Все разделы > Новости

life.ru - Суицид после отчисления из-за секса

<< < (15/29) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---В администрацию университета поступает жалоба (как я поняла от самой девушки) о том, что личное стало достоянием общественности. Другими словами, главная проблема в том, что информация о сексе с парнем была размещена во всеобщем медийном доступе.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ни слова о том, что размещенная информация хоть как-то оскорбляла девушку.
--- Конец цитаты ---

Взаимоисключающие какие-то параграфы.

Крыска:
Я тут вспомнила давнее обсуждение истории о том, как девушка - подросток врала напропалую обо всём и как чья-то родственница сняла это на видео (или записала на диктофон?) и разослала другим. Я тогда знатно прикуела от количества одобривших факт записи и его рассылки. Смотрю, сейчас форум гораздо активнее за личное пространство

Nicole White:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Июля 2018, 14:34:01 --- Когда и если разгласит тогда и наказывать за разглашение врачебной тайны, а не "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

--- Конец цитаты ---

Эта эбола называется "береги честь смолоду". Не все люди равны и всем можно всё делать одинаково. Если я напишу у себя в твиттере "ненавижу черножопых, пусть едут жить к себе в африку", то максимум пара-тройка подписчиков возмутится да и забудут. Если тоже самое сделает публичная личность, с регалиями и достижениями, то эта фраза может оказаться началом конца карьеры. Грузчик рассказывающий в курилке, как он пежит соседку это одно и совсем другое врач/священник/препод. Некоторые профессии предполагают необходимость следить за языком, руками, куем.

Океан, итого - про удачную половую йеплю надо рассказывать без имен и фамилий остальных участников оргии.

Океан:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2018, 14:52:09 ---
--- Цитировать ---В администрацию университета поступает жалоба (как я поняла от самой девушки) о том, что личное стало достоянием общественности. Другими словами, главная проблема в том, что информация о сексе с парнем была размещена во всеобщем медийном доступе.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ни слова о том, что размещенная информация хоть как-то оскорбляла девушку.
--- Конец цитаты ---

Взаимоисключающие какие-то параграфы.

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд, нет.
Оскорбить - уничижительно высказываться о самой девушке и/или о сексе с ней.
Сказать всему университету, что вчера девушка занималась сексом с парнем - распространение личной информации без согласия второй стороны.

--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2018, 14:54:06 ---
Океан, итого - про удачную половую йеплю надо рассказывать без имен и фамилий остальных участников оргии.

--- Конец цитаты ---

21 век на дворе, а люди до сих пор не умеют думать, прежде чем говорить или делать.

Твинк:
Океан, тогда тем более странно, что друзяшкам ничего не было. Как я понимаю из статьи, инициатива растрепать всем исходила именно от них. Ну и важно, конечно, то, как парень рассказал о произошедшем. Просто:"Мы с Машенькой вчера переспали"? Или и правда:"Машенька такая спаржа, сосет как пылесос"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии