Автор Тема: Немцы не хотят отношений  (Прочитано 4424 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Немцы не хотят отношений
« : 17 Июля 2018, 05:13:19 »
Я живу в Германии, сама русская. До приезда сюда отношений и секса никогда не было, хотя очень хотелось. Тут познакомилась с парнем, учится там же, где и я, мы переспали на втором свидании - он приставал, а мне было любопытно и очень хотелось наконец попробовать. После секса он перестал писать, я поняла, что ему только это и было нужно, и тоже от него отстала. А потом окружающих парней будто прорвало, меня стали звать на свиданки очень многие, чего никогда раньше не было. Через подруг выяснила, что тот мой первый парень рассказал всем своим знакомым, что я "дала" ему очень быстро и ему даже стараться не пришлось, и они в деталях меня обсуждали. И теперь они все считают меня доступной девушкой, потому и зовут куда-то, а я-то хочу нормальных отношений, а не просто секса. Отличный первый опыт у меня получился, КМП.

Мне казалось, в Европе гораздо проще, чем в России, к таким эпизодам относятся.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Re: Немцы не хотят отношений
« Ответ #1 : 17 Июля 2018, 05:20:28 »
Ну, в сериале "Тринадцать причин почему" девушку до самовыпила довели после того, как пошел слух (!), что она с кем-то переспала на детских качельках. Правда, речь о школе. Но тем не менее.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 17 Июля 2018, 06:21:20 »
Ну так ее вроде и не травят

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #3 : 17 Июля 2018, 07:02:56 »

Обычно, когда про более легкое отношение говорят подразумевают отсутствие социального порицания. То есть нет хора бабок у подъезда, поющих круглосуточно "Покайся, развратница!"

А то, что мужчины обсуждают женщин это ок

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Июля 2018, 07:09:03 »
Автор хвастается или жалуется?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Июля 2018, 07:30:57 »
А чем тут хвастаться-то?

Автор, по ходу, молодая еще совсем, как и ее окружение.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 17 Июля 2018, 07:46:13 »
Это школа что ли? Закончится и всё отвалиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Июля 2018, 07:47:08 »
Это школа что ли? Закончится и всё отвалиться.

Скорее всего универ. В школе еще странно загоняться на тему "у меня секса не было".

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Июля 2018, 08:16:55 »
А чем тут хвастаться-то?
Я конечно теоретизирую, но с такой популярностью таки можно подзаработать. Особенно если не давать или давать через одного.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #9 : 17 Июля 2018, 08:26:01 »
Скорее всего универ. В школе еще странно загоняться на тему "у меня секса не было".
ИМХО, в школе возраст как раз таки подходящий для тупых загонов. Да и часто встречается как раз у школьников вранье на эту тему.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июля 2018, 08:37:06 »
Джигурнет, ну, все-таки, если у тебя нет секса до конца 11 класса, это вполне в рамках нормы, потому что у многих в этом возрасте его еще нет. А если ты девственница в том возрасте, когда у большинства уже есть отношения, это для многих девушек уже вполне себе повод переживать, как для автора истории.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 17 Июля 2018, 08:42:42 »
У нас в 9-ом некоторые сексились, а в 11-ом такое впечатление, что все. Я тоже привирала, чтоб не быть белой вороной. Там как раз каждый "мне дали" событие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Июля 2018, 09:17:51 »
Автору еще предстоит узнать, что не только "нормальные отношения" в 20 лет людей вокруг нее не особенно интересуют, так и жениться с немедленным заведением детей в 22-23 не станут, и дело не в ее поведении.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #13 : 17 Июля 2018, 09:30:28 »
Джигурнет, ну, все-таки, если у тебя нет секса до конца 11 класса, это вполне в рамках нормы, потому что у многих в этом возрасте его еще нет. А если ты девственница в том возрасте, когда у большинства уже есть отношения, это для многих девушек уже вполне себе повод переживать, как для автора истории.
Ну я в конце 11 лишилась и уже была в рядах последних. Вы учтите, что сейчас школу в 18 заканчивают.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 17 Июля 2018, 09:33:05 »
История красиво пересекается с историей про самовыпил британского стуДента

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Июля 2018, 11:22:08 »
Ну, в сериале "Тринадцать причин почему" девушку до самовыпила довели после того, как пошел слух (!), что она с кем-то переспала на детских качельках. Правда, речь о школе. Но тем не менее.

Позвольте, это было только одной из тринадцати причин!
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #16 : 17 Июля 2018, 11:34:13 »
Через подруг выяснила, что тот мой первый парень рассказал всем своим знакомым, что я "дала" ему очень быстро и ему даже стараться не пришлось, и они в деталях меня обсуждали.
Лол, ну и придурок же.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #17 : 17 Июля 2018, 12:15:54 »
Ну я в конце 11 лишилась и уже была в рядах последних. Вы учтите, что сейчас школу в 18 заканчивают.

Ой, у нас тут конкурс, кто позже? Я бы поучаствовал!)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Июля 2018, 12:44:56 »
Как по мне, так секс на один раз - весьма сомнительное удовольствие. С партнером становится по настоящему комфортно, только когда он в достаточной мере "раскрывается". Из личного опыта не припоминаю, чтобы такое случалось сразу.
Поэтому мне сложно понять людей, которые такие разово "Опа, я тут потрахался, едем дальше". Ну только если результат его не разочаровал настолько, что вот конкретно с этим человеком он больше не хочет взаимодействовать.

