Все разделы > Новости

life.ru - Фотограф избил жениха 15-летней

<< < (4/10) > >>

Bernhart:
Ну прецеденты были. Но мне скорее удивительно в чем удовольствие - то. Я понимаю, что брак далеко не всегда подразумевает любовь. Но связывать свою жизнь с кем - то, кому ты неприятен? Как по мне, так удовольствие ниже среднего.

Твинк:
Или вопрос "престижа". Или расчет еще на то, что молодая 100500 детей успеет родить.
А про удовольствие, вангую, там мало кто думает.

Джигурнет:
Это если ты конкретного человека за человека принимаешь, а не замясо с дыркой и красивый аксессуар для статуса, мнение у которого быть в принципе не может.

Как те мелкие собачки, которых собой одно время в качетсве игрушки и модной вещички таскали.

whc:

--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 10:40:31 ---Мне в таких ситуациях больше интересно другое:
В чем удовольствие от брака с тем, кому ты в лучшем случае безразличен, а скорее всего неприятен или даже ненавистен?

--- Конец цитаты ---

Понимаешь, в чем подстава - ты рассуждаешь с точки зрения логики здорового человека.
И кайфушек больного пещерного мудака тебе не понять. Поэтому вопрос довольно бессмысленный.

Killemall:
Ьерн,
Кавказскую пленницу вспомни, там предельно четко было. Только вот именно Нина могла и вазой, что Саахов быстро понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии