ такой закидон, что всей еды должно быть поровну. Поначалу меня жутко разнесло. Еду, которая из общей кастрюли/сковородки я стала себе класть меньше, привык. Но вкусняшек до сих пор покупает поровну, свои съедает, а мои копятся горами, которые я потом ему же и скармливаю, т.е. если уже пару дней лежит моя нетронутая шоколадка, но я ему не сказала, что ее можно съесть, он пойдет и купит ещё 2: себе и мне ;D Но мы оба едим примерно одно и то же, а то, что другой не ест, на него не покупается. Бюджет на еду и всякую мелочь совместный, покупаем по очереди +- одинаково, на остальное раздельный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #81 : 13 Июля 2018, 13:18:53 »
Но вкусняшек до сих пор покупает поровну, свои съедает, а мои копятся горами, которые я потом ему же и скармливаю, т.е. если уже пару дней лежит моя нетронутая шоколадка, но я ему не сказала, что ее можно съесть, он пойдет и купит ещё 2: себе и мне ;D
Дайте я вас расцелую! :-* Вот это нормальный подход. А тех, кто пытается других кормить подходящими себе порциями, я терпеть не могу.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #82 : 13 Июля 2018, 14:35:14 »
По каким параметрам легче?)
легче физически. и челюсть не сводит. по крайней мере мне было легче

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #83 : 13 Июля 2018, 14:54:02 »
куни проще, чем минет,
говорю как краевед.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 13 Июля 2018, 15:09:09 »
Но так чтобы апгрейдить, я тоже не. К слову, тоже катаю на бюджетном, относительно кубиков и мерид, stern.
У мужа Меридка средней ценовой категории. Но ему то вилку хочется новую, то звезд побольше, то дисковые тормоза то шоссер и электробайк до кучи, но денег жалко. Я на своем за все время поменяла грипсы и пару спиц.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #85 : 13 Июля 2018, 15:16:00 »
У мужа Меридка средней ценовой категории. Но ему то вилку хочется новую, то звезд побольше, то дисковые тормоза то шоссер и электробайк до кучи, но денег жалко. Я на своем за все время поменяла грипсы и пару спиц.

Мне вот хочется свою ленивую жопу заставить на 150км проехать, но очково что в дороге случись - у меня руки из жопы. Починиться сам вряд ли смогу.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #86 : 13 Июля 2018, 15:20:12 »
легче физически
Моя практика показывает, что в случае с минетом всё сильно зависит от конкретного khuya. Например, если член тонкий, то губы устают от напряжения, потому что нужно больше усилий для обхвата. А если толстый, то он может при глубоком минете сильно раздражать горло. А ещё там уклон, форма и вот это вот всё.
С куннилингусом как-то более ровная ситуация получается. Но даже если сравнивать некий усредненный минет с куннилингусом, то следует учитывать и индивидуальные возможности исполнителя.
Мне что то, что другое примерно одинаково по энергозатратам.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #87 : 13 Июля 2018, 21:38:58 »
Мне вот хочется свою ленивую жопу заставить на 150км проехать, но очково что в дороге случись - у меня руки из жопы. Починиться сам вряд ли смогу.
Вот поэтому я на дорогие дистанции только с супругом катаюсь. У него и ремкомплект, и камера на мой диаметр, и руки из нужного места и велоштаны, в котором вещи и еда на двоих
Хотя 150 для меня - это борщ. Я чуть меньше 140 в этом сезоне делала, и последние километры ехала через еп твою мать.