Все разделы > Новости

life.ru - Фотограф избил жениха 15-летней

<< < (6/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Твинк от 13 Июля 2018, 10:34:21 ---Онур молодец [3].
Жаль, что у нас такого Онура не нашлось, когда в Чечне 17-летнюю девушку за женатого (!) старпера замуж выдали.

--- Конец цитаты ---

И защитить ее пытались как раз плохие феминистки, да только кто там из наших сказал про сморщивание и, мол, все по согласию? Астахов?

Smolla:
А я поискала сейчас про ту девушку из Чечни, интересно было, как она живет. Нет ничего свежего.

Твинк:

--- Цитата: Smolla от 13 Июля 2018, 11:13:45 ---Нет ничего свежего.

--- Конец цитаты ---
Мужа, например. ;D *Картинка с Петросяном*

--- Цитата: Loy Yver ---
И защитить ее пытались как раз плохие феминистки

--- Конец цитаты ---
Ой, слово "феминистка" для многих как слово "веган". Повод поговнить без повода по умолчанию. -_-

ushkuut:

--- Цитата: Innot от 13 Июля 2018, 10:42:39 ---Bernhart, и много таких случаев в восточных краях?
Полагаю, там немного иное мышление у женщин.(

--- Конец цитаты ---

Один из них совсем недавно был, например.
Сейчас пишут, что ей смертную казнь заменили на тюремный срок, но активисты надеются добиться для неё полной отмены наказания.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 13 Июля 2018, 11:13:45 ---А я поискала сейчас про ту девушку из Чечни, интересно было, как она живет. Нет ничего свежего.

--- Конец цитаты ---
Небось забрюхатил и загнал в глухой аул с ребёнком. Я как эту бедняжку Хеду вспомню, аж в глазах темнеет от ненависти.
--- Цитата: Smolla от 13 Июля 2018, 11:07:48 ---Жуткую вещь напишу, но, живя в таких ипанутых традициях, взять 15-летку замуж против ее воли, а не просто снасильничать, когда захотелось, это, наверное, прямо благородством попахивает. Если речь идет о ком-то влиятельном, кому ничего все равно не будет, никакого наказания.

--- Конец цитаты ---
Нет, как раз снасильничать без женитьбы и нельзя, ведь в таких ипанутых сообществах дочь это собственность отца, этим наносится оскорбление мужчине и можно попасть на нехилые разборки. Отец и общину на подмогу позвать может, и со-кланников. А так калым заплатил, мулла пару слов пробормотал, и делай что хочешь. Хоть убивай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии