Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (10/29) > >>

Killemall:
Крыска, если бы девушка растрепала что-то подобное, аналогично надо было б отчислять. Лично я даже чаще врачей-женщин встречала, которые болтают что не надо.

Твинк:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июля 2018, 10:57:24 ---Что, серьёзно?
Парень переспал с девушкой, он же не лгал.
И вот эту вот правду он сообщил друзьям.
Поступок так себе, но наказывать за это отчислением? Выгонять из им же созданного фонда? Радоваться тому, что он в итоге выпилился?

--- Конец цитаты ---
Это в каком это месте я радовалась тому, что чувак выпилился?
Если там просто "Я переспал с Машенькой", сообщенное другу, это одно. А если такое мерзкое хвастовство, когда треплешь всему универу, еще и наплевав на то, а не против ли огласки Машенька, тогда другое.

Что касается сообщений ниже. Сам по себе факт того, что двое занялись сексом, не постыден. Однако дева вполне возможно что и не желала оглашать это. Тоже самое, как если бы парень о какой-то болезни девы растрепал. (Вариант того, что мужик только друзьям сказал, подразумевая, что все останется между ними, повторюсь, допускаю.)

Джигурнет:
Сообщение не видела, но я так поняла он команде рассказал по рэгби. А рэгбисты уже дальше.

dominatrix:

--- Цитата: Olsky от 13 Июля 2018, 11:14:01 --- так еще и травят после самовыпила аж.

--- Конец цитаты ---
А шо, самовыпил сделал его поступок лучше и честнее?
Как по мне, мог и не выпиливаться.
Покаялся бы показательно, поступил в другое заведение, наконец.

Olsky:

--- Цитата: dominatrix от 13 Июля 2018, 12:16:35 ---А шо, самовыпил сделал его поступок лучше и честнее?
Как по мне, мог и не выпиливаться.
Покаялся бы показательно, поступил в другое заведение, наконец.

--- Конец цитаты ---

Ну я даж не знаю, как мое сообщение можно было так понять )))
Нет, не делает. Я имела в виду, что, имхо, его поступок в принципе не настолько ужасен, чтобы травить и до, и после смерти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии