Все разделы > Новости
life.ru - Фотограф избил жениха 15-летней
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 10:40:31 ---Мне в таких ситуациях больше интересно другое:
В чем удовольствие от брака с тем, кому ты в лучшем случае безразличен, а скорее всего неприятен или даже ненавистен? Это же даже небезопасно, в конце концов. Вот ты спишь такой, а твоя 15 летняя пенетрированная тобой накануне, против ее воли, "жена" заносит над твоей головой хрустальную вазу.
--- Конец цитаты ---
И куда она денется?
Как дальше будет жить? Родня не примет (ежели вообще не убьет "опозоренную" как до сих пор случается в некоторых диких местах), денег нет, профессии нет, жить негде. И?
Это даже если забыть об установках живущих в голове.
Bernhart:
--- Цитата: Твинк от 13 Июля 2018, 10:48:59 ---Или вопрос "престижа". Или расчет еще на то, что молодая 100500 детей успеет родить.
А про удовольствие, вангую, там мало кто думает.
--- Конец цитаты ---
Ну, я так понимаю 100500 детей большинству таких товарищей и не нужно. Они вряд ли в состоянии их обеспечить. Хотя тут я не уверен. В аулах, мб и впрок рожают, чтоб потом на грядках работали, яхз.
К слову, интересно, может Анирамка в курсе. Какое среднее количество детей в среднестатистической турецкой семье? Ну то есть если два - три, то целесообразность брать в жены 15 летнюю неоправдана чуть более чем полностью.
--- Цитата: Джигурнет от 13 Июля 2018, 10:49:29 ---Это если ты конкретного человека за человека принимаешь, а не замясо с дыркой и красивый аксессуар для статуса, мнение у которого быть в принципе не может.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут тоже непонятно. Она в 15 и в условном "мясно-дырочном челлендже" проиграет своей более опытной в постели товарке. А в красоте более подкованной в вопросах мейкапа или чего там, барышне.
--- Цитата: whc от 13 Июля 2018, 10:51:30 ---Понимаешь, в чем подстава - ты рассуждаешь с точки зрения логики здорового человека.
И кайфушек больного пещерного мудака тебе не понять. Поэтому вопрос довольно бессмысленный.
--- Конец цитаты ---
Я не то чтобы пытаюсь влезть в шкуру оного. Мне скорее интересно чем они руководствуются? Это же противоречит логике, на мой взгляд.
Впрочем, мб там традиции, религия. А они, как правило, тоже логике противоречат.
Ветер:
ИМХО:
1. Вопрос статуса. Иметь (во всех смыслах) молодую жену -- это по-пацански.
2. 15-летку можно довольно легко прогнуть и вырастить под себя. Через 3-5 лет вообще идеальная (по местным меркам) жена будет.
Клелия:
Онур молодец [4].
Smolla:
Жуткую вещь напишу, но, живя в таких ипанутых традициях, взять 15-летку замуж против ее воли, а не просто снасильничать, когда захотелось, это, наверное, прямо благородством попахивает. Если речь идет о ком-то влиятельном, кому ничего все равно не будет, никакого наказания.
Навигация
Перейти к полной версии