Эта история реально перекликается с историей британского студента. У меня только один вопрос. Зачем было упоминать Германию, но при этом не упоминать национальность парня? Он, с равным успехом, мог быть таким же русским. Но допустим исходим из того, что девушке захотелось экстрима с иностранцем (перекликается с темой про мундиаль).
Во-первых! Большинство немцев до ужаса практичны. Если бы парню понравился секс с иностранкой (ммм, в стране, где дохрена русских прям ужасная экзотика), то все одним разом не ограничилось бы. А если не понравился - то нафига делать рекламу друзьям?
Во-вторых! Обычно на берегу оговаривается (в Германии), что леди и джентльмены хотят друг от друга. Ну там отношашки или перепих, чтобы потом не было удивления из серии "пока мы чпокались в туалете автобуса, я придумала имена нашим детям". Если этого оговорено не было, то девушке, скорее всего, не повезло натолкнуться на одного из стремноватых чуваков, пишущих девушкам мерзости (как они думающие привлекательно-возбудительные) в приложениях для встречашек. Это косвенно подтверждает то, что парень "приставал". И тут снова возникает вопрос, а в чем тогда был смысл ее бросать после первого секса. Если ему аж настаивать приходится, значит никто другой не дает.
В-третьих! Судя по тому, что подруги автора вхожи в круг общения баклана автора, то можно предположить, что они - одного возраста и, возможно, учатся вместе. Правда странно выглядит, что рассказал он своим знакомым, а лезут к ней окружающие парни, но тут может коснопальцование автора виновато. Наблюдения показывают, что обычно к универу точно редко у кого нет подруги/друга жизни. И тут за автором начинают гоняться ВСЕ окружающие парни? Потому что она кому-то дала? Риально?
В-четвертых! Автор была лиственницейдевственницей. Переспала один раз с парнем и он ей сделал рекламу доступной женщины рассказом во всех подробностях?! Мне что-то вспомнился фильм, где одна из ГГ имела бойфренда, который отказывался с ней спать. Поэтому она пошла и поимела друга семьи, а потом радостно сообщила об этом своему парню. И у них настала пора счастья и радости. Такое впечатление, что автор тоже его смотрела (тем более, он вроде в околошкольную программу входил) и теперь считает, что все мужчины вокруг знали, что она - лиственница, а потому боялись. Но теперь-то их ничто не удерживает.
Как вариант, автор учится с каким-то бакланами. Что, к моей радости, не имеет конкретной половой или территориальной принадлежности. или она - черепашка