Все разделы > Новости
life.ru - Суицид после отчисления из-за секса
Крыска:
А где инфа про гадости?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Твинк от 13 Июля 2018, 10:36:27 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Июля 2018, 10:26:30 ---Не то чтоб я одобряла обсуждение сексуальных партнеров с друзьями (строго наоборот),но эм... многие так делают и это не повод отстранять от занятий/увольнять с работы исключать из собственного фонда и отменять лекции.
--- Конец цитаты ---
ИМХО очень даже повод.
--- Конец цитаты ---
Почему? Читаю все пояснения и по-прежнему не понимаю почему. Ну вышла я на площадь похвасталась друзьям, что спала с красавчиком Васей ("Божечки! Вася обратил на меня внимание и даже трахнул!", да даже если "Вася нажрался и мне удалось его трахнуть"), И? Меня с работы уволят, а то ж я с гостайной работаю, ну как пойду всем разглашать? Что такого страшного в рассказе о факте секса между двумя людьми? Может неумно, может некрасиво, но где тут повод отстранять от занятий/увольнять, где?
Мшуц:
Мне чот кажется, что в вузиках вообще ханжество руководства — практически дело чести, в том числе и в отечественных. Сейчас уже не найду пруфов, но вроде была какая-то история, когда непотребные фотки какого-то студента утекли в сеть, и студента немедленно исключили «за аморалку», причем ничего криминального на фотках, собсна, не было — то ли пьяный он там был, то ли голый, то ли все сразу. Жопа есть, а слова нет, в общем.
Olsky:
--- Цитата: Крыска от 13 Июля 2018, 11:03:15 ---А где инфа про гадости?
--- Конец цитаты ---
dominatrix говорит. Не, на самом деле я допускаю, что читаю не глазами, бывает такое =_= Но чот парня жалко, мало того, что его травили за рассказ про секс, так еще и травят после самовыпила аж.
Ветер:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июля 2018, 10:57:24 ---О дааа
Ведь фраза "а у меня был секс с Машенькой" заслуживает сломанной карьеры и жизни.
--- Конец цитаты ---
Мы не знаем, что это было в тексте. "а у меня был секс с Машенькой" != "Посоны, вы прикиньте, а Машка-то, ну эта блондиночка с медицинского, ещё недотрогу из себя строит, та ещё лярва! После бокала шампусика сосёт как пылесос, ещё и причмокивает. А ещё просит покормить бобрика, вот прям таки говорит, приколитесь, а?".
После второго варианта этой самой Машеньке жить станет очень непросто, ибо посыпятся предложения выпить по бокалу шампусика и ехидные вопросы, не голодает ли бобрик. И вот за такое вполне обоснованно захочется наказать балабола по всей строгости, даже если он пробалаболился "самым близким корешам и по большому секрету".
Навигация
Перейти к полной версии