Все разделы > Новости
life.ru - Суицид после отчисления из-за секса
Garrus:
Ээээ... Ипущиеся студенты - это вроде нормально. Кто-то рассказывает, кто-то нет. По словам бывшей девушки, они с подругой часто обсуждали постель, а подруга так вообще без комплексов и рассказывала весьма подробно (опять-таки, по словам). Вопрос, что рассказывала девушка, остался открытым. :-[ :-[.
Я не думаю, что прям жесть гроб кладбище пидр, что надо отстранять. Я повангую, но девушка тоже рассказывала подругам.
dominatrix:
--- Цитата: Крыска от 13 Июля 2018, 11:03:15 ---А где инфа про гадости?
--- Конец цитаты ---
Кто-то всерьез думает, что юношу отчислили за простое упоминание о факте полового акта? Чтобы друзяшки устроили ляццкий цирк с похабными обсуждениями, необходимо немного больше.
И да, даже если я с кем и перепихнусь, то это не дает человеку права обсуждать подробности публично. Права личности, они, сцуко, такие.
Smolla:
--- Цитата: Anabelle от 13 Июля 2018, 11:38:54 ---Виктимблейминг в чистом виде.
--- Конец цитаты ---
Это ты о парне погибшем или о девушке, о которой он рассказал? Или о его долбанутых приятелях?
Так скажем, я понимаю, что очень многие люди, как парни, так и девушки, чаще всего сообщают о своих отношениях или связях с кем-то. Я в этом ничего ужасного не вижу, если без грязных подробностей и принижения чести-достоинства второй стороны. Но вот если об этой связи инфа ползет дальше, если те, с кем ты поделился, начинают трепаться об этом направо и налево, то доля твоей вины в этом тоже есть. Потому что думать надо башкой, с кем делиться. Если уж вывалил друзьям-дебилоидам, а они дальше понесли, то ты к этому ТОЖЕ причастен и тебе за это тоже отвечать. Не вижу тут противоречия.
Но вопрос о том, отчислили бы девушку за аналогичное, меня все же не покидает. Повангую, что нет.
Nicole White:
Я за вариант Кили. У врачей же есть свой кодекс чести, даже целая наука есть о том, что можно и нельзя врачам. И почти врач растрепавший про секс это завтрашнее сарафанное радио. Мало что ли историй, когда дева еще до регистратуры не дошла, а весь городишко уже обсуждает ее молочницу.
Крыска:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июля 2018, 11:49:36 ---
--- Цитата: Крыска от 13 Июля 2018, 11:03:15 ---А где инфа про гадости?
--- Конец цитаты ---
Кто-то всерьез думает, что юношу отчислили за простое упоминание о факте полового акта? Чтобы друзяшки устроили ляццкий цирк с похабными обсуждениями, необходимо немного больше.
--- Конец цитаты ---
Кто-то всерьез думает, что хрустальные шары ещё не завезли, а примеров весьма спорных гонений у нас и забугорьем - жопой ешь
Тут уже стопицот оговорок сделано, что непонятно, что там в переписке, и что там с правилами университета
Навигация
Перейти к полной версии