Автор Тема: #93933 - Экстремальное земледелие  (Прочитано 14588 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: #93933 - Экстремальное замледелие
« Ответ #30 : 17 Июля 2018, 09:27:30 »
У нас то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году в черте города медведя видели. И ещё был случай когда за городом нашли труп мужика, погрызанный медведем. Правда потом оказалось что мужика застрелили и пытались убийство замаскировать под нападение медведя
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 17 Июля 2018, 12:09:19 »
*лавров.жпг*

Был на месте вашего мужа, только мозги промывал даме, которая хотела, чтобы дети, внимание, поиграли с поросятками. Такими, знаете, умилительными, полосатенькими.
Есть, кстати, свидетельства, что в таких ситуациях кабаниха не нападала на детей. Епть, кабаниха оказалась умнее родителей этих детей. :( Где-то в окрестностях Кисловодска рассказывали про рысь, разрешающую детям гладить ее котят... Где, где мозг родителей???

А мишки - только внешне милые. Эта тварь очень быстрая, хитрая и нападает без предупреждения. Считается самым опасным животным в цирке. Опаснее Львов и тигров, выступающих  за сеткой. Кстати, на втором месте тоже не лев, а очень даже обезьяна.

Матрёшка, медведя не видели, а вот полосатенький кабанчик прям к автобусу вышел. Все, не успевшие спрятаться, шевельнуться боялись.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 12:14:29 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #32 : 17 Июля 2018, 12:39:10 »
Есть, кстати, свидетельства, что в таких ситуациях кабаниха не нападала на детей. Епть, кабаниха оказалась умнее родителей этих детей. :( Где-то в окрестностях Кисловодска рассказывали про рысь, разрешающую детям гладить ее котят...
Такое бывает. Но это везение — животное спокойно, хорошо себя чувствует, не ощущает угрозы и т.п.
А мишки - только внешне милые.
Взрослый мишка — натуральный социопат. Коварная недобрая тварь. Причем медвежата совсем не такие, а в процессе взросления натурально вдруг раз! — и перекидываются. Но им по-другому и не выжить в естественной среде, все логично.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 17 Июля 2018, 12:51:46 »
Тайга? Урал? Ха! Калининская, ныне Тверская, область.
Я вроде рассказывала уже, но тут прям в тему.
Пошли с дедом по ягоды-грибы, понасобирали, костерок запалили, сидим цаек цвыркаем. Вдруг в кустах возня, бурчание, сопение... и кубарем выкатываются два медвежонка. Мелкие, еще не пестуны даже. И мимо нас дальше играючи и катятся. Обрадоваться я не успела — дед прошипел что-то типа «сидеть, blya!!!» И из кустов выплыла маменька. Огромная. Остановилась напротив нас, поднялась на задние лапы, словно пальцем погрозила, взрыкнув, мол, смотрите у меня тут, и ушла следом за детьми. Дед потом рассказывал, что кирпичей отложил — на Зимний хватит. Я по младости ногтей не особо испугалась тогда. Это я сейчас понимаю, что повезло так повезло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #34 : 17 Июля 2018, 13:04:35 »
Да у вас под Питером мишки есть, чо там.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 17 Июля 2018, 13:26:02 »
Ард, вот у нас не сталкивалась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #36 : 17 Июля 2018, 13:33:13 »
И ещё был случай когда за городом нашли труп мужика, погрызанный медведем. Правда потом оказалось что мужика застрелили и пытались убийство замаскировать под нападение медведя

CSI: Россия!
(или подставьте название города)

Кстати, в CSI: Miami реально была такая серия, только, кажется, с другим крупным хищником.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Июля 2018, 13:39:55 »
Не могу перестать читать название темы как экстремальное замедление".
А я как экстремальное заземление.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Июля 2018, 13:47:15 »
А я как экстремальное заземление.
Опередили!

Оффлайн Elga

• Ветеран
Re: #93933 - Экстремальное земледелие
« Ответ #39 : 17 Июля 2018, 14:15:01 »
Т.е. тема называется не Экстремальное заземление? :-[ Я ещё думаю, почему название с медведями не вяжется.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 14:19:33 от Elga »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #40 : 17 Июля 2018, 14:17:07 »
Апатомушто с медведями вяжутся медведицы, а больше никому не положено!
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Июля 2018, 16:18:04 »
Мама рассказывала, что от завода, на котором она отрабатывала распределение, часто ездила на лесную турбазу. И там была туристическая пешая тропа. По тропе ходили только с егерем. Потому что тайга шуток не любит. И однажды прибыла молодая семья с ребёнком, идут шумят. Егерь им раз замечание сделал не шуметь, два... Пофиг! Ещё и ребёнка вперёд пустили побегать. Егерь его перехватил и говорит, вы идиоты? Тут медведь рядом, и ружьё с плеча снял. Они такие: ахахах, какой медведь, они же шумно топают, мы бы услышали! Егерь им: А вот какой! - и пальцем указывает. Мама рассказывала, рядом с тропинкой, в подлеске абсолютно неподвижно стоял медведь и смотрел. И так стоял, что со стволами сливался. Постоял, заценил ружьё, собаку егерскую, развернулся и ушёл. Абсолютно бесшумно, как растворился.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Июля 2018, 16:51:55 »
Уууу, они ещё и бегают быстро, убегать бесполезно.
И плавают. И хрен сбежишь, короче  :( По-моему, читала где-то, что считается самым опасным хищником как раз поэтому, для него нет непреодолимых преград.
Почему-то я на них даже в зоопарке смотреть не люблю... Медвежата забавные, а вот взрослые всех мастей... Нет уж. При этом тигр или тот же ирбис страха не внушают вообще, хотя я здорово сомневаюсь, что они менее опасны.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Июля 2018, 17:10:57 »
Года два назад соседка по дачному поселку встретила медведя на участке. Она возле дома тазик с собранной ягодой и прочей едой поставила, а сама на другом конце огорода что -то ковыряла. Посмотрела на дом - а там медведь в тазике ковыряется. Соседка через забор перемахнула и догнала уходящий автобус в город.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Июля 2018, 17:37:09 »
Интересно, а в Московской области мишки водятся?
Яжеговномать

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 17 Июля 2018, 18:06:59 »
Нет не дохера. Возможно в глухой деревне или в Тофаларии, а вот по Иркутской области -медведи по улицам не ходят. И по дачам не лазят. Разве что на базы отдыха в лесу( глухом лесу ) забредают в мусоре порытся. У нас редко медведи выходят из леса к деревням. Далеко идти наверное.
Иркутская область ооочень большая :) Мои истории про братск и киренск в частности.
Ну Киренск да, а вот Братск? Не помню я таких случаев. Может раз в пятилетку. Усть-Ордынский район возможно, но там лес. А на границе с Монголией вообще и тигры возможны. ) Медведей много там где тайга. Томская область, Коми. Хотя может я просто внимания не обращаю, а сама с медведиками в троллейбусе езжу.))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Июля 2018, 18:11:03 »
а сама с медведиками в троллейбусе езжу.))
???
Яжеговномать

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #47 : 17 Июля 2018, 18:14:39 »
Это где ж у нее дача? На Камчатке?
Где, где. Под Красноярском, епт. У нас несколько случаев подряд было пару недель назад, когда медведы из леса к людям выходили в поисках пожрат, а попутно кошмарили людей с собаками. Столбы (которые заповедник) закрыли до конца недели из-за переизбытка медведов.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

somberowl

• Гость
« Ответ #48 : 17 Июля 2018, 18:15:35 »
вот это клюквенна тема!
а говорят что врут все иностранцам, не ходят в России по улице медведи, а тут уже 2 страницы историй наприносили

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #49 : 17 Июля 2018, 18:18:47 »
Щас говорят ещё опасность в том, что поголовье медведов выросло - у медведиц начало рождаться по 3-4 медвежонка, а раньше было по 1-2
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #50 : 17 Июля 2018, 18:23:45 »
В копилку кулстори про медведов. Шли, значит, по лесу пятеро солдатиков, и вышел на них медвед. Ну те развернулись и побежали, прибегают в часть, так и так, медведя встретили, а прапор им - а чо ж вы его не вальнули, у меня бы щас шкура была. И они только тогда допетрили, что у каждого на момент встречи с медведом было по автомату.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Июля 2018, 18:30:59 »
вот это клюквенна тема!
а говорят что врут все иностранцам, не ходят в России по улице медведи, а тут уже 2 страницы историй наприносили
У нас только лоси по улицам ходят. На другом конце города, в закрытой военной части. Регулярно прямо по дворам шастают, могут и на остановку забрести. и к магазину подойти... В нашем районе такого дикого зверья нема, так максимум ёжики да дятлы.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #52 : 17 Июля 2018, 18:43:09 »
В теме не хватает видео!
Вот, например, дружеские игры медведов.
https://youtu.be/j7jDAkaVeNU?t=12m42s
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #53 : 17 Июля 2018, 19:27:53 »
И они только тогда допетрили, что у каждого на момент встречи с медведом было по автомату.
Валить мишку из 5,45? Так себе идея.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 17 Июля 2018, 19:31:29 »
У нас то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году в черте города медведя видели. И ещё был случай когда за городом нашли труп мужика, погрызанный медведем. Правда потом оказалось что мужика застрелили и пытались убийство замаскировать под нападение медведя
Сами погрызли?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #55 : 17 Июля 2018, 19:44:28 »
"Зачэм гризли? Так застрэлили..."
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Июля 2018, 20:28:00 »
Эта тема была бы неполной без видео https://www.youtube.com/watch?v=oz85fnVr27k

У нас медведей мало: как только кто-то где-то находил следы, медведей выслеживали и истребляли охотники. К тому же ружья почти в каждом доме. Идёшь в лес - ружьё и картечь с собой.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Июля 2018, 22:24:38 »
Почему обязательно там? Да хоть Урал. У родителей на даче периодически медведи грабят дома, а это 40км от Перми. А где-нибудь в Иркутской области медведей уже прям дохера.

вот вы лично меня этой фразой загнали в умиление просто! "где-нибудь в иркутской области"! хотя ладно, медведи имеются, тут против правды не попрешь)))))

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #58 : 18 Июля 2018, 11:11:12 »

Всё круто, но кто его погрыз то? O_O
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #59 : 18 Июля 2018, 11:41:52 »
Медведь и погрыз, только труп, а не живого. Ну, или при смерти был.
Выстрелили в мужика, потом тело положили на медвежьей тропе.

У нас случай был - женщину так избили до смерти и положили на рельсы, чтобы прикрыть.
И с другом моего брата похожая ситуация случилась - его сбили машиной, подобрали и отвезли к ЖД рельсам, там и бросили. Пацану повезло, он жив остался, хотя и провалялся в больнице полгода и полчерепушки у него травмировано было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)