Хотя мб это просто я ленивый, каждый раз проходить все эти этапы ухаживаний.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #19 : 17 Июля 2018, 13:14:15 »
Эта история реально перекликается с историей британского студента. У меня только один вопрос. Зачем было упоминать Германию, но при этом не упоминать национальность парня? Он, с равным успехом, мог быть таким же русским. Но допустим исходим из того, что девушке захотелось экстрима с иностранцем (перекликается с темой про мундиаль).
Во-первых! Большинство немцев до ужаса практичны. Если бы парню понравился секс с иностранкой (ммм, в стране, где дохрена русских прям ужасная экзотика), то все одним разом не ограничилось бы. А если не понравился - то нафига делать рекламу друзьям?
Во-вторых! Обычно на берегу оговаривается (в Германии), что леди и джентльмены хотят друг от друга. Ну там отношашки или перепих, чтобы потом не было удивления из серии "пока мы чпокались в туалете автобуса, я придумала имена нашим детям". Если этого оговорено не было, то девушке, скорее всего, не повезло натолкнуться на одного из стремноватых чуваков, пишущих девушкам мерзости (как они думающие привлекательно-возбудительные) в приложениях для встречашек. Это косвенно подтверждает то, что парень "приставал". И тут снова возникает вопрос, а в чем тогда был смысл ее бросать после первого секса. Если ему аж настаивать приходится, значит никто другой не дает.
В-третьих! Судя по тому, что подруги автора вхожи в круг общения баклана автора, то можно предположить, что они - одного возраста и, возможно, учатся вместе. Правда странно выглядит, что рассказал он своим знакомым, а лезут к ней окружающие парни, но тут может коснопальцование автора виновато. Наблюдения показывают, что обычно к универу точно редко у кого нет подруги/друга жизни. И тут за автором начинают гоняться ВСЕ окружающие парни? Потому что она кому-то дала? Риально?
В-четвертых! Автор была лиственницейдевственницей. Переспала один раз с парнем и он ей сделал рекламу доступной женщины рассказом во всех подробностях?! Мне что-то вспомнился фильм, где одна из ГГ имела бойфренда, который отказывался с ней спать. Поэтому она пошла и поимела друга семьи, а потом радостно сообщила об этом своему парню. И у них настала пора счастья и радости. Такое впечатление, что автор тоже его смотрела (тем более, он вроде в околошкольную программу входил) и теперь считает, что все мужчины вокруг знали, что она - лиственница, а потому боялись. Но теперь-то их ничто не удерживает.
Как вариант, автор учится с каким-то бакланами. Что, к моей радости, не имеет конкретной половой или территориальной принадлежности. или она - черепашка
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Июля 2018, 13:43:19 »
Туоно, в 20 лет подруга/друг прям жизни? Это ж еще меняется, в процессе универа в том числе, и по его окончании, когда люди находят работу в немецких городах разных частей страны, и не решаются в итоге на компромисс. Одиноких немцев в 30 и старше обоих полов ведь полно, сайты знакомств для тех, кому за и не только для перепиха, процветают.
В самом универе, похоже, не все с кем-то уже прям живут и планы имеют, хотя при наличии отношашек было бы по-немецки практичнее и дешевле снимать вместе. В нашем городе сейчас уже половина домохозяйств из 1 человека, снимающего комнату студента считают отдельным домохозяйством...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Июля 2018, 13:57:43 »
В нашем Менделеевском любая информация, что кто-то с кем-то переспал, сразу стала бы стоп-сигналом для всех остальных. Они же без пяти минут парочка! Нефиг к ним лезть.

Впрочем, у нас таких долбоклюев и не водилось. О чужих отношениях обычно узнавали, когда там прям уже свадьба. Не принято было трепаться об интиме. Ну, если только живут в общаге, тогда все и так знают, что эти двое - тили-тили-тесто, к ним подкатывать нельзя.
С уважением, Aneta

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #22 : 17 Июля 2018, 14:05:50 »
Килл, ты до меня доиплась только из-за выражения? Или будут какие-то возражения по теме?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Июля 2018, 14:14:46 »
Не из-за выражения.
А вообще парень может быть пикапером, это до сих пор у некоторых модно. Им важно количество.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #24 : 17 Июля 2018, 14:25:09 »
Килл, ну ты вроде ж как с высшим образованием и умная, да? Так вот - где ты, хоть раз, видела (удачных) пикаперов? В Германии? Где чуваки, пишущие на Лаву "Я хочу тебя облизать" получают прямую путевку на КухэнТВ и высмеивание по интернетиками, потому что им никто никогда не даст? Особенно если учитывать внешность этих господ. Ты вообще веришь в то, что пишешь?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Июля 2018, 14:28:12 »
Туоно,
Тех, кто пишет "я хочу тебя облизать" - нет, конечно, пикап - это ж не известная картинка "советы гуру пикапа".  ;D  И внешность у них не всегда стремная

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Июля 2018, 15:20:27 »
Вы меня извините, но у меня только три варианта, при которых я могу поверить в эту историю. Первый: история происходит в среде старшеклассников. Второй: история происходит в среде маргиналов. Третий:история происходит в среде свежеприехавших. Возможно, все три варианта одновременно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 17 Июля 2018, 15:22:01 »
Kill, проблема в том, что чуваки, которые пишут такое, обычно следовали советам гуру-пикапа. А при звонках и вопросах на тему встречи - сваливают в истерике.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич